Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Мономах
Цитата:
Против его политики, против его окружения.
Наверное стратегической ошибкой было взять с собой Тимошенко... По крайней мере для ваших областей...
Хотя мне она симпатична... Может у нас разные ценности жизни... Может у вас мало объективной информации, может у нас наоборот слишком много лъжи... Короче действительно не надо сориться, когда правительство пытается разделить Украину! Но согласись, что Я. победил благодаря фальсификациям! И заметь какие фальсификации были на западе (пришел чувак с желтой ленточкой - фальсификацмя, агитация в день выборов), и в Донекце - кидали стопками бюлетени - так... случайность...
Задумайтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Столько страниц накропали-жуть! Не все ли равно- Янукович или Ющенко... власть она гадка по-определению. Любой самый хороший через полгода испытания властью начнет мочением в сортирах пугать, родственников обогащать и налогами душить. А один или иной...не все ли одно? Бросили бы вы эту грязь...политика и власть это не что иное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
QNX писал(а):
Hil
Цитата:
Что, интересно, могут сделать 2-3 сотни бойцов спецназа "Витязя" и "Вымпела" с миллионной толпой? Пользующейся поддержкой МНОГОТЫСЯЧНЫХ частей ОМОНа и милиции
расстрелять из пулеметов и поднять панику.. вот что они могут
Не секрет, что это даст Я.? Штурм города регулярными частями Укр. ВС? Почти 100%.
А вот в поддержку Я. российскими ВС я не верю ни на секунду. Во-первых, Россия ещё не вошла в число стран-изгоев, возглавляемых штатными мировыми пугалами, во-вторых, никто не захочет лезть против ВС Украины - они хотя и сопливы в сравнении с российскими, но вооружены таким же оружием, к тому же будут защищать правое дело, а вот нашим там явно делать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
_DiseL_
Цитата:
А что ВЫ понимаетте под словом "свобода", и что она НАМ даст?
Я вкладываю в это слово возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения. Выбирать внешне политический и экономический курс выгодный в первую очередь НАМ а не нашим друзьям! Да и вообще мыслить более трезво...
Что мне нравиться, что Ющенко говорит - Украина должна идти к своему будущему САМА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
[-Alex-]
Цитата:
Наверное стратегической ошибкой было взять с собой Тимошенко... По крайней мере для ваших областей... Хотя мне она симпатична... Может у нас разные ценности жизни... Может у вас мало объективной информации, может у нас наоборот слишком много лъжи... Короче действительно не надо сориться, когда правительство пытается разделить Украину! Но согласись, что Я. победил благодаря фальсификациям! И заметь какие фальсификации были на западе (пришел чувак с желтой ленточкой - фальсификацмя, агитация в день выборов), и в Донекце - кидали стопками бюлетени - так... случайность... Задумайтесь!
Твой первый нормальный пост!
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Тут вопрос опасный. Я как русский человек (хотя и на 1/4 украинець, каюсь ) полагаю, что не следует просить (мягко выражаясь) Крым у Украины. При этом отдавая Дальний Восток, кстати. (которого жалко)
Ибо чревато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
столицу любой страны ЕС.
В ЕС её никто не ищет.
Официально поздравляю от нашего штаба с победой Президента Виктора Фёдоровича Януковича! Мы рады, что такой человек как Вы Виктор Фёдорович Янукович пришли к власти. Теперь у Вас в стране будет мир и стабильность.
С любовью ЧШ кандидата В. Ющенко, точнее около штабные люди (идейные).
Спасибо Вам Виктор Фёдорович за всё что Вы сделали и ещё несомненно сделаете в Вашей стране. Желаем Вам искренне удачи, счастья и добра. Попрошу Всех сторонников Ющенко ко мне присоединиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
[-Alex-]
Цитата:
Я вкладываю в это слово возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения. Выбирать внешне политический и экономический курс выгодный в первую очередь НАМ а не нашим друзьям! Да и вообще мыслить более трезво...
Очень развернуты ответ, поддерживаю.
Цитата:
Что мне нравиться, что Ющенко говорит - Украина должна идти к своему будущему САМА!
А откуда такая непоколебимая уверенность,в том что Украина будет идти САМА а не по чьей либо указке. Ведь примерство Ю. показало что он в своей политике равнялся на Европу.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
~Valera~
Цитата:
Может ты ещё и не веришь, что в Киеве митинг? скажешь ,что там дискотека?
Почему верю. Вот только ссылкам я уже не верю и каждые 2 часа звоню друзьям в Киев - им виднее. [-Alex-]
Цитата:
И заметь какие фальсификации были на западе (пришел чувак с желтой ленточкой - фальсификацмя, агитация в день выборов), и в Донекце - кидали стопками бюлетени - так... случайность...
Не отрицая фальсификацию в Донецке, напомню лишь о голосовании по нескольким паспортам в западных областях. ~Valera~
Цитата:
Вас случайно не Фома звать????
Нет. Владимир.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Чем больше я читаю тем больше убеждаюсь что это элементарные "агенты влияния", "сексоты" которые работают отнюдь не на народ украины, они выполняют приказы из "центра", все говорят одно и тоже, повторяя много раз, поступает приказ распостранять слухи - распостроняют слухи про "русский спецназ" переодетый в шапки - невидимки, приказывают собратся в определённом месте на минтинг, собираются, изображая "апельсины на снегу".
То есть идёт обычная оперативная работа с агентурой, которая, благодаря повальной нищите, обходится в ничтожные суммы, по меркам их хозяев.
Последний раз редактировалось Partizaner 24.11.2004 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Hil
Цитата:
Не секрет, что это даст Я.?
если верить тому, что наши бойци не хотят стрелять по своим, а россия активно поддерживает "другую" власть и готова ей помогать то... тут возможны варианты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
QNX
Цитата:
если верить тому, что наши бойци не хотят стрелять по своим, а россия активно поддерживает "другую" власть и готова ей помогать то... тут возможны варианты...
можно жотябы парочку? А панику можно было бы организовать и без спецназа, легко..
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Сейчас этот форум просматривают: zaffkhoz и гости: 15