Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 173 из 196<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SOL999 писал(а):
Даже маленькие дети знают, что оранжевую ж..ть поддерживают пиндосы :D

Поддерживаю! ':beer:'

Партнер

Member
Tommy
Мне не интересно мнение маленьких детей, я, всерьез, хочу ссылки на официальные источники!
Если у Вас их нет, выдайте себе ЖК за клевету (Пункт 3.1)!
У меня остался скриншот, на тот случай, если Вы измените текст своего сообщения с заявлением о том, что Янукович - агент российских спецслужб.

Member
Цитата:
Даже маленькие дети знают, что оранжевую ж..ть поддерживают пиндосы

а есть слухи что поддерживал(ет) гражданин России. Фамилию напомнить ?

_Tanatos_ писал(а):
а есть слухи что поддерживал(ет) гражданин России. Фамилию напомнить ?

Гы гы, он уже не гражданин России(у него британский паспорт политического беженца), где пиндосия там и британия, два сапога пара. Да даже если и так, спосором больше, спосором меньше :D

Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд:
Не знаю почему, вот такой вот я странный и непонятный человек, но мне Россия роднее и ближе чем заморские друзья. :)
Хотя некоторым товарищам в этой ветке, я смотрю наооборот :wink:

Member
_Tanatos_ писал(а):
а есть слухи что поддерживал(ет) гражданин России. Фамилию напомнить

Очень похоже на Бориса Б... из Лондона, тока он таперича гражданка of GB, а не России.
А так как их королёва вручала нашему прыщавому презику какую-то галимую награду ( чи то за мир во всем мире, чи за демократию и дружбу с Европой), как и мерикосы хотели ему вместе с Ссакишвилли че-то свое вручить, то они с одной песочницы, им главное свою марионетку пропихнуть!

Member
Цитата:
Я согласен голосовать за то чтобыотдать Ворнеж, после того как вы вернете Львов Польше

ТЫ шо клоун?
С какой радости отдавать Львов Польше не подскажешь? :wink:

Member
SOL999
SOL999 писал(а):
Не знаю почему, вот такой вот я странный и непонятный человек, но мне Россия роднее и ближе чем заморские друзья.

И это не зря.
ИМХО искуственное разделение, единого государства, искусственное разделение родственных народов. Русские - это собирательное название, масса русских с фамилией на "о" в конце, масса украинцев с русскими фамилиями. Извините но в слово "хохлы" нормально мыслящие русские не вкладывают ничего обидного, типа наши, родные. И это отношение как к брату, а не как к рабу.
Друзья заморские решили помочь России . Типа давайте мы вам поможем избавиться от страшно вредных подводных лодок, и когда остались самые опасные гнилушки, сказали, типа хватит, всё боеспособное мы разрезали а с этим разбирайтесь сами.
Украине помогли с Чернобыльской АЭС. Правильно станция большая, реакторы по объёму большие, оружейный плутоний на ней добыть не вопрос. А с радиацией решайте сами. Вот их подход. У них кстати внутренние законы верховенствуют над международными.

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
YOKO
YOKO писал(а):
С какой радости отдавать Львов Польше не подскажешь?

Исконно польские земли ;)

Member
max-sever
Повторяю, не смешите своими глубокими познаниями в области истории, можно в конце концов было воспользоваться
каким нибудь поисковым сервером.
http://www.dynasty.lviv.ua/region/lviv/lviv.php - про Львов.
На украинском, учите язык. :wink:

Подсказка - "Австро-Венгерская империя".

Последний раз редактировалось YOKO 28.10.2005 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
OST
Цитата:
и ВСПОМНИШЬ(!!!) о чем и когда и в каком смысле-контексте я писал .

Цитата:
[скипнул]
Ну зачемже скипать? [вырезано спустя несколько минут] Ой, извиняюсь, это куратор темы наверное скипнул чтоб оскорблений не было.

Мономах
Цитата:
Неа, это будет им экономически не выгодно.
Ну так а я о чем ;) ? К чему тогда такая паника что нас оккупируют? Оккупируют они тех кого надо (им надо) и заметте вхождение или невхождение в НАТО к этому абсолютно никакого отношения не имеет (я б сказал наоборот - если не входиш - враг и есть повод повоевать с тобой). Тут жеж политика такая - США пытается показать всем какие они честные и справедливые и как заботятся о всех своих друзьях (уничтожая врагов), причем доказывают это и своим гражданам (которых посылают погибать в тот же Ирак). Главное им этот миф не разрушить. Поэтому кстати я так и не навижу США. Но дружить всетаки с ними надо - потомучто если захотят - запрсто уничтожат как экономически так и физически. Рейтиг чуть упадет (как в случае с Ираком), но не настолько что стоит об этом беспокоится. А на счет того что мы в америку стремимся... ну не понимаю я почему вы так считаете? Если поехал президент в Россию (или там в Польшу) - то деловая поездка, если в США - поехал с отчетом о том как продвигаются дела по передаче Украины америке :haha: . Просто такая ситуация на планете Земля, что не считаться (а тем более враждовать с США) смерти подобно (по крайней мере если вы не такая страна как Россия или Китай, и то те тоже с США считаются. Также нам надо дружить и с Россией (геополитическое положение обязавает), с этим тоже ничего не поделаеш. Но главное - "дружить" с этими странами - это значит именно дружить, т.е. вести нормальные торгово-экономические и политические отношения, но ни в коем случае не лизать никому зад. Короче я за ВІЛЬНУ НЕЗАЛЕЖНУ Украину (максимально насколько это возможно в нашем мире).
И еще. Я тут так защищаю идею вхождения в НАТО что у всех наверное неверное мнение сложилось, поэтому обьясню. Вообще я против вхождения в НАТО (и вообще в любой военный союз) - главным образом потомучто не хочу присутствия в нашей стране иностранных войск. Кстати думаете этого ктото другой хочет? Просто у всех свежи еще в памяти когда советские войска были (как пример попытка революции в чехословакии, забыл год 1968 кажется) вот из страха чтоб не допустить такого приходится приглашать американские - с ними подобного еще не было. Но это я отвлекся, главное что я хотел вам доказать - что нет ничего ужасного в НАТО, а то тут многие просто панически боятся этого и приравнивают чуть ли не к окупации :insane:
Чего я очень хочу - так это вступления в экономические организации, главным образом Европейский Союз (кстати создан он был как противовес американской экономической мощи). Вступление в НАТО ИМХО продвинет нас в этом направлении, поэтому если б допустим сейчас проводили референдум - я б голосовал за вступление в НАТО. Если б мы были хотябы полноправными членами ВТО, то даже не знаю. Кстати Max_I'm
Цитата:
это не совсем верно
например если это страна франция то да она может и отказаться
если же это новичек в нато ему надо так сказать выслужиться и уже так сказать добровольно принудительно повоевать
как ни парадоксально но несмотря что надо выслуживаться (и таки выслуживаются) именно таким странам как раз наиболее выгодно вступление под "крышу" НАТО. Что поделаеш, таковы реалии жизни :(
SOL999 мне Россия тоже ближе и роднее, просто во первых почемуто многие изменившиеся отношения "лизание одного места-->деловое сотрудничество как со всеми странами" называют как угодно но не тем чем это является на самом деле. Каждая страна должна отстаивать СВОИ интересы. А у нас долгие годы так отношения вязались, что не хотели ни с кем "работать" кроме России. Вот теперь как говорится "маємо що маємо" - нет просто нормальных альтернатив теряющимся российским рынкам (точнее есть и часто более лучшие, но не для нас (надеюсь только пока)). Но зато плюс всего этого - мы выходим из зависимости России. Знаю сейчас скажете - попадаем в зависимость Америки-Европы - ну так там же ИМХО гораздо перспективнее чем в России. Жаль только что потеряв одно так и не смогли получить другое (и в этом, кстати признаю, есть большая вина правительства). Надеюсь всеже исправят ситуацию - лучше поздно чем никогда.

RomanLV писал(а):
Каждая страна должна отстаивать СВОИ интересы. А у нас долгие годы так отношения вязались, что не хотели ни с кем "работать" кроме России.

Одно другому помешало? Вон Россия с одной стороны пытается вступить в ВТО, налаживает экономические отношения с Западом, с другой стороны и с Азией (Китай, Индия), с третей cо странами бывшего СНГ, и все ок. :wink: Я не очень понимаю, как создание ЕЭП, помешало призрачному вступлению Украины в ЕС. :) Ну сказала Европа, что подумает о вашем вступлени, как гриться о отдаленном светлом будущем, ну так вы пока думайте а мы пока решили бы локальные проблемы, наладили экономические отношения с соседями, нам же прежде всего с ними жить. А захотели бы выйти из ЕЭП, так вышли бы, что нас силой держать бы стали. Правительство муд..чье, сборище непрофессионалов, за что не возьмутся все сломают. :x

Member
YOKO
YOKO писал(а):
Повторяю, не смешите своими глубокими познаниями в области истории, можно в конце концов было воспользоваться каким нибудь поисковым сервером.

Вы это полякам расскажите, ОК? Я просто общался с этими товарищами аж 15 лет назад еще при СССР. У них совершенно другой взгяд на историю

Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд:
http://anti-orange.com.ua/article/history/66/18860
Цитата:
И вот из-за этих "клятых москалей" - оторвали Галичину от Польши, вот теперь украинцы и маются...

Цитата:
Также и коренное население Галицкой Руси называло себя русинами, русскими. Во второй половине XIX в. в среде галицких русинов произошло размежевание на так называемых старорусинов, которые, оставаясь на почве исторической традиции, признавали себя частью единого русского народа (поляки называли сторонников этого движения "москвофилами") и на молодорусинов или украинофилов, которые приняли идею отдельности малорусского (украинского) народа. Постепенно украинофилы отказались от названия "русины", вначале именуя себя русинами-украинцами, а затем и просто украинцами. Во времена Австрии термин "украинцы" не признавался официально как обозначение национальности и служил названием определенного политического движения в среде галицких русинов. Только в ходе Первой мировой войны, когда галицко-русское ("москвофильское") движение в Галиции было разгромлено, австрийские власти признали термин "украинцы" как обозначение национальности.

Но после Первой мировой войны галицко-русское движение снова возродилось, и в Польше в 1931 г., как видим, употреблялось и то и другое наименование. Преобладали тогда уже украинцы, которые во Львове более чем вдвое превышали число тех, кто продолжал считать себя русинами.

В то же время по данными переписи населения 1931 г. по трем воеводствам - Львовскому, Тарнопольскому и Станиславовскому общий перевес украинцев над русинами был не столь велик, так как среди греко-католиков в этих трех воеводствах к украинцам себя причислили 1.660.826 человек, к русинам - 1.116.166 человек.

Также требует пояснения тот факт, что в сумме численность украинцев и русинов меньше численности греко-католиков. Это следствие того, что национальность определялась по языку, и означает, что остальные греко-католики подали своим разговорным языком польский и причислены к польской национальности. Этим же объясняется то, что евреев меньше, чем лиц моисеевого вероисповедания, а поляков больше, чем римокатоликов.

Среди жителей Львова людей, сознательно считавших себя украинцами, было всего лишь 7,8%, но в подсчетах, проведенных д-ром В.Огоновским за основу взят конфессиональный признак, и термин "украинцы" применяется ко всем греко-католикам, составлявшим, как указано, 15,9% всего населения Львова.

Member
max-sever
Ты бы ещё на писанину своей бабушки ссылку дал. :lol:
Помоему заходя на сайт с названием "АнтиОранж" и где слово президент пишется как "пРезидент" сразу можно определить что там будет написано... :wink: Я уже насмотрелся любительских поделок из Пейнта на сайте "Задонбасс.орг" :wink:

Последний раз редактировалось YOKO 28.10.2005 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
SOL999
SOL999 писал(а):
Одно другому помешало? Вон Россия с одной стороны пытается вступить в ВТО, налаживает экономические отношения с Западом, с другой стороны и с Азией (Китай, Индия), с третей cо странами бывшего СНГ, и все ок.
- ок потому, что нефт и газ дорогие... Россия уже в ВТО? Где там ОК?

Заблокирован
Заблокирован
"пРезидент" - очень точно подмечено :)

Panti писал(а):
ок потому, что нефт и газ дорогие... Россия уже в ВТО? Где там ОК

Я имел в виду, что не надо зацикливаться на чем-то одном, а работать всесторонне. У Росси получается работать на несколько фронтов, а мы чем хуже? А на счет ВТО, вопрос спорный, еще нужно доказать, а оно или России или нам надо

Member
А тема-то живет и процветает... Хотя вроде уже закрывали её.

Member
YOKO
YOKO писал(а):
Ты бы ещё на писанину своей бабушки ссылку дал. Laughing

Моя бабушка уже год как умерла, попрошу не оскорблять умерших. Она кстати в войну и украинцев и латышей и татар от смерти спасала.

Если у тебя тяжело с мозгами, пятница, понимаю, еще раз повторюсь- Поляки очень сильно имеют виды на Львов с окраинами.
И очень неблагодарны России (СССР) за последующий передел. Усёк чи не?

OST
OST писал(а):
пРезидент

Неплохо :) согласен. Про нашего тоже так думают ;)

Member
max-sever
Бабушку твою никто оскорблять не собирался, не нужно истериками отвлекаться от темы.

Цитата:
Если у тебя тяжело с мозгами, пятница, понимаю, еще раз повторюсь- Поляки очень сильно имеют виды на Львов с окраинами.

Я тебя максимально северного, попрошу прикусить слегка своё жало, бо помогут...
И не нужно наводить тень на плетень, никаких териториальных притензий, кроме как от РФ к Украине ни откого нет. :wink:

Member
YOKO
YOKO писал(а):
И не нужно наводить тень на плетень, никаких териториальных притензий, кроме как от РФ к Украине ни откого нет.

Да шо вы говорите? Тут давеча про Воронеж помянули? ;)

По моему не так давно кое кто Тузлу делил :D

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Напомните что это моя Родина от Вашей домогается?

Member
Цитата:
Гы гы, он уже не гражданин России(у него британский паспорт политического беженца), где пиндосия там и британия, два сапога пара

Цитата:
Очень похоже на Бориса Б... из Лондона, тока он таперича гражданка of GB, а не России.

Он такой же британец, как Лазаренко - панамец...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 173 из 196<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа