Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 173 из 216<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Keyco писал(а):
У тебя проблемы.

Где у меня проблемы? Проблемы с квотой, где я напутал по пьяни? Так это ерунда. Проблема для меня играть в шутер без мыши

Партнер

Member
Кто за писи, а почему вы считаете, что игра обязательно должна напрягать мозги? Игра на то и игра, чтобы расслабляться. Вот я задействую спинномозговые рефлексы в файтингах и мне хорошо, я отдыхаю. А вот засядешь за Европу, например, спинной мозг расслабляется, зато головной напрягается, но вот кайфа в сидении, сгорбившись в раздумьях, (кого замочить сперва, а кого потом, за кого выдать принцессу, с кем заключить союз, кого бомбить) за монитором я не вижу. Так же можно поиграть и на рабочем компе - в работу поиграть:). И так там комп запарил.

Advanced member
adept141 писал(а):
Кто за писи, а почему вы считаете, что игра обязательно должна напрягать мозги? Игра на то и игра, чтобы расслабляться. Вот я задействую спинномозговые рефлексы в файтингах и мне хорошо, я отдыхаю. А вот засядешь за Европу, например, спинной мозг расслабляется, зато головной напрягается, но вот кайфа в сидении, сгорбившись в раздумьях, (кого замочить сперва, а кого потом, за кого выдать принцессу, с кем заключить союз, кого бомбить) за монитором я не вижу. Так же можно поиграть и на рабочем компе - в работу поиграть:). И так там комп запарил.

Дело в том, что РС универсальная машина во всем. И в плане игр тоже. Есть игры только для развлечения, а есть и для мозгов.

Member
Кстати ругали MGS4 за текстуры?
зацените Crysis. :hitrost:

Advanced member
CrazzyMan писал(а):
Кстати ругали MGS4 за текстуры? зацените Crysis.

Во-первых ты в курсе на какой стадии разработки сейчас Crysis? :haha: Во-вторых это на максимуме запущено? :lol: В-третьих мы сравниваем релизы. В-четвертых - откуда этот "скрин"? В-пятых почему так пережат?
Вообще странный камень. Сколько помню их камней - все с нормал меппингом.
Может это версия Crysis для консолей? :haha:

Member
NV30
Во-первых ты в курсе на какой стадии разработки сейчас Crysis?
А на какой , если не секрет?

Member
Crysis почти готов, осталось подлизать немного, хотя, пару уровней, говорили, добавим. Графика готова на 100% (PC Games). Этот скрин не отражает и половины красот, которые увидят обладатели 8800GT(X) на Vist'e (с нормальными дровами, конечно, а не с этим мусором, которым пока кормит NVIDIA). На приставках нового поколения тоже доступна такая графика, особенно, когда изучат архитектуру, а так, игры, продающие перыве консоли слабые по части графики и в плане геймплея. Это всегда было так. Например Ridge Racer даже для приставочников считается аркадой, но она всегда продает новые консоли (даже первый XBox имел свою версию). А более глубокие игры (MGS, SH, например) выходят через годик, два.

Advanced member
VITALYA93 писал(а):
А на какой , если не секрет?

Игра в стадии пре-альфы. Т.е. до релиза ещё очень далеко. Хотя последний раз упоминание о пре-альфе я читал в начале февраля. Потом просто о игре вообще ничего не читал. :) Может уже и доползла до альфы.
adept141 писал(а):
Crysis почти готов, осталось подлизать немного, хотя, пару уровней, говорили, добавим. Графика готова на 100% (PC Games). Этот скрин не отражает и половины красот, которые увидят обладатели 8800GT(X) на Vist'e (с нормальными дровами, конечно, а не с этим мусором, которым пока кормит NVIDIA). На приставках нового поколения тоже доступна такая графика, особенно, когда изучат архитектуру, а так, игры, продающие перыве консоли слабые по части графики и в плане геймплея. Это всегда было так. Например Ridge Racer даже для приставочников считается аркадой, но она всегда продает новые консоли (даже первый XBox имел свою версию). А более глубокие игры (MGS, SH, например) выходят через годик, два.

Ага, почти готова это у нас теперь пре-альфа/альфа. :haha: Наверное поэтому сами CryTek'овцы не уверены в том, что игра в 2007 выйдет... :lol:
А дальше то, что ты писал - просто ужас и бред. Срочно RTFM... Особо сильной разницы между DX9 и DX10 графикой в игре не будет. SM4.0 на первых порах будет использоваться как и SM3.0 в своё время.
На приставках, в ковычках, нового поколения такая графика, к сожалению для их владельцев, недоступна и не будет доступна. Начнем с того, что мощности этого просто не позволяют. По спекам RSX и Xenos не держат DX10.
Может уже стоит перестать верить в отговорки компаний, который говорят, о глубоком изучении архитектур и прочем? Уже не смешно. На одни и теже грабли бедные фанаты консолей наступают и наступают. Уже и головы наверное нет, какие тут шишки.

Member
всего лишь один скрин, а столько вопросов. :lol:

Во-первых ты в курсе на какой стадии разработки сейчас Crysis?
наверно примерно в такой же как и MGS4.

Во-вторых это на максимуме запущено?
конечно, это же crysis, смысл показывать игру на средних настройках?

В-третьих мы сравниваем релизы.
сравниваем альфы. ;)

В-четвертых - откуда этот "скрин"?
по properties не догадаешься? :D
http://kotaku.com/gaming/crysis/new-cry ... 241354.php

В-пятых почему так пережат?
спроси у worthplaying.com ;)

Вообще странный камень. Сколько помню их камней - все с нормал меппингом.
Может это версия Crysis для консолей?

а может всё-таки для ПК? :lol: или чуть что не так, так сразу консоли. :lol:

Member
NV30 писал(а):
Особо сильной разницы между DX9 и DX10 графикой в игре не будет.
- но будет. Я поэтому говорил про Vist'у - там будет лучше - это факт. Что греет душу, так это мысль, что все там будем (на Висте), рано или поздно. Альтернативы как не было, так и нет. Linux не в счет, если дело касается игр.
NV30 писал(а):
отговорки компаний, который говорят, о глубоком изучении архитектур
- А как же графика 1-го Теккена и графика 3-го? Прогресс налицо. На PC - запусти HL1 и HL2 на GF2MX - разница есть, есть - железо одно - графика - небо и земля. Эволюция присутствует на только в железе, но в и движках.
NV30 писал(а):
к сожалению
- а почему к сожалению, ты что же, сочувствуешь обладателям консолей.
NV30 писал(а):
бедные фанаты консолей
- вот ты фанат PC. А я люблю игры на всех платформах и Писи не принижаю. И не обзываю пользователей PC безголовыми. А вот ты на дух не переносишь консоли и даже, кажется, гордишься этим. Ну не играй на приставках и в приставочные игры - но зачем высказывать такую явную неприязнь к "тупым" приставочникам. Похоже, ты бесишься из-за того, что мы никак не поймем, что PC - это наше все и продолжаем играть в консольные проекты. Если это не так - реагируй поспокойней. Что-то ты немного сдвинулся на защите компьютера от японской напасти.

Advanced member
CrazzyMan писал(а):
конечно, это же crysis, смысл показывать игру на средних настройках?

Смысл её показывать на пережатых скринах ужасно мелкого размера? :haha: Ты смотри нормальные скрины, а не эти подпольные хз откуда. ;)
CrazzyMan писал(а):
по properties не догадаешься? Very Happy http://kotaku.com/gaming/crysis/new-cry ... 241354.php

Я её щас себе залью, это значит оттуда?)) Имеется в виду откуда он вообще взялся, когда сделан и прочее...
CrazzyMan писал(а):
спроси у worthplaying.com

Да это ты у них спроси.)
CrazzyMan писал(а):
а может всё-таки для ПК? Laughing или чуть что не так, так сразу консоли. Laughing

Я уже сказал, что сколько видел камней, все с нормал меппингом. А эти "скрины" вообще нечто странное. Мелкий размер, пережаты. Наверное из ролика вообще... Любую игру можно изгадить таким скрином. Иди на инкрайзис и смотри нормальные скрины, а не эти поделки неизвестного происхождения.
adept141 писал(а):
- но будет. Я поэтому говорил про Vist'у - там будет лучше - это факт. Что греет душу, так это мысль, что все там будем (на Висте), рано или поздно. Альтернативы как не было, так и нет. Linux не в счет, если дело касается игр.

Меня и сейчас почти всё на Висте устраивает.
adept141 писал(а):
- А как же графика 1-го Теккена и графика 3-го? Прогресс налицо. На PC - запусти HL1 и HL2 на GF2MX - разница есть, есть - железо одно - графика - небо и земля. Эволюция присутствует на только в железе, но в и движках.

Ты сам-то запускал HL2 на GF2MX? Как идет, нормально? Или к концу жизни приставок там все игры слайды показывают?
adept141 писал(а):
- а почему к сожалению, ты что же, сочувствуешь обладателям консолей.

Конечно сочувствую.)
adept141 писал(а):
- вот ты фанат PC. А я люблю игры на всех платформах и Писи не принижаю. И не обзываю пользователей PC безголовыми. А вот ты на дух не переносишь консоли и даже, кажется, гордишься этим. Ну не играй на приставках и в приставочные игры - но зачем высказывать такую явную неприязнь к "тупым" приставочникам. Похоже, ты бесишься из-за того, что мы никак не поймем, что PC - это наше все и продолжаем играть в консольные проекты. Если это не так - реагируй поспокойней. Что-то ты немного сдвинулся на защите компьютера от японской напасти.

:haha: Я просто в данной теме отвечаю на очередные слюнявые бредни фанбоев консолей, вот и всё.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
CrazzyMan писал(а):
наверно примерно в такой же как и MGS4.

А причем здесь вообще MGS4?
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
CrazzyMan
Ты как понять не можешь... Ну нет у приставок аппаратных средств, чтобы показать такую крутую графику с нормальным фреймрейтом. Что поделать, хоть что из неё выжимай. Нет и всё. Можешь продвигать свои мысли, лишенные смысла и значения, на геймаге, но тут зачем это делать? Все прекрасно знают возможности приставок.

Member
NV30 писал(а):
Ты сам-то запускал HL2
- а как же, идет нормально. Или ты скажешь, что Source прожорливый движок?
NV30 писал(а):
Или к концу жизни приставок там все игры слайды показывают
- нет, FPS в норме вкупе с похорошевшей графикой. Скажешь, Tekken 3 тормзнутее первого? Нет. Даже быстрее.

Member
Я сам фанат компов. Но вот с фанбойства НВ30 просто ржу, Такой упертости я даже у ослов не видел(простите ослики, я не хотел вас обидеть). Ну перестань ты так яростно отстаивать то что консоли говно. Ты просто их не понял. Скажеш что консоли тормознутые? Ну так не графикой единой жива игра. Или снова Дум3 захотелось? Или еще каких ТЕХНОДЕМОК, типа ФарКрая.

Advanced member
adept141 писал(а):
- а как же, идет нормально. Или ты скажешь, что Source прожорливый движок?

Да-да, идет нормально на РС с соответствующими GF2МХ ЦП и объему ОЗУ? :haha: Попробуй поиграть ради интереса.
adept141 писал(а):
- нет, FPS в норме вкупе с похорошевшей графикой. Скажешь, Tekken 3 тормзнутее первого? Нет. Даже быстрее.

Разница между датами выхода этих игр сколько? И как похорошела графика? А про быстрее. Сам тестил? ;)
erazel писал(а):
Я сам фанат компов. Но вот с фанбойства НВ30 просто ржу, Такой упертости я даже у ослов не видел(простите ослики, я не хотел вас обидеть). Ну перестань ты так яростно отстаивать то что консоли [censored]. Ты просто их не понял. Скажеш что консоли тормознутые? Ну так не графикой единой жива игра. Или снова Дум3 захотелось? Или еще каких ТЕХНОДЕМОК, типа ФарКрая.

Очередной покимон... Вот к чему ты эти слюни написал? Вроде тема ясно называется.
Я всё понял, не беспокойся. И то, что я вижу на консолях меня не устраивает. Я вроде ясно пишу... И пишу своё мнение, никого не стараюсь в чем-то переубедить. А лишь высказываю о вещах своё мнение. Чем D3 не устроил? Или Prey? Или Fear? Во всех этих играх порезали графику, когда портировали на консоли.

Member
NV30 писал(а):
Чем D3 не устроил? Или Prey? Или Fear

Тем что там кроме графики МАЛО что оригинального. В консолях еще япошки страються дать душу игре(правда и такие уже умирают под напором аркад), а на РС уже идут в основном "технодемки". Забери у Обливиона, ФарКрая, Дум3, ФЕАР графику, и что мы получим? Одну, максимум две оригинальные идеи, но даже они эти игры спасать небудут.

Advanced member
erazel писал(а):
Тем что там кроме графики МАЛО что оригинального. В консолях еще япошки страються дать душу игре(правда и такие уже умирают под напором аркад), а на РС уже идут в основном "технодемки". Забери у Обливиона, ФарКрая, Дум3, ФЕАР графику, и что мы получим? Одну, максимум две оригинальные идеи, но даже они эти игры спасать небудут.

Tes 4 - убили консоли. Слава богу на РС есть тысячи плагинов, например ООО, которые делают игру нормальной. Про FC я ничего не говорил, но в игре тоже есть свои инновации. Doom 3 - какое тебе оригинальное?? Ё-моё. Прав был Ёжик. У вас странные представления о оригинальности... Fear - классный ужастик. Динамичные и красивые бои, обученные классным приемам противники. Нормальный сюжет. Очень классный МР.
И не нужно хреноту говорить. Графика очень много значит в игре. Играют-то не в графику. ;)

Member
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/85/66 - это снова случилось!!! Все аркадные гонки (и NFS тоже) вновь на коленях! Потому как на золоте:
Burnout Dominator и токо для PLAYStation-2!!
.... король аркады опять с нами!!!!!!!!! :shock:

NV30 писал(а):
Во-первых ты в курсе на какой стадии разработки сейчас Crysis? Ха-ха Во-вторых это на максимуме запущено?

ну Кризис ты ещё долго дома на МАКС настроях неувидишь :), а PS3-игры без всякого апгрейда и настроек покажут максимальную графу....

Последний раз редактировалось 1oleg1 06.03.2007 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 писал(а):
Во всех этих играх порезали графику, когда портировали на консоли.
-
NV30 писал(а):
Играют-то не в графику
- вот так вот.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
1oleg1 писал(а):
Burnout Dominator и токо для PLAYStation-2
- NV30 скажет, что на дух не переносит этой игры, или что-то вроде того (хоть как-то могу играть и т.д.).

Member
Фото: 0
Цитата:
.... король аркады опять с нами!!!!!!!!!

Король аркады... Тьфу. Trackmania United куда лучше. По крайней мере думать заставляет, а не тупо ехать вперед.
Цитата:
ну Кризис ты ещё долго дома на МАКС настроях неувидишь Smile, а PS3-игры без всякого апгрейда и настроек покажут максимальную графу....

Увидит. Ну может будет тормозить, но увидит. А PS3 все равно икать будет от графики игр с PC.

Member
ПК рулит потомушто тот-же PS3 или Xbox360 тот-же Crysis не потянут.
и как вобще с джостиками в экшен играть можно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 173 из 216<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа