Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Вергилий писал(а):
Вы все знали кроме меня?
Я знал. Точнее догадывался. Это же элементарно, Ватсон. Если нет жёсткого стандарта, то производители из принципа будут делать каждый по своему. пример - зарядка для мобильника. Пока не обязали всех сделать единообразно, лепили кто во что горазд. Даже один производитель для разных моделей лепил по разному. А сколько разных разъёмов для ноутов?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
krasnov77 писал(а):
на сколько попал ?
Наверное прилично. Средне статистический мент сначала стреляет, а потом интересуется кто такой?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
krasnov77 писал(а):
на сколько попал ?
2 Tb Western Green и 120 Gb Samsung EVO. Блюра сидиром не был подключен. 120 EVO не было в наличии, предложили вернуть деньги или здесь и сейчас поменять на 120 Samsung без EVO. Я принял решение здесь и сейчас, надоело бегать. http://www.thg.ru/storage/Samsung_850_o ... or-02.html А вот на WD гарантия кончилась, так что попал только на WD.
Слушайте, а что близлежащим районам мешает , привезти к молу161 все ваши траблы? И сами починитесь, и человека не обидите. Всякие штучки-дрючки компутерные, он паяет на раз-два, закрытыми глазами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Sly032 писал(а):
Слушайте, а что близлежащим районам мешает , привезти к молу161 все ваши траблы? И сами починитесь, и человека не обидите. Всякие штучки-дрючки компутерные, он паяет на раз-два, закрытыми глазами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Вергилий писал(а):
Да - близко!
200 вёрст не крюк. Оживить погорелый винт есть шанс. Если только одна защита погорела. У меня начальник один раз мини ПК с внешним БП цепанул к БП от ноута. 19вольт вместо 12-ти. Компу пофиг, а винт крякнул. Починили за 10 минут.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Вергилий, ну елки палки! Кто ж так делает? Брать кабеля с другого устройства и не проверить как они разведены Делов то было, пару тройку пинов перекинуть местами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вот я сам водитель но не могу не задать тупой вопрос. По трубе показывают как обиженные водители обгоняют а потом резко притормаживают, так сказать, наказывают сзади идущего водителя за что то предыдущее. Иногда случается авария. По правилам движения всегда виноват идущий сзади, но как ситуация меняется при наличии у сзади идущего видео регистратора в случае если это грузовик, ведь он выше и в регистраторе видно что перед тормозившей впереди легковушке никого нет, что водитель просто вы....ся? Кто остаётся виноватым?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62, согласен, очень спорная ситуация. Надо еще доказать что ты не имел возможности избежать ДТП. Просто в большинстве случаев из видео на ютуб, водилы имеют возможность притормозить, но таранят принципиально.
Нужно смотреть законодательство той же Италии. Самая печалька наступает, когда едешь по серпантину, а перед тобой - многотонник...Вот это реальная пипка! Особенно, когда за рулём уже сутки и ехать осталось километров 50... И этот полтишок растягивается часа на 3 из-за того, что этот многотонник не во все места для стоянки помещается.
Я ж говорю, потрать ты месяц-другой на изучение Гражданского Кодекса Италии(не знаю, как оно правильно называется у вас). Вот тупо бери и читай! Как люди по сто раз перечитывают "первый бал Натусика Ростовой", вот и ты многократно перечитывай ГК итальянский. Как мантру... У любого дальнобоя, если отталкиваться от российского законодательства, есть пункт о форс-мажоре...Но поведение на дороге какого-нить, с позволения сказать, "водителя" под это понятие не подпадает. И за разбросанный товар отвечать нужно будет уже тебе. И своему барину доказывать, что ты - не верблюд, тоже нужно будет тебе. Бремя доказывания лежит на ответчике, тут всё просто. А вот если ты будешь грамотным, ты сможешь отстаивать свои интересы и верблюдами уже выставлять других. Смекаешь?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Sly032 писал(а):
Я ж говорю, потрать ты месяц-другой на изучение Гражданского Кодекса Италии(не знаю, как оно правильно называется у вас). Вот тупо бери и читай! Как люди по сто раз перечитывают "первый бал Натусика Ростовой", вот и ты многократно перечитывай ГК итальянский. Как мантру...
Ты хоть представляешь о чём говоришь? Это на чужом то языке? Много поймёшь?
Sly032 писал(а):
ты сможешь отстаивать свои интересы
Это где и когда? Брать выходные? Так останешься без работы, а на другую не возьмут потому что всё равно узнают какой ты умный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33