Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Sly032 писал(а):
Насильно вас в чужеземщину никто не высылал!
Говоришь точно как мой папа
YakovDolgorukiy писал(а):
Ты до сих пор языка не знаешь?
А где и как его учить? Работодателю достаточно чтоб ты понимал - сидеть, бежать, лежать и умел по телефону объяснить ситуацию. Учить самостоятельно бесполезно, чтобы запомнить надо каждый день это повторять, на работе это никому нафиг не надо, а жена у меня наша. Это кто здесь учился в школе тот понимает всё точно и быстро, или же наши женщины что работают в семьях служанками, да и те не каждая хочет учиться разговаривать точно. Хотя им проще, их хоть итальянские мужчины обхаживают, а кто нас, мужчин будет обхаживать? Я , например, не педик, а кому ещё могу быть интересен?
народ, кто-нибудь брал электроинструмент в интернет- магазине "все инструменты" ? там как вообще с продажей левого , ремонтировавшегося ранее инструмента ? нет такого ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Работал с ними не раз как организация, по качеству от клиентов претензий не слышал. Кидали со сроками поставки не раз это да. Они обычный магазин для физиков, считай что в Леруа брать что у них один хрен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему если много работать то выходных все меньше и меньше становится ? А какой смысл работать если деньги тратить нет времени ? Зачем вообще тогда деньги нужны ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38