Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Давайте, признавайтесь, кто там на тине так жестоко прикалывается
Цитата:
Intel® Seleron® 4 1700mgz видео - 256МБ(!) fx5500 мега-видюха, уделывает geforse 5900, как никак 256 мегов памяти!!!!! мне в магазине сказали что это круто материнская плата-не знаю какая, какая-то синенькая... 128 мегабайт оперативы, мне в магазине сказали, что если не будет хватать их, комп возьмет немного у видеокарты. жесткий диск 40 ГИГОБАЙТ!!!!!! 3 сидирома!!!!!!!! монитор LG!!!!!! мышь ОПТИЧЕСКАЯ!!!!!! клавиатура ПЛАСТИКОВАЯ!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
При регистрации:
Цитата:
Не используйте e-mail адреса глючного почтового сервера mail.ru. Сюда относятся e-mail адреса @mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru. 90% вероятности того, что Вы не получите писем от нас, т.к.- во-первых это самый глючный почтовый сервер, во-вторых - они блокируют многие наши письма.
Странно, с чего бы это?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Звонок был буквально 2 минуты назат.
-Здравствуйте, а у вас можно перезагрузить компьютер (имееется в виду установка Windows)
Далее выясняю какой Win ставить, клиент говорит, что Me. Я пытаюсь объяснить, что XP лучше.
На что получаю ответ, "да вы знаете он мне не нравится, т.к. там нет моего компьютера", видимо имется в виду иконка на рабочем столе"
Дальше больше:
- И еще вопрос, вы можете модернизировать мой 15" монитор модернизировать до 17".
No coment
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Приходит на днях к нам в магазин человек начинает мне доказывать что у него стоит TNT 2 Pro и целерон аж 2 гигагерца, он играет в дум 3 на максимальных настройках и у него он выдаёт 45-60 фпс, и что картинка не чем не отличается! Когда он это говорил перед ним стояла машинка Атлон 64 3200+ и X800 Pro, 1 гиг памяти, всё на максимуме! Я спрашиваю а сколько оперативной памяти у тебя он гордо, ответил 256 метров! Я просто повернулся и пошёл на склад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Недавно другу покупали проц AXP 2500+, заходим в магазин:
-У вас проц есть AXP 2500+?
-Есть
-Скока?
-500$
-Че? Это где такое?
/Манагер тычит в системник/ -Вот
-Ясно
Разворачиваемся и уходим
И ещё: почему на рынках в крутые компы (аля P4-3.2/ AXP 3200+) ставят видюхи MX440 или FX5200?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
На нашем местном сетевом форуме появилась тема “НУжен антивирь для скана раз в неделю” ( весть текст скопирован дословно, оригинальную страницу форума можно скачять тут)
<Ламер который создал тему >нужен антивирь,чтоб сканировать систему раз в неделю,ну включил,просканил,выключил,т.к. Др.Веб врядли показует все вири,посоветуйте чо нить!
<админ сети>aidstest найди и его пользуй. А лучше всего тебе поможет fdisk.
<просто юзер>Планировщик Norton Antivirus. Сама прога лежит в трех видах на main`e.
< Ламер который создал тему >Norton на мэйне заржён по самые нехочу,и копироваться не хочет,а вот где взять aidstest и fdisk,я не знаю,мож у кого нить есть?или что то ещё мож нормальное есть?
<служба потдержки> fdisk можно поюзать из любой win9x-системы, но это несолидно, лучше найти классический, DOSовский... А aidstest если достанешь - свистни мне, пивом угощу
<Я> делай загрузочную дикету, загружайся с нее и там будет Fdisk дальше все просто по инструкции желательно найти английскую версию поскольку русские глючные сильно и перевод там кривой. А в английской все просто и понятно проверяет быстро и 100% гарантия что потом вирусов не будет .
<просто юзер> Norton перелью,но FDisc и правда получше будет.
<Ламер который создал тему > дискетку делать не могу, дисковод
откинул,я его не юзал весь год! а вот мож есть без дискетки чото?
Не так давно, продавал свою материнку Asus P4C800E-Deluxe, человек купил и теперь, разбивает мне мозг вопросом про планку с оптическим S/PDIF (она поставляется отдельно и на предложение поискать в магазинах/на рынке человек ответил, что именно асусовских нигде не продают),
а сегодня утром просто порадовал:
Цитата:
....меня ещё интересует 11 и 12, 15 позиции 11)I/O shield 12)Пакет с запасными джамперами 15)Наклейка с обозначениями джамперов и разъемов
ну, все бы ничего (все, кроме наклейки, я ему отдал), но, сразу вдогоночку он пишет:
Цитата:
Антон, а может этот I/O shield и есть S/PDIF??? Радиоэлементы - это всякие транзисторы, микросхемы, резисторы и конденсаторы с диодами и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61