Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 174 из 228<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
B08AH писал(а):
не вижу связи. вот они разрабатывают всякие експлореры, медиаплееры, полно всякой хни, которая включена в винду, в принципе как бы условно бесплатно, то есть выпустив новый сервиспак с более новыми версиями всего они цены не поднимают. также и с защитой, они ее усилят, цена останется на прежнем уровне.

В данном случае не говорил что из-за защиты продукт становится дороже.
Они просто сделали продукт дороже и хотят усиленной защитой его защитить, чтобы поднять свои доходы.
Но это враждебный к потребителю путь, поэтому покупатель будет искать чего подешевле и найдет пиратов.
Если кряк будет (а он будет, не сомневаюсь) слишком геморойным, то можно на ХР нормально сидеть, пока нормальных кряков не выйдет.
ХР НОМЕ стоит 70 баксов, я реально думал ее купить. Я даже думал купить ХР Про за 150, но Виста еще дороже!
С такими ценами я все больше смотрю на Линукс и на возможности запускать там виндовые приложения.
А если бы Виста стоила также как ХР, я бы думал ее купил где-то летом так это, когда баги исправят.
Добавлено спустя 19 минут, 33 секунды
megapashtet писал(а):
Нужно зайти один раз в защищённый режим запустить кряк и всё . Какие несколько раз ?

Последние разы я запускал этот кряк из обычного режима и все отрабатывало за раз на ура! ;)

Партнер

Member
Jurich писал(а):
дык, а по другому как? Есть идеи - пишите разрабам..))

Подругому поддерживать старые версии нужно или писать драйвер с возможностью последеющего отключения/липовой проверки... Варианты должны волновать разрабов, а не меня. Меня ингтересует только что бы игра работала нормально, а не слышать в ответ, что данная версия защиты уже не поддерживается.
Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду
винни пых писал(а):
газ приворовывать... на вентили ругаться, ишь, закручивают и денег просят... а вы ведь и не воруете, вы делали технический отбор газа, так сказать, резерно скопировали и только.

Вопрос данный ведь решили на гос уровне, или тебе известно больше чем го-вам? :lol:
Добавлено спустя 41 минуту, 11 секунд
http://zvezda.ru/economics/2006/10/25/krainev.htm
...С.К.: Во многих случаях «пиратство» просто выгодно легальным производителям. Среди специалистов в области информационных технологий ходит мнение, что программки для взлома первых версий 1С-бухгалтерия были разработаны в стенах этой же компании, и распространение пиратских копий осуществлялось с ее молчаливого согласия. Это был один из путей достижения монопольного положения на рынке. С рынка были вытеснены конкуренты, пользователи были приучены к использованию данного продукта, т.е. реально посажены на «иглу»...

...И еще один фактор. Пиратство возникает там, где существуют сверхприбыли. Если предлагаемая производителем цена не является адекватной для предлагаемого продукта, то у пользователя нет другого пути как в "пираты".

http://www.thg.ru/forum/poll.php?s=ad20 ... &pollid=27
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
B08AH писал(а):
учитывая, что теперь и апдейты на пиратки уже в висте не ставятся, точно правда не знаю, вроде и на хп собирались зашить.

Ставится часто всё равно с сайта майкрософт нормально :) (но невсегда). В худшем случе прийдётсяскачать ппдейт вручную с других сайтов.

Member
megapashtet писал(а):
dvd особые

двд простые ;)
megapashtet писал(а):
бука и руссобит пёрнуть не могут без старфорса

дни не могут пёрнуть секьюрити, цивиалины ссут без ментов. всем нужен протект ;)
megapashtet писал(а):
Готика 3 руссобитовская то же вышла без стара .

лол :)

дальше я даже комментировать не стану, бисер кончился.
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
Ultra_X писал(а):
Они просто сделали продукт дороже и хотят усиленной защитой его защитить, чтобы поднять свои доходы.

и не говори, скоты то какие, хотят денег за свою разработку! на кол!
Ultra_X писал(а):
Но это враждебный к потребителю путь

это неприемлют убеждённые халявщики ;)
это изначально враждебный путь, т.к. такие не покупают программы никогда.
Ultra_X писал(а):
поэтому покупатель будет искать чего подешевле

линукс бесплатен! бери его!
Ultra_X писал(а):
ХР НОМЕ стоит 70 баксов, я реально думал ее купить. Я даже думал купить ХР Про за 150, но Виста еще дороже!

хотел купить, да не купил, потому что виста дороже. я смеюсь. дана борисова завидует твоей логике :)
Alexsandr писал(а):
Вопрос данный ведь решили на гос уровне, или тебе известно больше чем го-вам?

конечно решили, сказали, что если вы ещё раз резервно скопируте пару кубов газа, то будете бегать голые и жрать сырую рыбу. коротко и ясно так победили пиратство. без старфорзов.

Member
винни пых писал(а):
конечно решили, сказали, что если вы ещё раз резервно скопируте пару кубов газа, то будете бегать голые и жрать сырую рыбу. коротко и ясно так победили пиратство. без старфорзов.

:lol: давно так не улыбался.

Member
Alexsandr писал(а):
винни пых писал(а):

А то! :lol: Пых у нас опытный чувак, многое на своём веку повидал! :lol:

Member
винни пых писал(а):
и не говори, скоты то какие, хотят денег за свою разработку! на кол!

Если бы они запросили столько же, сколько стоила предыдущая версия - то без проблем.
Но почему-то каждая новая версия становится дороже. Монополизм...

винни пых писал(а):
линукс бесплатен! бери его!

Ultra_X писал(а):
С такими ценами я все больше смотрю на Линукс и на возможности запускать там виндовые приложения.

Это для слепых.

винни пых писал(а):
хотел купить, да не купил, потому что виста дороже. я смеюсь. дана борисова завидует твоей логике

Посмейся над своей логикой. Зачем покупать ХР, когда уже вышла Виста :lol:

Member
Alexsandr писал(а):
винни пых писал(а):

Да, Винни он такой! Мастер отжига, ему бы на эстраду, в помощь Петросяну с Мартиросяном.

Member
Ultra_X писал(а):
Если бы они запросили столько же, сколько стоила предыдущая версия - то без проблем.

нипоняль! а почему она должна стоить столько же?
Ultra_X писал(а):
Но почему-то каждая новая версия становится дороже.

ты реально непонимаешь, почему это? или просто под косишь под Валуева?
Ultra_X писал(а):
Это для слепых.

так бери, чего же ты медлишь то?
Ultra_X писал(а):
Посмейся над своей логикой. Зачем покупать ХР, когда уже вышла Виста

хотел посмеяться, но призадумался... где взаимосвязь? ты определись, чего ты хочешь, или купить хп или украсть висту ;)

Member
Фото: 0
винни пых писал(а):
дальше я даже комментировать не стану, бисер кончился.

Странно. ИМХО здесь его перед Вами наметали так много что Вам его на две жизни должно было бы хватить. :roll:

Кстати о СФ. Зашел тут к приятелю и что же он мне показывает? Лицензионный Prey от 1С. И без СФ! После установки идёт вообще без диска. Ндааа. Если уж даже 1С от СФ отказалась (ТЕS IV, Quake 4, Prey и т.д.), то это уже знак.
(Сектанты тихо пьют валерьянку) :hitrost:

Member
http://www.finam.ru/international/imdai ... efault.asp
флагман программного обеспечения и самый известный хайтековский бренд в мире, после закрытия основной торговой сессии опубликовала квартальный отчёт. Достижения создателя и монополиста операционных систем в первой четверти года оказались слабее прогнозов аналитиков. Компания за отчётный период получила чистый доход в $2,98 миллиарда

Это чистый доход за квартал, он уже за вычетами затрат на текущую разработку ПО. еслигрубо считать, то 3*4=12милиардов чистого дохода за год. о какой большой себестоимости речь идёт если в то время активно разрабатывалась виста и получались такие сверхприбыли?
Майкрософту просто удобно продавать винду за большую цену и терпеть то, что како-то % пользователей работает с пиратской версией винды, по пути линексы/юниксы тоже прищущивает таким образом.

Member
винни пых писал(а):
нипоняль! а почему она должна стоить столько же?

Потому что это тоже самое - ОС.

винни пых писал(а):
ты реально непонимаешь, почему это? или просто под косишь под Валуева?

Кто это?

винни пых писал(а):
хотел посмеяться, но призадумался... где взаимосвязь? ты определись, чего ты хочешь, или купить хп или украсть висту

Стоила бы как ХР - купил бы, а дороже - скачаю кряк.

Member
Цитата:
двд простые

В одном интервью на фцентр человек из старфорса писал что специальные носители дороже обычных в несколько раз
:wink:
Цитата:
дни не могут пёрнуть секьюрити, цивиалины ссут без ментов. всем нужен протект

Есть куча примеров где протекта не было или он был не старфорсный
Цитата:
лол
дальше я даже комментировать не стану, бисер кончился

А что тут комментировать . Я понял что пыху не нравится что в хороших играх нет старфорса , либо защиты вообще - душа наверно болит из за того что хиты воруют .
:lol:

Member
megapashtet писал(а):
А что тут комментировать . Я понял что пыху не нравится что в хороших играх нет старфорса , либо защиты вообще - душа наверно болит из за того что хиты воруют

Да нет, потому что СФ отчисления не идут. :haha:

Member
Ultra_X писал(а):
Потому что это тоже самое - ОС.

у мерседеса модельный ряд представлен не только 600м. и цены разные. они наверно дебилы? машины по разным ценам продают.
Ultra_X писал(а):
Кто это?

дебиловатого вида боксёр один.
Ultra_X писал(а):
Стоила бы как ХР - купил бы, а дороже - скачаю кряк.

хп то не купил ;)
megapashtet писал(а):
В одном интервью на фцентр человек из старфорса писал что специальные носители дороже обычных в несколько раз

и он не соврал.
megapashtet писал(а):
Есть куча примеров где протекта не было или он был не старфорсный

есть. и чего? и куча обратного.

Member
Цитата:
есть. и чего? и куча обратного.

Нет этой кучи :wink: это уже обсуждалось. Половина хитов вышедших в том году ( + q4 , Prey ) не имела защиту вообще , а вторая половина не имела старфорса :wink: Если оспариваешь то приводи примеры , а не мели языком .
Старфорс натягивали только на всякое дерьмо :wink:

Member
винни пых писал(а):
у мерседеса модельный ряд представлен не только 600м. и цены разные. они наверно дебилы? машины по разным ценам продают.

ну так и сравним цены в одной категории Xp_Home и Vista_Home , ясен перец что модельный ряд большой но вот когда цены в одной весовой категории для нового продукта в разы больше предыдущего...

Member
megapashtet писал(а):
Половина хитов вышедших в том году ( + q4 , Prey ) не имела защиту вообще

Вообще-то Q4 и Prey некоторую защиту имели.
Если при включенном интернете запустить пиратскую версию, то она блокировалась. И даже после отключения от инета не работала.
Нужно было прописать одну строчку в один файлик в папке виндолс, чтобы игра опять заработала.
Эта операция для простого пользователя не менее сложна чем создание и монтирование образа.
т.к. никто кряк не писал для этого и все нужно вручную делать, что для простого ламера просто жуть! :D

винни пых писал(а):
хп то не купил

Ну еще раз для недогоняющих: чего ХР покупать, когда уже Виста вышла.
Тут надо рассматривать возможность покупки Висты, а не ХР.
На полгодика купить ХР чтоли? Да я лучше каждый месяц ее переставлять буду :)
(если правозащитники к стенке припрут)

Member
megapashtet писал(а):
А что тут комментировать . Я понял что пыху не нравится что в хороших играх нет старфорса , либо защиты вообще - душа наверно болит из за того что хиты воруют .

пока у одних воруют-другие смотрят и делают так, чтоб не воровали.
мир не без добрых людей, спасибо этим дуракам за бесплатные игры ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Ultra_X писал(а):

в чём смысл, догоняющий? зачем тебе виста то? тебе мама с папой новый комп на 23 пообещали чтоль?

Advanced member
Ultra_X
Ultra_X писал(а):

оффтоп - а нахрена тебе виста? или как младенец - все в рот тащить, что блестит? прогрессивный ты наш...

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
мир не без добрых людей, спасибо этим дуракам за бесплатные игры

Ну ё моё . сколько ещё нужно повторять что старик легко обходится дт ? А для прочих защит нужны ещё сторонние утилиты . Они ( игры со старфорсом ) для народа такие же бесплатные как и без защиты . А вот люди верящие в эффективность старика действительно дураки .

Цитата:
зачем тебе виста то? тебе мама с папой новый комп на 23 пообещали чтоль?

Цитата:
а нахрена тебе виста? или как младенец - все в рот тащить, что блестит? прогрессивный ты наш...

То зачем рэйд , то зачем виста , то зачем резервная копия ... Ребят , вас это действительно ипёт ? Мы же не спрашиваем зачем издателям деньги :wink: У него конфиг кстати и так знатный , только dx10 видика не хватает . А dx 10 видик без dx 10 - деньги на ветер . :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 174 из 228<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа