Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
#77 . Старушечка - Наташечка !!! .
Ну вот, сударыня, и ты на год мудрее стала ... Хотя душа твоя - не в силах повзрослеть ! Десятка жизнёв человеческих ей будет мало - Што бы смогла она хоть на секунду постареть ... . Про женщин много пишут ахиней ... Старушенька, себя побереги ! Не останавливай ты "на ходу коней", "Избу горящую" - сторонкой обойди ! .
Ёк-макарёк !
Ты, аки Терешкова, первая из женщин открываешь Дни рожденья Шкорпионьи !
Убеждён, што к проздравлениям энтим все наши стариканы присоединятси !
Вот и проздравляю я тебе с энтим праздником - Днём Твоего рожденья !
И пожелать хотится всего самого пре-на-и-луч-шай-ше-го ! Жулезного здоровия, красоты неувядающей и счастия безграничного !!!
Што бы все тебе всегда слухали и уважали ! И друзья, и коллеги,
и лошадки (жывые и жулезные), и деточка, и ... модераторы ! Жаль конешно, што подарку те никакую вручить не могу ...
Да энто неважно ! Уверен я - подарков у тебе будет "выше крыши" ! А отдельную, но огромную благодарность - родителям твоим надоть !
Потому как получилося у их всё, как нельзя лучше ! А точнее - лучше просто нельзя !!! ... некуды ... .
А помнишь, старушенция, как мы Днюху твою в Девятьсот семнадцатом годе
отмечали ? ... Хе-хе, перепилися помню усе - в дымину ! Взобралися на
"Аврору" и давай из пушки палить ! Апосля "ацтон" кончилси - хто-то,
уж не припомню хто, орать начал - "Айда в "Зимний", тама энтого добра
хоть залейси !" ... Попёрли с дуру ... "взяли" ... за чем-то ... Интернету тоды ж в России не было - ну, до кучи и Телеграфу "взяли" !
Вот што апосля было - не помню ... усё в скриншотах каких-то ... Воопщем славненько так погуляли-то ! ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Так с, Наталья Батьковна, принимайте поздравления и от меня! Дед Андрей в своем поздравлении наиболее полно охватил все возможные напутствия и пожелания, так что мне остается только молча склонить голову в поклоне! Поздравляю!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброе утро!
Ну... раз наш сударь Никита предстал в виде этакого Булгаковского кота Бегемота с позолоченными усами , то уж мне остаётся встать по другую сторону от сударыни Натальи наподобие Коровьева и нашёптывать ей поздравления и искренние пожелания на ушко...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Присоединяюсь к деду - Андрею ! От всей души поздравляю тебя с этим событием ! После слов тёзки даже не знаю чего и добавить, так красиво он всё написал.
Ты у нас, мать, уникальный человечек. И танки чинишь и сервера разгоняешь и лошадей останавливешь на скоку.... вообшем поздравлений у тебя сегодня будет выше крыши. Только успивай читать мыло, смс, ммс, открытки, да торты и всякого рода подарунки разворачивать.
Много не #77 помни что ты сегодня #77
#77 Желаю что бы у тебя всё было и тебе за это ничего не было ! #77
Member
Так, на повестке дня:
Что делаем с тапками???
Предлагаю вариант: если тапки не устроят сегодня до 24:00 словесную дуэль с Пушистым, от сдавать Хилу без базара!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Троекратное Ура нашим Бравым модераторам Зло по заслугам наказано, деды могут теперь наслаждаться уютом мирного общения. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Господа, можете поздравить меня! Сегодня пришел факс, моё изделие теперь имеет литеру О1 и является серийным (кто знает тот поймет мою радость)!!!! Ура российскому авиаприборостроению!!!
Member
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
установлен на Су-34
Ух ты!
С какими людьми имею честь общаться... Поздравляю сударя Никиту с успехами в благом деле защиты нашего воздушного пространства от иноземных захватчиков!
Также спасибо модераторам за уничтожение тапок-вредителей! Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды P.S. Сегодня, похоже, нагрянет Пух...
Member
sarachem Мне не хотелось бы делать некоторых... ээээ... замечаний или... ээээ... т.с. наблюдений, но мне кажется не к лицу Правильному Деду... как бы поточнее... восхищаться что ли (?) Севером и делать его... ээээ... героем... хотя бы даже и некоего текста... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Никит, зарплата-то у меня 15... Если нарою финансы, то всегда пожалуйста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23