Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Факер В новостях писали, что первоначально Уитмаш после гонки собирался подавать протест. После беседы с Алонсо он изменил своё решение.
Цитата:
Ферни опередил его на пите в Австралии.
Который неожиданно затянулся на две секунды
Кстати интерестные подробности, Рон в том же письме писал, чем занимался Кофлэн. Странно совпадение, он занимался надежностью и тестами. Учитывая содержимое документов. Вероятно это совпадение
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
vpe Цитата: "Немцы с иронией пишут, что в число факторов, которые необходимо учитывать по ходу Гран При придется включить и "синий экран", который может некстати появиться на экранах рабочих компьютеров, к примеру — во время пит-стопа."
Не надоело при каждой возможности поливать Microsoft помоями? McLaren гоняет и их софтом, и как-то на синий экран не жалуются.
ты слово "с иронией" не заметил? или читал когда еще не умылся? Microsoft все любят и уважают! ... по разному. а вообще, это была шутка с "синим экраном". почитай саму статью, ссылка в том посте есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
MP4-22 писал(а):
Зачем команда БМВ отдала такого перспективного гонщика?
Феттель принадлежит Ред Булл вообще-то, БМВ его "арендовали"
Zеrg писал(а):
Как видно из этой цитаты сам Рон Деннис признает, что команда была признана виновной в нарушении статьи 151С
в оригинале "had not been found to be in breach", то есть опять нет ни слова про вину. Слово guilty по этому делу встречается только в газетах
Zеrg писал(а):
Интерестно, Хэмильтону приказали пропустить Алонсо в Австаралии тоже в интересах спорта?
что ещё за новый бред? никто там никого не пропускал, и это было абсолютно бессмысленно
Zеrg писал(а):
Подобные доносы надо было делать в FIA напрямую
ага, сотрудник команды пишет в FIA официальную депешу: Тут в нашей команде немножко мухлюют, не могли бы вы принять меры? С наилучшими пожеланиями, аноним
Zеrg писал(а):
Значит всё таки документы были переданы, даже сам Рон об этом говорит
Наверное были переданы, иначе сыр-бор давно бы затух. Только вот доподлинно неизвестно, что, когда и кем. Известно только, что у Кофлэна они были, но сплыли. И насчет формы (бумажная/электронная) тоже ничего не известно, вон Рон говорит о компакт-дисках Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Тем, кому интересно не только самоутверждаться в интернете, рекомендую прочесть http://www.planet-f1.com/story/0,18954, ... 48,00.html
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Цитата:
ага, сотрудник команды пишет в FIA официальную депешу: Тут в нашей команде немножко мухлюют, не могли бы вы принять меры? С наилучшими пожеланиями, аноним
ага, сотрудник команды пишет в другую команду официальную депешу: Тут в нашей команде немножко мухлюют, не могли бы вы принять меры? С наилучшими пожеланиями, аноним
Цитата:
И насчет формы (бумажная/электронная) тоже ничего не известно, вон Рон говорит о компакт-дисках
При это Рон говорит, о том, что после того как данные были оцифрованы, только после этого они были уничтожены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY
Цитата:
С наилучшими пожеланиями, аноним
А в команду-конкурент писать нармально, _работая_ при этом там же? если ищешь правду, то логичнее писать в ФИА. А если не хочешь засветиться, то проси ФИА не разглашать имени. 100 баллов, что прикрыли бы Степни.
Цитата:
Наверное были переданы, иначе сыр-бор давно бы затух.
Ну нафига ты постоянно напирал, что доки не нашли? Чтобы потом вот так вот признавать обратное? Не надоело?
Цитата:
вон Рон говорит о компакт-дисках
запросто бэкап сканов.
Цитата:
Тем, кому интересно не только самоутверждаться в интернете,
Значит, если ты это прочел, то тебе не только самоутверждение в инете нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY
Цитата:
в другую команду он написал НЕофициальное письмо своему знакомому.
Писал только потому Кофе, что он его знакомый. Но сути подхода это не меняет. Ну и работают у меня друзья в конкурирующих фирмах. И фиг я им расскажу о нашей кухне. Дружба дружбой, а табачок врозь. А оф. или не офф. письмо вообще дело 10-е. Его ручонками зато последовало оф. письмо от Мака. Спрашивается, зачем прокладка ввиде Мака?
Цитата:
В FIA такое вряд ли возможно послать
Опять предположения? Не надоело? Уверен, после стольких лет в Ф1 на видном месте (команде) у него наверняка при желании нашлась бы такая возможность.
в оригинале "had not been found to be in breach", то есть опять нет ни слова про вину.
а теперь полная цитата из оригинала (письмо Рона Денниса Луиджи Макалусо): As it is apparent from your letter that you have only heard Ferrari's version of events, I would like to set the record straight and to explain to you in some detail why it was entirely fair that McLaren was not penalised and why it would in fact also have been fair if McLaren had not been found to be in breach of Article 151c at all.
перевод (источник: f1magazin.ru): Поскольку из Вашего письма становится очевидным то, что Вам приходилось слышать лишь версию развития событий, представленную Ferrari, то мне бы хотелось прямо пояснить в некоторых деталях, почему было абсолютно честным не наказывать McLaren, и почему это решение было бы еще более честным, если бы McLaren не признали виновной в нарушении параграфа 151С.
перевод (источник: f1news.ru): Из вашего письма очевидно - вы знакомы только с точкой зрения Ferrari и я, прямо сейчас, хотел бы рассказать о том, почему McLaren не наказали и почему было бы справедливо снять с нас обвинение в нарушении параграфа 151с международного спортивного кодекса.
может хватить искажать информацию! если приводишь цитаты, не вырывай из контекста как тебе выгодно. а то ты выглядишь, мягко говоря, некрасиво...
coth писал(а):
когда чего-то идёт не по твоим планам. да вот только проблема. получается, что это ты сливаешь.
это ты про себя написал? ассоциации только с тобой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Ф1ньюс:
"""Прогноз погоды: похолодание и дождь в Венгрии
От: 2 августа 2007
Прогноз погоды на гоночный уик-энд в Венгрии радует разнообразием. Метеорологи ожидают циклон, который приведет к резкому похолоданию — в пятницу днем температура поднимется до 32 градусов, в субботу будет +25, а в воскресенье лишь +22. Соответвенно ожидаются и осадки — в субботу дождь, а в ночь с субботы на воскресенье и в воскресенье — грозы. Более точный прогноз появится к завтрашнему вечеру.
Дождь во время Гран При Венгрии редкость — до прошлого года дождевых гонок за 21 год проведения Гран При Венгрии не было..."""
Еще одно непредсказуемое ГП. Похоже гонка будет интересной. Оптимальные настройки будет сложно подобрать.
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
dovgvillo Ты знаешь, я могу признать, что во имя интересов могла использоваться КТ, лично я в этом ничего зазорного не вижу. Вот только у вас ситуация несколько другая, вы всячески вещаете, что это нечестно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zеrg
Цитата:
Выталнивание Михаэля Шумахера в 2003-м году это позор, выталкивания Хэмильтона - нормально?
не путай теплое с мягким. тогда это было запрещено и выпутались вы благодаря неточностям\накладкам в регламенте. и думаю, что ты не будешь спорить, что никого другого бы и выталкивать бы не стали, а если б и вытолкали, до показали бы черный флаг. это тогда. сейчас, как мы видели, трактористы бросились помогать всем. а то, что работающий двиг остался только у хэма, дало столь обширную почву для обсуждений. теперь - это по правилам, тогда нет! вот и вся разница.
зы: если ты хочешь знать моё мнение - то я всеми конечностями против таких правил. считаю, что если пилот не в состоянии продолжить гонку самостоятельно - то алес. пора в боксы. однако с другой стороны - если правила это явно допускают, то из принципа ими не пользоваться, из благородства, тоже конечно не разумно.
вот так вот...
ззы: в монако? в интересах команды. я бы согласился с тобой и хаял бы рона, если б это произошло на любой другой трассе. а в монако, учитывая горячность и ошибки хэма это было бы глупо. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Zеrg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Zеrg писал(а):
Выталнивание Михаэля Шумахера в 2003-м году это позор, выталкивания Хэмильтона - нормально?
Нет, не так. Вылетел - иди домой. Или в наскар. Добавлено спустя 12 минут, 44 секунды
Zеrg писал(а):
Ты знаешь, я могу признать, что во имя интересов могла использоваться КТ, лично я в этом ничего зазорного не вижу. Вот только у вас ситуация несколько другая, вы всячески вещаете, что это нечестно
Пропускать партнера в последнем повороте - это позор, независимо от того какая команда это делает.
Разница во времени питов (в разумных пределах) - несерьезно, люди не роботы.
Мак более медленный БМВ не может обогнать на трассе, а вы хотите, чтобы мак обогнал мак в Монако
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
ma][ot писал(а):
наверно имелись ввиду доказательства использования документов...
нет, имелось ввиду именно отсутствие самих документов. по существвующей сейчас версии Кофлэн их сжёг, предварительно скопировав на диски. но меня очень смущает несколько странностей: супруга Кофлэна пошла их сканить в коммерческий копировальный киоск, где какой-то глазастый чел узрел, что сканируемые документы принадлежат Феррари, а сканит их жена сотрудника МакЛарен (какой догадливый!). Тем не менее, он их скопировал, потом как-то дозвонился в Феррари и назвал им имена. Фантастика!
Zеrg писал(а):
выталкивания Хэмильтона - нормально?
гонка была остановлена, так что тут возможны нюансы. лично я тоже был удивлён таким развитием событий
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
какой-то глазастый чел... Тем не менее, он их скопировал, потом как-то дозвонился в Феррари и назвал им имена. Фантастика!
вообще-то, этот чел, как сотрудник копировального центра, был обязан выполнить свою работу (то, что попросила супруга Кофлэна, как любой клиент). дальше, тебя удивляет, что у Феррари есть телефоны?!?! странно, вроде уже 21 век "на дворе", а не начало 20 века. а дозвонится до Феррари, Макларен, БМВ, Кока-Кола и т.д. и т.п. не проблема! при оформлении заказа всегда записывается фамилия и телефон клиента. это все делается для удобства самих клиентов. а в такое стране, как Великобритания принято не скрывать свою фамилию...
PS ты лучше больше разнобразной информации почитывай и не зацикливайся на себе. и гораздо меньше будет выглядить для тебя фантастикой.
Цитата:
нет, имелось ввиду именно отсутствие самих документов. по существвующей сейчас версии Кофлэн их сжёг, предварительно скопировав на диски.
для справки: Докуме́нт (от лат. documentum — образец, свидетельство, доказательство) — материальный объект, содержащий информацию в зафиксированном виде и специально предназначенный для её передачи во времени и пространстве. Носителем информации может быть бумага, перфокарта, фотоплёнка, магнитная лента, глиняные таблички и т. п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40