Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Вот ответ на вопрос - повезло Гамильтону или его "повезли".
На 1 и 2 секторах Глок выиграл у Трулли 1,3 и 1,0 секунды соответственно. На третьем слил ему аж 3,2.
На картинке с экрана было видно, что Глок был там, где обычно пропускают на круг.
Цирк удался, клоунам спасибо. Командная тактика - ничто, межкомандная тактика - все! Австрия 2002 нервно курит на большом расстоянии.
Member
mishgane писал(а):
Вот ответ на вопрос - повезло Гамильтону или его "повезли".
На 1 и 2 секторах Глок выиграл у Трулли 1,3 и 1,0 секунды соответственно. На третьем слил ему аж 3,2.На картинке с экрана было видно, что Глок был там, где обычно пропускают на круг.
Цирк удался, клоунам спасибо. Командная тактика - ничто, межкомандная тактика - все! Австрия 2002 нервно курит на большом расстоянии.
Зачем Тойота непоменяла резину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
lochy писал(а):
Зачем Тойота непоменяла резину?
а я почем знаю? сначала непоменяли, потом подумали "емае, шож я сделал???"
Keen Night писал(а):
Феттель - красавец.
а если бы и Глок не помешал, то все бы сказали, что Феттель помешал. Рон бы еще апелляцию подал чтобы его дисквалифицировали за опасную езду под дождем. прошлый год вспомните
Member
mishgane писал(а):
а я почем знаю? сначала непоменяли, потом подумали "емае, шож я сделал???"
Непоменяв резину Тойота знала что сможет обогнать несколько болидов... Если б был сговор Тойота б про100 заехала и поменяла резину... И вобще Тойота подарила шанс Феррари и Массе, потому что им ничего несветило если б Глок заехал за резиной... Вы ему должны спасибо сказать, если б дождь неусилился Масса был бы чемпионом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Глок удалено позорная и это факт. Льюис конкретно протюхивал позиции а тут раз и на 3 секторе в последнем повороте фффууууух и то что надо. Какие тут случайности? Да и зачем с Трулли сравнивать? Может Льюиса и Хейки сравнить? Нет смысла в этом.
Цитата:
Феттель - красавец. Но он никому и не помешал.
как не помешал? Он его на 6 место пихнул, причем жестко. На совсем не нужное 6.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
mishgane Сколько времени надо, чтобы "купить" чужого пилота? Сколько времени надо чтобы договорится с другой командой о "сдаче" позиции? Сколько времени было у Рона на "подкуп? Есть ли у Рона машина времени или хотя бы хрустальный шар, чтобы заранее знать, кого "покупать"? Мог ли Рон "купить" всех пилотов?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44