Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Итак, вчера бакс довольно сильно и быстро просел к евро. Сейчас на уровне 1,29 где-то торгуется. Посмотрим на действия нашего ЦБ, будет показательно, либо продолжит девальвацию ко всем, либо укрепит таки рубль к доллару, а к евро опустит еще.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005
В текущей перспективе, наврядли ЦБ, вообще желает укрепления рубля, и вывод капитала хотят придержать, и наших экспортеров надо поддерживать, если зарубежные компании на местах снижает производства из-за сокращения спроса, в этих условиях импорту(наш экспорт) ещё тяжелей. А с другой стороны, резко нельзя курс ронять, народ ломанётся на баксы остатки рублей обменивать(ещё млрд 50 бачков потерь), наверно поэтому так со скрипом всё и происходит. Кстати в южной кореи(не самая гнилая экономика) курс вообще упал с 1.1 до 1.5-знакомые жаловались, это поболее российских 15%.
Зыыы....
О-ла-ла писал(а):
....У людей, которые интересуются этим топиком уже сложилось мнение о Америке и ваше мнение тут не интересно.... ...Рада, что вы, Nuts, создали ещё один аккаунт ради ответа мне, но я не собираюсь обсуждать свои поступки...
Куратор может слишком молод, для своих обязанностей ? Эмоционален, предвзят и необьективен. Или спишем на блонди-фактор?
Ведь достаточно было одной фразы чтота типа-Крайне многа букафф и не по существу... вместо-ваше мнение тут неинтересно. Непорядок.
_________________ -Ну что, как она жизнь-то ?
-Хммм, да как у всех,....царапнули земной шарик и сгинули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
По поводу нового куратора моё мнение такое: человек невнимателен, не взвешен, и излишне ретив по поставленным планам. Все имхо думаю оптимальным куратором будет DimanR ЗЫ DimanR ты тут часто бываешь, может возмёшся?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
А я за! Мужики всегда против женщин у власти. Так чта пусть остается(хоть один голос в ее пользу). Ну и модераторы тоже не просто так назначили. А уж она впредь будет осмотрительней- власть- сильное испытание.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
скорее, было бы интереснее узнать, кто поставил такой "план"!...Кто дилер?
...уж не Путен ли? Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд --------------------------------------- можно сорганизовать бизнес - доставка мешков крупы на квартиру)))
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
grrrrad писал(а):
Разозлим её ещё чрез меры
Вряд ли я буду руководствоваться эмоциями при модерировании ветки. Насчёт звёздной болезни - вообще бред. Кураторство больше похожа на работу дворником, чем пение с эстрады. Весь флуд вечером удалю.
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005
Dimakey писал(а):
доллар в обменках значится по одной цене и на покупке и на продаже
Это наверно коммунизм по украински, раз курс покупки равен курсу продажи, меняют типо без навара, значит работают бесплатно. А курс "чёрного" рынка то какой?
_________________ -Ну что, как она жизнь-то ?
-Хммм, да как у всех,....царапнули земной шарик и сгинули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Блин как же я удачно продал в августе свою типовую трешку в славном г. Димитрове Донецкой области за 13 штук зеленых. А ведь предлагали торговаться до 15... Боюсь - торговался бы до лета 2009
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
makkavei писал(а):
типовую трешку
Кста, о жилье - у нас сейчас цены скажем на трехкомнатные квартиры в диапазоне 65 000 - 110 000. Это не в смысле элитное жилье и халупы ободранные, а в смысле на рынке недвижимости хаос.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: JAWA-163rus и гости: 17