Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 174 из 206<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Фото: 0
сел на диету, 40 пельменей зо зметанкой на обед и пол кило маракон с прокрученой броколией в майонезе на ужин ;)

Member
Фото: 7
ippatern писал(а):
сел на диету

а за пивом слабо доползти? :diablo:

member+
Rodyanin писал(а):
друзья как-то зависят от того, что ты ешь? или может быть пьешь/куришь?

Ты не только не смотрел сериал, но даже прочитал моё сообщение... Там совсем другой смысл, в том что друзья помогут тебе есть то что ты хочешь и что не хочешь...

Member
Фото: 7
тьху!
Vladson , http://teremoshka.ru/news/poem_s_loshad ... 2-04-29-49

Member
Rodyanin писал(а):
мы типа самые умные. венец творения, да
Мы то да, а вот ты считаешь себя идиотом. Но как ты сам подметил каждый заблуждается как хочет. Ибо признать себя идиотом и понимать, что ты перед этим бессилен значит выставить виновной природу, а не себя. Ты снова блещешь логикой.

Member
mckeenko писал(а):
а за пивом слабо доползти?

пиво люблю, но пью редко

Member
Keltis AMx писал(а):
"Груднички" львов тоже питаются молоком, а не фаршем, им тоже надо запретить мясо?

Sweet&Bitter писал(а):
А мы вроде коров обсуждаем?

вы всякую хрень обсуждаете, только не себя любимых :facepalm:

joy13 писал(а):
"Минимум 78% мясных ингридиентов в каждом кусочке." (С)

состав с американского сайта - там заставляют раскывать, в отличие от писал(а):
Ингридиенты сухого корма Вискас (WHISKAS® Meaty Selections™):

Субпродукты птицы (натуральный источник глюкозамина сульфата и хондроитина), кукуруза, кукурузный глютен, животный жир (консервирован BHA и лимонной кислотой), молотая пшеница, природные ароматизаторы со вкусом курицы и индейки, пшеничная мука, рис, сухие пивные дрожжи, хлорид калия, соль, холина хлорид, таурин, DL-метионин, карбонат кальция, DL-альфа-токоферола ацетат (источник витамина Е), цинка сульфат, экстракт юкки шидигера, ниацин, сульфат меди, Витамин А, витамин В12, мононитрат тиамина (витамин В1), рибофлавин, сульфат магния, D-кальций пантотенат, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), биотин, витамин D3, фолиевая кислота, калий йодид.

супер. "мясной выбор", да. только мяса нет. :facepalm:

в консервах хоть что-то попадается - но там тоже субпродукты в основном и не более 40% - так что кошки уже практически веганы у нас. :facepalm:

mckeenko писал(а):
скушно тут...

а тут кто-то должен тебя веселить?

Airt_Reg писал(а):
Мы то да, а вот ты считаешь себя идиотом. Но как ты сам подметил каждый заблуждается как хочет. Ибо признать себя идиотом и понимать, что ты перед этим бессилен значит выставить виновной природу, а не себя. Ты снова блещешь логикой.

я знаю, что ничего не знаю (с) какой-то идиот.

Member
Rodyanin писал(а):
я знаю, что ничего не знаю (с) какой-то идиот
Какой-то придумал какой-то цитирует. Если знаешь, что ничего не знаешь то как можешь спорить о чем-то? Раз за разом вязнешь в противоречиях.

Member
Airt_Reg писал(а):
Какой-то придумал какой-то цитирует.

ну да, два дебила - это сила! :-P
остальные-то - умные жопы. ыксперты. существа, которые перестали мыслить, потому что _знают_ :facepalm:

все врут (с) - третий дебил.
а разве важно быть умным?
а был бы ты тоже, гм, дурачком - глядишь бы и задумался хотя бы в ключе "ОТКУДА я это знаю".

Member
Rodyanin писал(а):
остальные-то - умные жопы
Нет, все идиоты и ты в том числе. Твоя задача дать объяснение своему идиотизму не трогая природу. "Я идиот потому что я человек" - это наезд на природный промысел, этого делать не надо, природа идиотов бы не создала. Вот и помысли немного как так у тебя выходит.
Rodyanin писал(а):
разве важно быть умным?
Много будешь знать быстро состаришься. Но быть последовательным в своих рассуждениях все же стоит.
Rodyanin писал(а):
существа, которые перестали мыслить
Те кто отверг логику тот не мыслит, а воображает. Мышление может оказаться и разноплановым, по факту мышление присутствует а толку нет. Тот кто ничего не знает не может мыслить логически, а тот кто что-то знает понимает, что знает только что-то, а не все на свете. Так что бросай эту дурацкую лирику.

Последний раз редактировалось psilocebin 29.04.2013 20:57, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Неделя.

Member
Airt_Reg писал(а):
Нет, все идиоты и ты в том числе. Твоя задача дать объяснение своему идиотизму не трогая природу. "Я идиот потому что я человек" - это наезд на природный промысел, этого делать не надо, природа идиотов бы не создала. Вот и помысли немного как так у тебя выходит.

:applause:
гуд. а теперь слюни с зеркала вытри, бревно из глазика достань, и посмотри, ЧТО ты на самом деле комментируешь. может быть что-нибудь и поймешь. хотя вряд ли, конечно. :pardon:

Member
Вроде что-то написал в ответ, но ничего не сказал. Типичное поведение псевдомудрых.
Зубы заговаривать у тебя тоже не очень выходит, передо мной монитор, а не зеркало. На бревно в глазу указывают когда у оппонента тот же недостаток, что и у тебя, но ты его не обозначил. Похоже ты разволновался и начинаешь бредить.

Member
Rodyanin писал(а):
хотя вряд ли, конечно

:agree:

Member
Фото: 1
Arthurius писал(а):
Хотя тут в основном в споре принимают участие дарвинисты, чего с вас взять.

Я вижу три варианта происхождения человека:
Дарвинизм
Бог
Нас создали инопланетяне.
Ни одна из этих теорий не говорит нам о том, что человек является травоядным :bandhead:

Member
Flanker3000 писал(а):
Я вижу три варианта происхождения человека:
Дарвинизм
Бог
Нас создали инопланетяне.

это одно и то же.
Flanker3000 писал(а):
Ни одна из этих теорий не говорит нам о том, что человек является травоядным

а должна? теория большого взрыва не говорит, что интел - столица мексики - и? какое это отношение вообще имеет хоть к чему-то обсуждаемому в теме? :roll:

кто тебе сказал, что человек травоядный?

Member
Rodyanin В который уже раз ты оказался не способен обосновать свои слова и скатился на включение дурака.

Member
Airt_Reg я не вижу смысла разговаривать со спам-ботом. ты НИ ОДНОГО позитивного утверждения в этой теме не сделал. ни одного аргумента по теме не привел.
только вырываешь знакомые слова из контекста, и делаешь по ним бессмысленные односложные комментарии. а если тебе ответить - начинаешь нести курчавую околесицу, демонстрирующую полную неспособность воспринимать коннотацию.
Airt_Reg писал(а):
не способен обосновать свои слова

я предлагаю идеи и концепции, опыт и понимание. а ты не можешь и не хочешь понять ничего дальше слов, и не предлагаешь ничего взамен. :facepalm:

Member
Rodyanin писал(а):
я не вижу смысла разговаривать со спам-ботом
Но разговариваешь. Правда только до тех пор пока не сядешь в лужу. После намечающегося конфуза ты резко понимаешь, что лучше не продолжать.
Rodyanin писал(а):
вырываешь знакомые слова из контекста
Ты сказал люди идиоты на что я спросил считаешь ли ты себя идиотом. Ты понял что тебя поймали за хвост и пошел бредопоток из бессодержательных возражений из которых нельзя почерпнуть ни капли смысла. При этом у тебя хватает лицемерия указывать на бессмысленность в моих сообщениях. Ты свои то почитай, наркоманская речь ведь.
Rodyanin писал(а):
я предлагаю идеи и концепции
Что мы все идиоты? Спасибо. Больше не надо нам твоих "позитивных" утверждений. Иди лечись.
Rodyanin писал(а):
я предлагаю идеи и концепции, опыт и понимание. а ты не можешь и не хочешь понять ничего дальше слов, и не предлагаешь ничего взамен
Ты же вроде неверующий? А выражаешься на языке религиозников. Это их песня, как только просят подтверждений так они в кусты отмахиваясь высокопарными высерами.

Member
Airt_Reg писал(а):
Ты сказал люди идиоты на что я спросил считаешь ли ты себя идиотом. Ты понял что тебя поймали за хвост и пошел бредопоток из бессодержательных возражений из которых нельзя почерпнуть ни капли смысла. При этом у тебя хватает лицемерия указывать на бессмысленность в моих сообщениях. Ты свои то почитай, наркоманская речь ведь.

вот ровно об этом выше и написано. ты не понимаешь, к чему было сказано, что люди идиоты. не понял моего ответа на свое "веское" замечание, которое вообще никакой смысловой нагрузки не несло, но продолжаешь что-то там сам себе доказывать, хотя с тобой даже не спорит никто - ну не возможно спорить с человеком, у которого нет позиции. :dntknw:

понимаешь, если к тебе самолично придет Кош в футболке с надписью "Жопа" и пообещает ответить на любой твой вопрос - все, что тебя будет интересовать - почему жопа? это называется аутическое расстройство. :dntknw:
так что
Airt_Reg писал(а):
Иди лечись.

:agree:

Member
Фото: 1
Rodyanin писал(а):
это одно и то же.

Да ваще по барабану. Нигде не говорится, что человек травоядный.
Rodyanin писал(а):
а должна? теория большого взрыва не говорит, что интел - столица мексики - и? какое это отношение вообще имеет хоть к чему-то обсуждаемому в теме?

Конечно имеет. Ты дурака то не включай.
Rodyanin писал(а):
кто тебе сказал, что человек травоядный?
Аа, ну теперь понял. Ты включил дурака :facepalm:
Зато знаешь слово коннотация. Ты еще комильфо тут скажи, будешь крут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 174 из 206<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа