Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Rodyanin писал(а):
друзья как-то зависят от того, что ты ешь? или может быть пьешь/куришь?
Ты не только не смотрел сериал, но даже прочитал моё сообщение... Там совсем другой смысл, в том что друзья помогут тебе есть то что ты хочешь и что не хочешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
мы типа самые умные. венец творения, да
Мы то да, а вот ты считаешь себя идиотом. Но как ты сам подметил каждый заблуждается как хочет. Ибо признать себя идиотом и понимать, что ты перед этим бессилен значит выставить виновной природу, а не себя. Ты снова блещешь логикой.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
в консервах хоть что-то попадается - но там тоже субпродукты в основном и не более 40% - так что кошки уже практически веганы у нас.
mckeenko писал(а):
скушно тут...
а тут кто-то должен тебя веселить?
Airt_Reg писал(а):
Мы то да, а вот ты считаешь себя идиотом. Но как ты сам подметил каждый заблуждается как хочет. Ибо признать себя идиотом и понимать, что ты перед этим бессилен значит выставить виновной природу, а не себя. Ты снова блещешь логикой.
Member
Rodyanin писал(а):
остальные-то - умные жопы
Нет, все идиоты и ты в том числе. Твоя задача дать объяснение своему идиотизму не трогая природу. "Я идиот потому что я человек" - это наезд на природный промысел, этого делать не надо, природа идиотов бы не создала. Вот и помысли немного как так у тебя выходит.
Rodyanin писал(а):
разве важно быть умным?
Много будешь знать быстро состаришься. Но быть последовательным в своих рассуждениях все же стоит.
Rodyanin писал(а):
существа, которые перестали мыслить
Те кто отверг логику тот не мыслит, а воображает. Мышление может оказаться и разноплановым, по факту мышление присутствует а толку нет. Тот кто ничего не знает не может мыслить логически, а тот кто что-то знает понимает, что знает только что-то, а не все на свете. Так что бросай эту дурацкую лирику.
Последний раз редактировалось psilocebin 29.04.2013 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Airt_Reg писал(а):
Нет, все идиоты и ты в том числе. Твоя задача дать объяснение своему идиотизму не трогая природу. "Я идиот потому что я человек" - это наезд на природный промысел, этого делать не надо, природа идиотов бы не создала. Вот и помысли немного как так у тебя выходит.
гуд. а теперь слюни с зеркала вытри, бревно из глазика достань, и посмотри, ЧТО ты на самом деле комментируешь. может быть что-нибудь и поймешь. хотя вряд ли, конечно.
Member
Вроде что-то написал в ответ, но ничего не сказал. Типичное поведение псевдомудрых. Зубы заговаривать у тебя тоже не очень выходит, передо мной монитор, а не зеркало. На бревно в глазу указывают когда у оппонента тот же недостаток, что и у тебя, но ты его не обозначил. Похоже ты разволновался и начинаешь бредить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Arthurius писал(а):
Хотя тут в основном в споре принимают участие дарвинисты, чего с вас взять.
Я вижу три варианта происхождения человека: Дарвинизм Бог Нас создали инопланетяне. Ни одна из этих теорий не говорит нам о том, что человек является травоядным
Member
Airt_Reg я не вижу смысла разговаривать со спам-ботом. ты НИ ОДНОГО позитивного утверждения в этой теме не сделал. ни одного аргумента по теме не привел. только вырываешь знакомые слова из контекста, и делаешь по ним бессмысленные односложные комментарии. а если тебе ответить - начинаешь нести курчавую околесицу, демонстрирующую полную неспособность воспринимать коннотацию.
Airt_Reg писал(а):
не способен обосновать свои слова
я предлагаю идеи и концепции, опыт и понимание. а ты не можешь и не хочешь понять ничего дальше слов, и не предлагаешь ничего взамен.
Member
Rodyanin писал(а):
я не вижу смысла разговаривать со спам-ботом
Но разговариваешь. Правда только до тех пор пока не сядешь в лужу. После намечающегося конфуза ты резко понимаешь, что лучше не продолжать.
Rodyanin писал(а):
вырываешь знакомые слова из контекста
Ты сказал люди идиоты на что я спросил считаешь ли ты себя идиотом. Ты понял что тебя поймали за хвост и пошел бредопоток из бессодержательных возражений из которых нельзя почерпнуть ни капли смысла. При этом у тебя хватает лицемерия указывать на бессмысленность в моих сообщениях. Ты свои то почитай, наркоманская речь ведь.
Rodyanin писал(а):
я предлагаю идеи и концепции
Что мы все идиоты? Спасибо. Больше не надо нам твоих "позитивных" утверждений. Иди лечись.
Rodyanin писал(а):
я предлагаю идеи и концепции, опыт и понимание. а ты не можешь и не хочешь понять ничего дальше слов, и не предлагаешь ничего взамен
Ты же вроде неверующий? А выражаешься на языке религиозников. Это их песня, как только просят подтверждений так они в кусты отмахиваясь высокопарными высерами.
Member
Airt_Reg писал(а):
Ты сказал люди идиоты на что я спросил считаешь ли ты себя идиотом. Ты понял что тебя поймали за хвост и пошел бредопоток из бессодержательных возражений из которых нельзя почерпнуть ни капли смысла. При этом у тебя хватает лицемерия указывать на бессмысленность в моих сообщениях. Ты свои то почитай, наркоманская речь ведь.
вот ровно об этом выше и написано. ты не понимаешь, к чему было сказано, что люди идиоты. не понял моего ответа на свое "веское" замечание, которое вообще никакой смысловой нагрузки не несло, но продолжаешь что-то там сам себе доказывать, хотя с тобой даже не спорит никто - ну не возможно спорить с человеком, у которого нет позиции.
понимаешь, если к тебе самолично придет Кош в футболке с надписью "Жопа" и пообещает ответить на любой твой вопрос - все, что тебя будет интересовать - почему жопа? это называется аутическое расстройство. так что