Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
mishgane писал(а):
Сдать наверняка можно.
Конечно можно. Но сдадут не все и выйдет все равно больше проданных, чем если бы ажиотажа небыло. Берни кусает локти, что перед Турцией чего-то подобного замутить не удалось.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Не думаю что в шее проблема. Разрешение не дали врачи, значит кому-то возвращение Шуми просто не нужно. Либо он сам на эммоциях дал согласие, а потом покатался, увидел что времена не важнецкие, сразу шея вспомнилась и в общем на этом все.
Последний раз редактировалось wiktorio 11.08.2009 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
mishgane писал(а):
wiktorio писал(а):
кому-то возвращение Шуми просто не нужно
кому же, интересно?
Да бог его знает кому. Не все же так ясно как кажется со стороны. Выглядит для меня так, как будто просто пошутили и немного привлекли внимание к Ф1, заодно продали билетов кучу и т.д. Только зачем Бадоера не понимаю. Неужели некого посадить, более мотивированного пилота который будет стараться.
Насчет унылости согласен, но FIA от этого лучше не станет. Я, вообще, сам Алонсо не уважаю, но Красным попробовать можно. Считаю, что только он из свободных сможет привести поддиум.
з.ы. Я за Кими болею.
Последний раз редактировалось Horandy 11.08.2009 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Алонсо профессионально пилотирует, ничего не скажешь. Машину ему надо достойную. А за что собственно неуважение появилось? Можно понять про Льюиса еще, а Алонсо чем заслужил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19