Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Если А1 еще можно поругать за некоторую простоватость формы (гран-при США последних лет тоже этим страдало), то Маньи-Кур походу пала жертвой гран-при Сингапура, Абу-Даби, Кореи - расписание не резиновое Положим, Имола перестала отвечать стандартам безопасности, плюс на современных болидах там трудно обгонять, да и жирно одной стране два гран-при, но Валенсию меняю сразу же на Маньи-Кур!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Мне из всего календаря тоже не нравится Валенсия и Венгрия еще! Их надо выкинуть и вместо них поставить что-то более стОящее. А еще неплохо было бы как Нюрбург/Хокенхайм сделать - то есть чтобы каждый год чередовались различные этапы не обязательно в одной стране даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Ultra_X Ну когда-то она создавалась набором поворотов с других трасс. А так, конечно, самая главная причина - экономическая. Leonator с А1-ринг такая же проблема, как и Маньи-Куром- экономическая, + конечно же трасса " морально" устарела. Имола - супер трасса. Мне вот не нужны не Абу Даби, не Корея. Имола, Маньи-Кур, А1-Ринг, Старый Хоккенхайм. А такие трассы, как в Валенсии и Сингапуре просто уничтожить до ровного поля Я бы сделал каледарь, как в 03 сезоне: 1. Австралия (Альберт парк) 2. Бразилия ( Интерлагос) 3. Малайзия ( Сепанг) 4. Сан-Марино ( им. Энцо и Дино Феррари) 5. Испания ( Барселона ( старая)) 6. Австрия (А1-Ринг) 7. Монако (Монте-Карло) 8. Монреаль ( им. Жиля Вильнева) 9. Европа ( Ньюрбургринг) 10. Франция ( Маньи-Кур) 11. Великобритания ( Сильверстоун ( старый)) 12. Германия ( Хоккенхайм ( старый)) 13. Венгрия ( Хунгароринг) 14. Италия ( Монца) + 15. Бельгия (Спа) 16. Япония ( Сузука) + 17. Китай (Шанхай) + 18.Абу Даби (Яс Марина)
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Забудьте вы про старый Хоккенхайм. Обратно асфальт стелить не будут. Если бы планировали как-то использовать петлю, то просто переносными барьерчиками закрыли. Хотя я лично в упор не понимаю тренда безопасности всего и вся. Все же Формула-1 должна быть битвой гладиаторов с машиной и временем, имхо. И все эти миллионы и слава - как последнее желание перед риском. Или в 70-80-е жизнь пилота была дешевле, чем сейчас? Уродовать трассы уже перегиб, с такими мерами. В Валенсии чех из младшей формулы летел почти так же, до сих пор лечится, а Уэббер на том же месте своим ходом из кокпита выбрался, отмахнувшись от помощников. Так что можно и чуток рискнуть, оставив длинную прямую, или быстрый поворот, обрамив гравием. На тюбике ролик видел, как спортпрототип в гонке 24 часа Ле Мана в лес улетел, так особой паники не было.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
P.tec писал(а):
Там уже времена под 1 минуту, а так да, мне тоже А1 нравится
Откуда инфа?? Что за болид?
Цитата:
Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен в очередной раз заявил, что ещё не знает, вернётся ли он в Формулу-1.
"Вернусь ли я в Формулу-1? Хороший вопрос. Мне его ещё ни разу не задавали. Серьёзно? О'кей, я скажу вам: не знаю", — цитирует Райкконена пресс-служба "Ред Булл".
Михаэль Шумахер занял предпоследнюю строчку в первой сессии пятничных свободных заездов, но немец не выезжал на промежуточных шинах, на которых гонщики показали своё лучшее время.
Руководитель команды Росс Браун объяснил ситуацию проблемами с задним антикрылом, до решения которых команда не стала ставить промежуточный состав, чтобы сохранить комплект для следующих сессий уик-энда. В результате Шумахер выезжал только на резине для сильного дождя, чем и объясняются результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Хэмилтон вылетел как нистранно из-за того что асфальт был сухой после поворота. Когда он начал ловить машину обратным движением руля, при этом попал в сухую часть трассы, его болид резко свернул направо, чего льюис явно не ожидал.
Сейчас этот форум просматривают: Cornhol и гости: 16