Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: СССР
Clay Allison писал(а):
Не вам решать чему я буду учиться, или не буду...
Ещё раз повторяю- я не агитировал вас учиться
Clay Allison писал(а):
Многие здесь, включая меня, начинали ещё в 90-х работать с компами. Мы много разных интерфейсов видали. И нам 7 не по душе будет....Такими словами вы унижаете нас...
Взрослые люди отвечают за себя а не "за нас,мы и нам".....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Bhaal[Triada] я вот с тобой не соглашусь, хр с винта и прогами в автозапуске грузиться очень долго + каспер это жесть, мне от раздражения иногда в монитор с кулака хотелось дать, но это всё эмоции и нервы с 7кой такого слава богу и мс нет сама хр то норм грузиться, а вот с момента появления рабочего стола и до того как можно нормально пользоваться компом времени очень много уходило.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: СССР
Самое интересное что многие из тех, кто сейчас ратует за ХР, в своё время не слабо так критиковали эту ОС сравнивая её с 2000 и были по своему правы. Каждый сам пусть решает, что для него лучше ХР или 7. На вкус и цвет- фломастеры все разные
в 7рке обновили стильную пиктограмму 5.25(!) дюймового дисковода
Это сильный аргумент в пользу семёрки. Шутко. А если серьёзно - покажи, какую иконку в семёрке проассоцировали с 5.25 дисководом. P.S. Bhaal[Triada], у тебя 5.25 под семёркой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Clay Allison писал(а):
Ага. А сколько вам лет? Вы студент или школьник? Многие здесь, включая меня, начинали ещё в 90-х работать с компами. Мы много разных интерфейсов видали. И нам 7 не по душе будет.
Ой, вот не надо. Первый комп у меня был IBM 286 в самом начале 90-х (мне лет 5 правда тогда было ) и сидел я сначала на DOS, а потом на всех системах MS, кроме Висты и серверных. Тем не менее, 7 для меня самая удобная.
Bhaal[Triada] я вот с тобой не соглашусь, хр с винта и прогами в автозапуске грузиться очень долго + каспер это жесть, мне от раздражения иногда в монитор с кулака хотелось дать, но это всё эмоции и нервы с 7кой такого слава богу и мс нет сама хр то норм грузиться, а вот с момента появления рабочего стола и до того как можно нормально пользоваться компом времени очень много уходило.
Вы наверно сравниваете замусоренную старую WinXP и чистую 7рку. У меня обе системы чистые, без лишнего в автозагрузке, и на стандартном современном HDD - Seagate 7200.12, WinXP загружается очень шустро, лишь чуть медленнее чем с SSD, разницу можно заметить, но она несущественна, а вот 7рка на HDD или на SSD сразу видна разница по времени загрузки. Всё таки 7рке только в оперативную память надо загрузить 800МБ информации, тогда как загруженная WinXP потребляет менее 200МБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Bhaal[Triada] не сравниваю я замусоренную, в автозогрузке каспер, демон тулс, каталист, софт для звука и рокет док, не нужно считать себя умным а других болванами с засранными системами.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 36