Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Ромчик25 кусок короба(кабель-канал). кусок люминиевого профиля, кусок стекла(огрстекла, оргалита, пластика, - делаем коробку из под конфет - и закрываем...) есть такая штука -http://www.procombg.com/index.php?cPath=156_165&sort=2a&page=2 #77 #77 http://www.pc-modding.ru/shop/UID_2990.html тоже ничего. есть и больше. http://www.pc-modding.ru/shop/UID_2987.html - такое #77 как-то так... мне всё лень - да и с полками/стойками всё никак не могу определиться...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: вот ещё зачётная приспособа... #77
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: или такая оплётка... #77
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 21.01.2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Allex... писал(а):
тут не свою концепцию отстаивать надо, которой кстати нет.
Теперь вы на стадии отрицания? )
Allex... писал(а):
вот только попроси тех людей которые не видели твоего рабочего места - оценить то что на этой фотке и своё. услышышь много нового... самое страшное - когда кто-то пытается выглядеть на несколько уровней выше чем есть на самом деле... закончим хотя бы тем - что последнее фото делалось на хорошую камеру с правильным светом, от этого - оно выигрывает по всем статьям. а во вторых... тут чувствуется "ПОРОДА" и то что ТАМ трудился дизайнер.
Знаете под хорошую камеру и моё рабочее место смотрится великолепно (ведь оно отлично выглядит вживую), но это не суть вопроса. Я привожу примеры хорошего дизайна из разных источников, оттуда же я беру и "свои" идеи. Единственное объективное отличие от того, с чего я беру объективный пример, это меньшие пространства, пустоватые стены (которые ожидают пополнения кстати) и качество отделки - два последних поправимы со временем. Провода - это вообще особый разговор, не стоящий большого внимания. Вам (и не только вам) очень нравится защищать свои взгляды, тыкая пространными выражениями вроде "убого", "совково само", "послушайте что говорят" но при этом не можете обосновать свою точку зрения конкретикой, а дизайн он ведь конкретный вопрос, это "сплав" эстетики, удобства и функционала, жалкие эпитеты ничего не оценивают, они только показывают ваше субъективное отношение, ещё непонятно, на чём основанное. Приведите адекватные доводы, и я соглашусь, если они будут таковыми. В противном случае дискуссией это являться не будет ) P.S. - тот последний дизайн, что я показал - попробуйте сделать такое у себя, уж получше вашего будет
CyberScorpio перечитайте СВОЙ пост. его вы написали - СЕБЕ. а не мне... ярлыки вешать - не я начал. и всего лишь мягко и тактично даю обратку. неприятно? ну примерно так же и вы всех тут замахали P.S. я уже говорил - что вынужден жить в этом городе в однокомнатной квартире. и на ремонт и всё остальное - я не буду вкладываться. получилось сверхбюджетно. и так как получилось. и отдельного кабинета пока к сожалению нет. как только будет - я вам похвастаюсь. обещаю.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
CyberScorpio Да ты и сам ни единого адекватного аргумента в пользу этой дизайнерской никчемности и пустоты не привел. Ничего конкретного, кроме "психофизического" восприятия, не являясь в этом специалистом и слов "А вот на западе...". Нечего на других пенять раз сам ничего не можешь сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Я надеюсь вы поймёте когда-нибудь, насколько это нелепо звучит )
После того как увидел ваше первое сообщение с употреблением этого слова в этой теме - я ровно это и понял. ЗЫ: Ваше сообщение сейчас - это ваш аргумент в защиту так любимого вами пустынного дизайна?
блин - да нет там никакого ДИЗАЙНА. там есть закос -на интерьеры в дорогих домах... где одиноко стоит СТОЛ. причём помещение стоит неважно - работа ФОТОГРАФА и ДИЗАЙНЕРА, стоят БОЛЬШЕ - всех тех "кусков мебели" и компов которые есть в этом "ПРОЭКТЕ" причём СТОЯТ - это не деньги. - это ТРУД. 99,5% проводов - которые ВЫ себе сможете позволить - ЧЁРНЫЕ поэтому ЧЁРНАЯ оплётка - не зло - а НЕЗАМЕТНЫЙ вариант - то что там ОДИН чёрный, пусть и большой провод - никого не пугает... Кстати - сразу проверили на внимательность и адекватность восприятия окружающего... это всего лишь пример - как ДЁШЕВО спрятать СВЯЗКУ или ПУЧОК проводов. и сделать АККУРАТНО боюсь, если я предложу - такое - за 20-30 у.е. - вы скажете - ФУ! КАК ДОРОГО и начнёте срать на органайзеры рассказывая - а мне и так нормально - а все кому не нормально - лохи... P.S. и это ещё не всё что можно потратить на укладку проводов... более дорогие решения - я вам показывать не буду... #77 http://www.pc-modding.ru/shop/UID_2770.html
Member
Allex... писал(а):
это всего лишь пример - как ДЁШЕВО спрятать СВЯЗКУ или ПУЧОК проводов. и сделать АККУРАТНО
Ну, МОЛОДЦОМ, флаг вам в руки ) Оплётка - хорошо, кабель-канал - замечательно. Лучше, чем просто провода в разные стороны, тут не поспоришь. Чёрная оплётка и чёрный кабель-канал - плохо. Чёрный хорошо, если пол тёмный.
на стене с желтым цветом, или просто тёмным - белый тоже не будет смотреться... есть такой прикол - если хочешь что--то спрятать - положи на видное место. в даном случае - провода- а именно - посчитайте у себя сколько их там - штук 10? разнокалиберные и разномастные - причём разной длины - висящие поразному и спутанные - смотрелись бы значительно лучше в любого цвета органайзере, ха хоть чёрными стяжками стянутые через каждых 5-10 см. и прикрученные или приклееные или прикриплённые к столу.
Member
Allex... писал(а):
висящие поразному и спутанные
Длина у всех подрегулирована на сколько возможно стяжками, и спутанными их назвать очень тяжело, висящими по-разному - это да. Собрать их в один пучок их невозможно, можно собрать только основную часть. Невозможно в принципе избавиться от проводов, пока это не ноутбук или не моноблок. Это издержки конструкции, ничего не поделать. Хотя можно немного скрасить за счёт ваших оплёток и стяжек.
CyberScorpio а вот весь дизайн и суть НЕ СОВКА - именно в таких мелочах... в продуманности. поверь - недостаточно вынести всю мебель из комнаты и оставить там стол и стул... советую посмотреть Японские интерьеры. или вьетнамские, или полинезийские(домики на сваях в море!)... пол очень самобытный и под него подобрать всё остальное- очень сложно... а пол ваш - мне ОЧЕНЬ нравится.
Member
Allex... писал(а):
а вот весь дизайн и суть НЕ СОВКА
Вы немного путаете понятия. Не всё что плохо, то совок, зато почти всё, что совок - плохо ). Внимание и невнимание к деталям - к совку не имеют никакого отношения. Совок в обсласти интерьера - это тотальная любовь к мебельным секциям, коврам (в том числе на стенах), ко всякого рода псевдороскоши и "элитарным" вещам вроде настоящего чешского хрусталя, к меркантильно и плотно расставленным предметам мебели разных поколений, вызванное острым желанием иметь про запас всё и в как можно больших количествах всё, что имеет какую-то ценность, из которого следует тотальное заполнение жилища полками и выдвижными ящиками "со всем необходимым". Особо стоит выделить неумение расставатья с ненужными предметами ("они же стоят чего ведь, зачем выкидывать"). Современно-совковые рабочие места обладают схожими чертами. Но вообще в совке кабели лежали аккуратно, так как проводов вообще было очень немного ) Так же следует упомянуть вытекающее из вышеназванного практически полное отсутствие вкуса и гармонии у большинства совково-настроенных и гордящихся этим. Эти индивиды, в прочем, с успехом "парируют" любые упрёки обвинениями разного рода в "западопоклонничестве". Тем не менее даже здравые суждения не отнимают у этих людей совковых привычек, но рано или поздно и этот вид канет в лету )
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Allex... писал(а):
недостаточно вынести всю мебель из комнаты и оставить там стол и стул
Недостаточно, её нужно вывезти на свалку при помощи службы вывоза крупногабаритного мусора.
Последний раз редактировалось CyberScorpio 21.01.2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.
CyberScorpioи с удовольствием послушаю аргументированную критику в свой адрес. с учётом однокомнатности квартиры. P.S. там ещё есть шкаф-купе шкаф со сдвижными дверями на всю стену.
Member
Allex... писал(а):
дизайн
Дизайн заимствованное слово, имеющие то же значение, что и его оригинал. Design: 1) замысел, план 4) чертёж, эскиз, набросок; рисунок, узор 5) модель, шаблон; лежащая в основе схема; композиция. Дизайн - это задумка принципа работы чего-то, а не только внешний вид. Пример: дизайн микропроцессора - это структура его внутренней и внешней организации. Дизайн интерьера включает в себя эстетическую, эргономическую и функциональную составляющие (дальше можно продолжит по смыслу), но это не только внешний вид. Дизайн был даже в совке, только слова этого не было раньше в обиходе.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Allex... писал(а):
с удовольствием послушаю аргументированную критику в свой адрес. с учётом однокомнатности квартиры. P.S. там ещё есть шкаф-купе шкаф со сдвижными дверями на всю стену.
Шкаф-купе отнюдь не совковое решение, если у вас нету отдельного помещения для хранения вещей. Например, в США все новые дома и квартиры даже низшего ценового диапазона имеют небольшие помещения разных размеров для одежды. Я, например, жил в квартире, где для этого была комнатка 2 на 2 метра, там были и полочки, и вешалки, и стойки для обуви. Шкаф-купе есть своего рода способ создать обособленное помещение для одежды за счёт уменьшения жилой площади. Идеальное решение в условиях советских тесных квартир (такие шкафы они вместительные за счёт полного использования всего пространства в высоту). Но у него есть одно но - нельзя сделать перестановку )
CyberScorpio Уважаемый, верхом глупости является осуждать вкусы и предпочтения других людей, а оскорблять и обзывать всех без разбору если они не совпадают с вашими обычно заканчивается очень печально... кроме обычного фанатизма из-за того что нету ни на что денег и поэтому кроме голых стен и стола там больше ничего нет. Жалюзи от солнца? У меня оно в окна круглосуточно светит ибо дом на солнечной стороне и от него спасает кандей, а не тупо закрыться от всех. Но глядя в окно и видя там окна соседнего дома в упор есть предположение почему все же жалюзи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25