Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 174 из 676<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Склероз свой подправь. Мне до пенсии почи 9 лет. Если закон не сменят. :oops:[/quote] У меня нет ни белого билета, ни офицерской ставки. Пилить по рабочей.

Партнер

Member
Фото: 41
KrAzY писал(а):
Думаешь, КасперскиЛаб раздаривает такие лицензии?
Ну не раздаривает, канешна. Но по стольку никто не берет их за раз. Я знаю контору, где единовременно закупают по 1000 ключей на Винду, столько же на Офис, касперов- хз берут или нет... (нам не дают :)). У них всего-то 1,5 тыс работников, кто к компам хоть какое-то отношение имеет.

Overhlopec
зачем для всех видеокарт во всех описаниях всегда пишут "RAMDAC: 400 МГц" вместо более полезных характеристик?

Заблокирован
Заблокирован
Разогнал свой свежекупленный (3 дня назад) Б/У процессор q9300 до 3ГГц. Решил, всвязи с этим, оптимизировать продувку корпуса, путём установки в него, на заднюю стенку, 2-х вентиляторов типоразмера 80х80 мм. И поразился насколько влияет на температуры, схема работы вентиляторов вдув-выдув. Вкратце, вышло вот что: если поставить один вентиль (верхний, стоящий сразу ниже БП компа) на вдув, а нижний (сразу под ним) на выдув, то получается полная лажа - температура системы (внутри корпуса) вырастает на 15 градусов до 46, вместо 31 (в открытом корпусе); температура крышки процессора возрастает с 56 до 68 градусов (все замеры температур - после 20 минут работы "процегрелки" Prime95). Если поставить оба вентилятора на выдув из корпуса ПК, то температуры становятся практически идентичными, как с открытым корпусом компа. Вот и возник такой вопрос: зачем покупать крутые кулеры на проц, если с неправильной схемой расположения вентиляторов, для продувки корпуса, они будут неэффективными, гоняя уже нагретый воздух и снижая тем самым охлаждение процессора?

Advanced member
Фото: 2
viper78 писал(а):
Вот и возник такой вопрос: зачем покупать крутые кулеры на проц, если с неправильной схемой расположения вентиляторов,

:D А она что у всех такая? Думаю любди хоть немного понимающие так вентиляторы не поставят. Надеюсь хоть на вдув что то стоит и крышка закрыта :)

Advanced member
viper78 писал(а):
Вот и возник такой вопрос: зачем покупать крутые кулеры на проц, если с неправильной схемой расположения вентиляторов, для продувки корпуса, они будут неэффективными, гоняя уже нагретый воздух и снижая тем самым охлаждение процессора?

А разве кто-то так ставит? Тут элементарных знаний надо, где теплый воздух, а где холодный.
PS представляю какой шум от 2-х 80". (Даешь одну 120").

Advanced member
P.tec писал(а):
2-х 80

Видимо корпус такой, и не надо думать что маленькие - шумные :)

Advanced member
psilocebin писал(а):
Думаю любди хоть немного понимающие так вентиляторы не поставят.

хаха, вспомнил, недавно видел на задней стенке на вдув, причем под БП. :old_lol:

Заблокирован
Заблокирован
psilocebin писал(а):
Надеюсь хоть на вдув что то стоит и крышка закрыта

На вдув ничего не стоит, всё на выдув (даже с процессорного кулера по воздуховоду - наружу через левую боковую стенку). А из-за разницы давлений в корпус засасывается воздух через низ и отверстия в боковых крышках.

Advanced member
viper78
Имхо совсем неэффективная продувка, спереди на вдув, если над процессоров стоит вентиль, то тоже на вдув, задние оставить на выдув оба.

Заблокирован
Заблокирован
psilocebin писал(а):
Имхо совсем неэффективная продувка, спереди на вдув, если над процессоров стоит вентиль, то тоже на вдув, задние оставить на выдув оба.

У меня предусмотрено место под вентиль (кажется 120х120 мм) спереди корпуса, где корзина под HDD, но у меня 4 штуки HDD и я не знаю как туда подобраться и чем крепить его (наверное резиновыми "гвоздями", а обычными винтами не получится).

Member
В папке около 40000 файлов jpg и png. Как удалить все png разом? Не тыкая del на каждый файл..

Member
Тупой вопрос: установил Comodo Firewall для блокировки некоторым программам выхода в интернет. При закрытии его автоматом включается дефолтный брэндмауэр шиндовс?

Advanced member
viper78 писал(а):
я не знаю как туда подобраться

Снять морду корпуса например.
NATN
Сортировать по типу файлов, выдели все нужные и удалить.

Member
NATN
в поиск в папке вбить расширение png, потом все выделить и удалить :)

я вот что хотел спросить - почему плата которая должна стоить 425уе стоит новая 280? в чем подвох? аглицкий не знаю, ничего там не понимаю

http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6813128552

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Serga01net писал(а):
Я и подумал, что пора тебе уже на пенсии быть

Не любит наша Страна пенсии раздавать. И твои "дырки" не показатель.

Advanced member
J-fx
А с чего 425?:)

Member
psilocebin
да в новостях точно помню называлась такая рекомендованная стоимость, а тут раз - и такая цена :shock: вот и думаю отчего так, особенно памятуя проблемы гигабайта с платами

хотя вот смотрю в других забугорных магазинах - ценник аналогичен, +/- 10 уе; мне как то казалось, что плата такого уровня по определению меньше 350 уе стоить не может, тем более анонс то недавно был

Заблокирован
Заблокирован
psilocebin писал(а):
viper78 писал(а):
я не знаю как туда подобраться

Снять морду корпуса например.

Как говорится "глаза боятся, руки делают". Я тоже думал снять морду корпуса, но не умею, боюсь сломаю защёлки (их 6 штук). Обошёлся самодельно согнутыми винтиками диаметром 1,5-2 мм, на которых ещё в 2005 году прикручивал вентиль в комп Pentium 4 (тоже на передней панели, в том же месте). Вот фотки, сделаные 20 минут назад:

Member
Фото: 0
Как из флешки на 16 гиг сделать жосткий диск с XP?Подскажите где это обсуждается..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 174 из 676<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа