Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Есть вероятность того, что каркам просто скупает китайские регики и лепит прошивку ? Ну т.е. железо на 146% одинаковое ? Есть AutoExpert DVR-810 , ни сайта, ни прошивки на него не нашел. Зато нашел полный аналог - КАРКАМ QL3 Eco. На фотках всё одинакого, даже зарядка с синим кольцом. Описание немного рознится, к примеру у меня нет режима VGA с 60 кадрами/с (тут наверное дело прошивки), в моей версии инструкции не указаны функции ручной защиты файла и прочие мелочи. Собственно хочу попробовать перепрошить, но боязно. В штатной прошивке есть бага с акселерометром, он независимо от настроек (кроме полного выключения) ставит защиту на файлы и флешка в 8 гб заполняется мухой. И паразит сигнализирует всего 1 раз. Сегодня решился просмотреть записи и понял, что месяц ездили по сути без регика. Как думаете, выгорит дельце с перепрошивкой ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Иван555 У моего дяди, наутро, после водки - тоже никогда голова не болит. А у меня и без водки, просто, никогда голова не болит. Наверное, это - наследственное. Хотя - нет, вспомнил: в экстремальных случаях, например, когда температура и болею гриппом, голова может болеть.
Иван555 писал(а):
viper78, ну видимо пустое место болеть не может
Скорее, болит - то, что не в порядке (ну, там, проблемы с сосудами, с кровоснабжением, как следствие - она, к тому же, плоховато "варит"). К тому же я сказал, что и у меня болит, когда гриппом болею. А когда человек здоров, у него голова не должна болеть, если болит, то непорядок.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 04.11.2013 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
Медицина развивается, постоянно появляются новые лекрства которые значительно лучше старых и етс... А от головной боли, если случается, я и большинство моих друзей и знакомых, пьем цитромон... Может быть уже есть чонить лучше эффективнее и етс?
В подавляющем большинстве случаев "новые" лекарства - это просто сотни раз переименованные и разбодяженные старые.
Core2Man писал(а):
Друзья, какой самый вкусный квас пробовали?
Могу сказать, какой самый невкусный: из бочки-прицепа на колёсах, квас с червями опарышами (говорят, их полно на дне бочки). А самый вкусный - домашний из корок чёрного хлеба (кисловатый, такой).
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Имеет ли смысл через 3-4 месяца, в конце зимы 2014 года апгрейдиться на четырёхъядерник Intel Core i7 4770K, если летом-осенью 2014 года выйдут восьмиядерные процессоры Intel?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
viper78
Цитата:
квас с червями опарышами (говорят, их полно на дне бочки)
говорят , что кур доят , а для червей там обстановка мягко говоря не приятная и неблагоприятная, квас имеет кислую реакцию + кислоты и другие в-ва входящие в его состав весьма негативно действуют на них
и нефиг из ржавых бочек пить , там вполне возможно всякое , у любого нормального продавца должен быть паспорт и/или сертификат на квас с указанием номера партии/серии, название сорта, ГОСТ (или другая НД), показатели качества, срок годности и т.д. , плюс на прицепе-бочке должно быть указано когда последний раз бочка проходила сан. обработку или в документах , за этим роспотребнадзор весьма строго бдит , поскольку с штрафов им тоже обламывается, а штрафы на юриков порой доходят до 200 000 и более ...
плюс прицепы-бочки как правило изготовавлиются изотермические и из специальных сортов пищевого алюминия и/или нерж. стали, предполагающей лёгкость частой и полной сан. обработки всех даже труднодоступных мест бочки изнутри, как правило либо это мойка и/или пропарка , как понимаешь червям там трудно будет выжить ...
да и из-за того что они так сказать на виду их постоянно контролируют всякие контрол. органы, если что торговлю могут и прикрыть и со штрафом, разумеется у продавца также должна быть сан. книжка со всеми анализами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
А вот если самоубийца искромсает себе вены на руке и его спасут после этого, что с станет с его рукой? Рука же ведь не сможет нормально функционировать без вен, правильно? Или вены восстановливают?
Синхрофазотрон
Цитата:
За день торговли журналисты "продали" только 100 литров кваса. Это лишь десятая часть от содержимого бочки, следовательно, за следующие три дня продать весь квас не удалось бы. А на четвертый день на солнце он снова начнет бродить - и это еще не самое страшное, что может произойти.
"Если идет контакт с окружающей средой, то может быть занесена посторонняя микрофлора", - предупреждает профессор Прибильский.
Еще через несколько дней квас скиснет, и в нем начнут жить уже не полезные, а вредные бактерии. А еще через день там уже могут поселиться насекомые и паразиты. И действительно, когда через две недели стояния на солнце бочку с остатками кваса распилили, то увидели там червей, дохлых мух и прочую живность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32