Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
viper78 писал(а):
А я с возрастом - наоборот стал на клаве чуть (или даже ощутимо) быстрее печатать: в 1998 году набирал примерно со скоростью 60 зн/мин, а теперь - около 170-180 зн/мин.
Ты хрен с редькой не путай. Скорость набора никакого отношения к скорости реакции не имеет. Это тупо условный рефлекс. Чем дальше - тем он крепче пробит. Смени раскладку и сразу всё узнаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
viper78 писал(а):
я со временем лучше клаву изучил
Это называется опыт, который как известно не пропьешь. Реакция это из другой песни. Хотя.. если взять боевые искусства то там реакция нарабатывается с опытом как и у водителя. Ты не думаешь что делать, все варианты действий уже зазубрены и отработаны до автоматизма.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 01.10.2014 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
viper78 писал(а):
Нет, просто я со временем лучше клаву изучил, теперь печатаю почти на автомате.
Ты думаешь куда ты поведешь пальцем чтобы начать на нужную кнопку? Нет? Тогда это называется "условный рефлекс". Да? ну тогда ты делаешь это сознательно и играет роль "опыт".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
targitaj писал(а):
Ты думаешь куда ты поведешь пальцем чтобы начать на нужную кнопку? Нет? Тогда это называется "условный рефлекс".
В половине случаев думаю, в половине - нет, но на буквы на кнопках, я - смотрю. Просто я сейчас не ищу куда нажать, как раньше, пальцы, как бы сами собой находят куда нажать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Ты ее хоть прошел.
Солянку почти прошел. Причем не раз. Меня перед чаэс вылеты достали, я ее снес нафиг. ЛостАльфу я только до бара не так давно дошел. Танки время отнимают, некогда
Airt_Reg писал(а):
Они все пустые и бессмысленные, хоть и красивые.
Играй на хардкоре, будут в радость тебе пустые местечки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Иван555 писал(а):
перед чаэс вылеты достали
А при чем здесь ЧАЭС, сюжет солянки идет параллельно с оригинальным. То что дошел до ЧАЭС еще не значит почти прошел, ты еще можешь быть в самом начале сюжета соли, проходить которую пол года точно если по вечерам после работы.
Иван555 писал(а):
ЛостАльфу я только до бара не так давно дошел.
То есть в самом начале.
Иван555 писал(а):
Играй на хардкоре
Я всегда на самом сложном уровне играю.
Иван555 писал(а):
Что именно не так, я не в курсе.
Тут не надо пруф, лучший пруф прощупать самому. А в теме уже многие писали, что ждали большего, начало игры завораживает, а потом все скучнее и скучнее.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg, да мне пофиг, погонять когда делать нефиг прикольно А чего то особого я и не жду Тем более можно у бармена тачками разжиться, для более легкого и быстрого перемещения по зоне
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Airt_Reg писал(а):
А при чем здесь ЧАЭС
А, не, гоню! Не чаэс, а исполнитель желаний, где он там? Забыл уже все. Тупо не мог ни в какую на локацию пройти. Несколько версий качал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Бесит Виктория Суровая ((( Поэтому у меня просьба к форумчанам: Она достала меня до такой степени (а я человек безвредный и никому гадостей не делаю. Более того - когда есть возможность, стараюсь помочь тем кто особенно сильно нуждается в помощи. К примеру, был волонтёром приюта для бездомных животных "Ржевка" и бесплатных курсов компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн"), что просто не стало уже терпения сносить её гадости безответно! Поэтому создал вот демотиватор ( http://freeweb.box3d.com/info/topic.php?forum=57&topic=10 - "Виктория Суровая - услуги в Киеве." ), чтобы намекнуть ей, что и моему терпению есть предел. Прошу всех добрых людей перепостить эту ссылку, чтобы наказать эту тварь! Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
zelinski пакостить реально/виртуально это разве правильно? просто она может не придать этому ни малейшее значение (если она нормальный человек не болеющий виртуальной жизнью), а с твоей стороны это выглядит как то мелко, тем более это девушка/женщина а ты мужик как бы. имхо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
zelinski писал(а):
Бесит Виктория Суровая (((
zelinski А чего она такая симпатичная (по крайней мере, на лицо, но я заметил, что у кого симпатичное лицо, у того, как правило - и ноги ровные, и фигура хорошая)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"пакостить реально/виртуально это разве правильно?" - НЕПРАВИЛЬНО! Она мне НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ пакостила и я сперва терпел (думал - у неё красные партизаны, недотрах, какие-то проблемы и.т.п. Что-то что в какой-то степени может оправдать её агр.), потом увещевал. Потом снова терпел, надеясь, что ей надоест гадить и она сама успокоится... Но нет уже терпения! Только Бог без греха, а меня она уже достала до такой степени, что ВЫНУДИЛА на ответные действия! Может быть после них она от меня отстанет?! "она нормальный человек не болеющий виртуальной жизнью" - Как я понял, у неё исключительно виртуальная жизнь которая заключается в интернет-терроризме. Помимо меня она ещё хорошего парня Тараса терроризирует. "с твоей стороны это выглядит как то мелко, тем более это девушка/женщина а ты мужик как бы" - она меня так достала, что будь она мужиком - может быть, я бы даже потратился на поездку из Питера в Киев, чтобы лично встретиться с этой тварью и сломать ей пальцы. "она такая симпатичная" - зло не может быть симпатичным.
Ещё бесит взяточничество! Если бы академики-евреи не заваливали бы художника, который хотел поступить в Академию без взятки - он бы не возненавидел евреев и не устроил бы холокост и прочее: http://tulkubas.kz/world_news/376-na-aukcione-prodadut-risunki-gi.html - "Дата написания картин — 1908 год, когда ... во второй раз было отказано в поступлении в академию. На работах изображены эскизы обнаженной натуры, здания, натюрморты и пейзажи. Продавцом рисунков является анонимный художник из континентальной Европы, который владел рисунками многие годы. За каждый из рисунков планируется выручить до шести тысяч фунтов стерлингов"
Member
zelinski, есть такие гнилые люди. Этим чмошникам в радость падлянки людям делать. Реально действующих варианта два: 1. Забить, и не обращать внимания, пока эта гнида не потеряет к тебе интерес 2. Поехать и опустить по полной. По черному реально. Впредь неповадно будет козлить.
Вот это чмо с паяльника такое же. http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=120990&st=260#entry1715828 Троллит по черному, несмотря на то что модер. И все его терпят, или игнорят, кто как. Потому что со стороны администрации реакции в ответ на его выходки никакой. Он им отсасывает походу регулярно. В итоге когда я на него наезжать уже начал, забанил меня тупо. Лох позорный. Я б тоже ему не только пальцы сломал, если бы встретил! Но лошара этот щекастый в Минске живет.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Так что, если кому делать в Минске нефиг будет, могу адресок этого чмыря подкинуть
Member
Airt_Reg, не, не читал Нафига оно мне, когда есть ЛостАльфа?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Верю тебе на слово. нафига мне подтверждать твои слова. Солянка запарила меня своими вылетами и косяками. В Альфе все четко пока. Возвращаться нет никакого желания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44