Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
arduum писал(а):
Короче одни вопросы
Да не, я понял. Ящики не до конца открыты. Если там еще 30 см, то нормально все залезет. Сама идея мне понятна: вроде и тумбочки есть, и в то же время они не запирают тебя полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Заказчикам часто приходится объяснять, что определённые их хотелки ведут к последствиям и, как часто это бывает, они гнут свою линию не слушая грамотных советов. Получается то что выше, хотя это и не худший вариант. Конечно, если человек сам хотел именно это то всё намного проще.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Винни-Пух писал(а):
qd писал(а):
а это как объяснить?
Тем временем Leon75
На самом деле смущает даже не вот это всё. Предположим что нависание столешницы над тумбами, в лучшем случае, 250мм. Я когда встаю со стула частенько опираюсь на столешницу - человеческая лень. В случае с данным столом всё достаточно опасно - либо столешница даст трещину, но скорее при опирании стол просто будет пытаться завалиться. Самое печальное что это может случится и не с владельцем, а скажем с тем кто в гости придёт. В принципе и эти две неприятности можно исправить, но тем не менее.
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
arduum писал(а):
при опирании стол просто будет пытаться завалиться
это может быть, запросто, наклониться вперед, и полетит на пол всё что на столе, ладно хоть монитор висит на кронштейне, не шлепнется экраном на столешницу и не свалиться на пол. в данном случае только стол крепить к стене или к полу, чтобы не кренился при опирании рукой на столешницу, случайном опирании, когда садишься в кресло, или встаешь с кресла. Leon75 может случиться непоправимое, ролик не о столах, о комодах. но принцип и смысл одинаков..
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1066
Яков писал(а):
что будут мнения отличные от вашего.
Да я не про ваше мнение, мне на ваше мнение накласть и оно меня не волнует, главное стол меня полностью устраивает, я о том что вам не лень строчить посты ни о чем уже несколько страниц подряд ))))))
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Leon75 грубо, и не культурно. если вам "накласть" на чьё либо мнение, вам и так всё устраивает. тогда для чего сюда притащили фото на обсуждение??? обществу так же накласть как там у вас, просто обсуждение. пособие как делать не надо.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Envу писал(а):
А у меня в целом как?
Стол отодвинут от угла, куча места пропадает. Я бы поменял балконную дверь, чтобы она наружу открывалась, и придвинул стол к углу. НУ или как минимум поставил бы какую-нибудь тубмочку в угол, и на него системник бы поставил. А то под ногами это вообще не очень.
Последний раз редактировалось Ханыга 04.01.2025 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 248