Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Напишите примерные расходы на авто (там страховка и налоги) если оформлять на себя без стажа вождения...
1. Если что-нить б/у 5 лет двиг 1.6-2.0
2. Если новое 1.4-1.6
Плизз! У кого есть фото как девятка ложит стрелку спидометра или на 180км/ч!
А то я с одним балбесо* поспорил он говорит" Не сможет девятка разогнаться 180 даже если движок 1.5 16клапанов"! Или как дэу нексия стрелку ложит!
???????(и ещё он мне втирал типа нива если едет по трассе то у неё не все колеса крутятся а сначало одно потом другое-но у нивы пост.полный привод, короче его не переспоришь)
А если серьезно, то паспортная максималка зубил заметно меньше 180. А то, что спидометр показывает больше - это давно известный факт.
Да это я знаю!
Да спор был про девятку с двиглом от двенашки и сделанным чип тюнингом снимающий ограничение оборотов!
Да и спорили мы на показания спидометра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Yamamoto Т.е. я покупаю авто и плачу в год эти 5-6К, при этом больше я государству ничего платить не должен?
Получается расходы на машину в год = 6К + ТО + бензин? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Eclip$e В Москве за эти деньги можно такую же, только пустую Мазду взять... Ну и налоги
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], neoaeon и гости: 24