Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
RU_SilaVlad
Цитата:
Какого фига вы пинаете всех подряд? Что за беспредел? Были составлены списки и мочить вы обязаны были строго по списку. У вас, оверов, пакт о ненападении и нападать вы можете лишь на тех, кто вам это разрешил. Отсюда вопрос: Какого [мат удалён] вы все полезли на меня? Я что, просил вас меня мочить? Требую наказать виновных...
Глубкувжаемый г-н Меровингиан!
Мы, к вашему сведению, мочим не "всех подряд"(С), а тех, кто против нас, как уже выше было указано.
Вы не фигурируете в списке оверов (кстати, по вашему же желанию).
Следовательно, глупо было бы уповать на милосердие с нашей стороны.
К тому же, в прошлом имели место быть некоторые инциденты, которые вполне обосновывают данное к вам отношение.
Думаю, вопросов больше нет.
Последний раз редактировалось Мусяка 04.09.2004 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.09.2004 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.09.2004 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18