Я лично рад что gtx 1080 не несет какого то прорыва относительно моей gtx 980Ti Если бы gtx 1080 рвала бы минимум в полтора раза то моя карта считай тыква И на барахолке тысяч 20 максимум за нее дали бы Поэтому владельцам TitanX и gtx 980Ti проще отсидеться еще годик и купить Titan S или gtx 1080Ti вот там уже будет мега прорыв А еще лучше ждать Вольту там будет HBM и полная поддержка Директ икс 12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Gamer777 В задницу твою 980ти, многие на 970)) которая устарела ещё до покупки, так что переходить в любом случае надо. 60к не жирно им за видяху, которая не топ и даже не предтоп! Ждать пока адекватную цену сделают. Партнёрам нвидия же не рефы продаёт готовые, а технологии, пусть сделают нормальный кастом и без всяких FE. Гига 1080 имхо выглядт не по-гигабайтовски, ещё и жёлтая подсветка - что это за хрень?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
targitaj писал(а):
ты можешь набрать десяток заказов, с каждого заказа по 2-5 тысяч. Полтос за день.
Хороший план, но... через таможню можно беспошлинно ввезти товаров на сумму до 1500(или 1000 - не помню) евро. Так что больше одной карты за раз не ввезёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31