Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Knarrenheins а может и нет,,, а может и да как можно утверждать что либо, если они оба не вышли ещё. и ведь не всем обязательно нужно 12-18 ядер для игр или других применений нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
nag77 писал(а):
Что тут обсуждать? Ещё раз повторюсь никто из этой ветки их не купит, включая хитро попого стамотолога)
Да брось ты Он уж точно эту дичь не купит. Он же нацелился на кофе, а там и автоматом и на кэннон переключиться.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
Ну я бы за такую цену точно бы не купил Ну и если подумать, чем бы я нагрузил такую машину? Ansys'ом + играми + кодированием + виртуалка linux. Скажем так, потребности простые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
Кстати, а почему нет ветки о том, как заваривать кофе? Ну и говоря о кофе, есть какая-нибудь свежая инфа? Особенно интересует цена, что они там намазали под крышкой, когда дата продаж, обратная совместимость, сравнительные тесты R5 1600 и 8700K.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
BE@ST писал(а):
А Вы, оказывается, провокатор Берёте людей на слабо
Расслабьтесь. После ВОВ2, когда провокаторов и паникёров проще и правильнее было расстреливать на месте, сейчас в эпоху экономическую, поняли, что первым из них, лучше всего чуть позднее предъявить по-серьёзному счёт за понесённые расходы. Уверяю вас их лапки склеиваются, только так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
BesInc Судя по фанатским батлам на каждой странице и почти полному отсутствию конструктивного обсуждения Только сабжей из текущего названия - проще переименовать ветку в ,"x299 против амд" или закрыть навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17