Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
В обзорах интересно глянуть температуры рефа, что там по задержкам и артефактам DLSS4, ну и чистый прирост в играх с лучами и без. А потом интересно глянуть цены и доступность в наших магазинах
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Gottex писал(а):
сейчас все больше склоняются к минутным выводам и резюме в виде "брать нужно - имеет всех - царь пушка бомба самолет"
Дело не в этом. Просто контента стало слишком много и каждого по полчаса слушать тупо нет возможности. Тем более, зачем мне теории какого-то левого чувака, мы тут все в теме и нафантазировать сами можем. Мне интересны только голые цифры, даже выводы блогера не требуются, я их сделаю сам. Тем более, что выводы часто "смазаны" "рекомендациями" производителя тестируемой железки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Gabe Logan как я и говорил выше, это все вкусовщина и по настроению, конечно не все будут смотреть и тратить время на говорильню, а знаешь почему? потому что надо тратить время не на видосики, а на заработки, что бы купить 5090 за 400-500к руб. в первый день продаж, поэтому люто поддерживаю
caliskan да не, это добрый смех, мы же все всЁ прекрасно понимаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Кроме полосочек, будет очень интересно посмотреть на улучшения, внесенные в DLSS2 (да, для всех карт, не только для 5000... но, я надеюсь, в имеющихся для 5000 драйверах они уже есть?) Но это не видео - это сравнительные скриншоты, потому techpowerup.
Member
Slimchanskiy Так cdpr не ответили на твой вопрос. На него нвидиа ответили - в их приложухе можно будет во всех играх обновлять библиотеки. Проджекты просто сами подсуетились и выкатили обновление. Другие могут и не обновлять сами
Member
Slimchanskiy Куда? В киберпанке длсс2 сразу был. Если где то не было, то обновами добавляли. А сейчас чтобы сказать что на старте длсс4 и новый генератор будет доступен в 75 играх сделали то, что давно должны были - обновление библиотек через приложение
caliskan в контроле например, одна из первых игр с длсс1, потом обновлением добавили длсс2 https://dtf.ru/hard/121354-digitalfound ... eshenii-4k для таких масштабных обновлений все же требуется рука разраба, а не простое обновление библиотеки.
caliskan писал(а):
на старте длсс4 и новый генератор будет доступен в 75 играх сделали то, что давно должны были - обновление библиотек через приложение
Тогда бы сказали что он будет доступен для всех игр, в которых доступен длсс2
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Кстати получается уже сейчас нам доступны все улучшения длсс4. А еще можно подсунуть библиотеки в другие игры и возможно тоже все заработает. На star wars outlaws проверю попозже Единственное не понял генератор тоже улучшится или это только после обновления дров
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Slimchanskiy Не для всех. Новый генератор будет доступен только в тех играх где есть старый генератор. А там где просто длсс2 не будет генератора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81