Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Цитата:
"Повірте мені, – сказав Янукович, звертаючись до прихильників Віктора Ющенка, – для мене дуже важливо зберегти обличчя, своє ім’я, і разом з вами ми будували власне майбутнє".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
jobs
Цитата:
Твой первый нормальный пост!
Немного остыл Понял что грубыми оскорблениями и обидами человека не переубедить, у него отпадает желание вникать в твою мысль. Кстати, спасибо за это QNX
Цитата:
А это и не обсуждается!
Вот боюсь я что как раз после полной и безоговорочной интеграции с Россией (все эти объединения энергосистем ИМХО ни к чему хорошему не приведут) не получится f9700
Цитата:
Попрошу Всех сторонников Ющенко ко мне присоединиться!
Ты что? Еще не все потеряно! Не сдаваться! Еще не было официальной победы! Не вешать нос!!! _DiseL_
Цитата:
Ведь примерство Ю. показало что он в своей политике равнялся на Европу
Равнялся на Европу, а не соединялся с Европой...
Уверенности конечно нету...
Но у меня такая уверенность что Я. точно не будет сам двигать Украину. А если все-же осмелится, то это будет движение к концу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
QNX
Цитата:
если верить тому, что наши бойци не хотят стрелять по своим, а россия активно поддерживает "другую" власть и готова ей помогать то... тут возможны варианты...
Время работает на Я. Он пока на вершине горы и эксцессы совершенно не в его пользу.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
QNX И какие же, отличные от изложенных мною? Физ. устранение В. Ю.? Для этого не спецназ нужен, а ма-аленькая группа снайперов, причём из ГРУ или ФСБ, а никак не МВД-шный "Витязь" - защитник Останкино в октябре 1993 г. А с многотысячной толпой гораздо лучше могла бы справиться пара дивизий ВВ, благо у России их штук так 14... только вот их-то и нет в Киеве. Точно нет.
Advanced member
f9700 писал(а):
Официально поздравляю от нашего штаба с победой Президента Виктора Фёдоровича Януковича! Мы рады, что такой человек как Вы Виктор Фёдорович Янукович пришли к власти. Теперь у Вас в стране будет мир и стабильность.
С любовью ЧШ кандидата В. Ющенко, точнее около штабные люди (идейные).
Спасибо Вам Виктор Фёдорович за всё что Вы сделали и ещё несомненно сделаете в Вашей стране. Желаем Вам искренне удачи, счастья и добра. Попрошу Всех сторонников Ющенко ко мне присоединиться!
Поясни, пожалуйста, это шутка, или ты действительно так кардинально изменил свою позицию??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
ma][ot
Цитата:
для мене дуже важливо зберегти обличчя, своє ім’я, і разом з вами ми будували власне майбутнє".
Ты прав...
Если-бы он заботился о своем имени, то вел-бы себя посдержаней...
Это нам тут позволено (и то с натяжкой ) иногда спускать пар, а кандидату в президенты, перед камерами... ИМХО он должен каждое слово обдумывать по 3 раза, а не посылать людей на*, называть опозицию козлами и т.д
Advanced member
QNX Если Ю. решит идти на силовой захват правительственных учреждений силами митингующих, то НЕ УБИВАЯ ЛЮДЕЙ отстоять здания можно, только имея хотя бы несколько тысяч солдат, лучше со щитами и в защите. Если прикрывать нужно несколько объектов, то солдат нужно уже десятки тысяч. Для этого и мобилизация. Пара сотен российского спецназа в нынешней ситуации решить не может НИЧЕГО. Вот на стороне Ю. они бы в определённой ситуации (при силовом варианте) помогли, но туда их и не ждут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
блин, у меня такой тормознутый канал, а хотелось бы хоть радио послухать, а то сижу тут в россии, как на другой планете. по ящику одних голубых показывают...
Advanced member
ma][otШутка была про российское знамя: "Красных и белых объединили голубые"...
Думаю, что события будут и дальше развиваться плавно. Очевидно, что ни одна из сторон не имеет сейчас решающего преимущества в инициативе. Но для того, чтобы идти на радикальный вариант, оно необходимо. Если обе стороны будут осторожны, то для создания преимущества потребуется масштабная провокация. Пока такой возможности нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
Поясни, пожалуйста, это шутка, или ты действительно так кардинально изменил свою позицию??
А вы не заметили товарищи что я везде понаписывал:
Официально поздравляю от нашего штаба с победой Президента Виктора Фёдоровича Януковича! Мы рады, что такой человек как Вы Виктор Фёдорович Янукович пришли (т. е. Вас не выбрали, а Вы пришли сами (сугубо моя личная позиция)) к власти. Теперь у Вас в стране будет мир и стабильность.
С любовью ЧШ кандидата В. Ющенко, точнее около штабные люди (идейные).
Спасибо Вам Виктор Фёдорович за всё что Вы сделали и ещё несомненно сделаете в Вашей стране. Желаем Вам искренне удачи, счастья и добра. Попрошу Всех сторонников Ющенко ко мне присоединиться!
Advanced member
У нас всё это уже было... когда "неизвестные" снайперы убивали солдат так, чтобы те думали на защитников ВС РФ. А потом озверевшие части идут на штурм и снарядами уничтожают людей, которые были вооружены едва 30 - 40 АКМ - на несколько тысяч собравшегося в здании и около него народа... Никогда этого не забуду и НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!