Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 174 из 340<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Admin25 А знаеш что в Украине всего есть 2 области каторые пополняют кател под названием бюджет это Запорожская область и Киевская. А те кто кричит что донбас кормит Украины пускай не забывают что шахтеры получают зарплату с дотаций потомучто уголь продают по заниженым ценам так навенрно Ахметову выгодней. Так что отьединяйтесь тока как вы с бандюками жить будете интересно посматреть

Партнер

Member
Admin25
Цитата:
пока кучма президент

Ну, пока подписи по всей Украине соберете (если соберете ) - Кучма президентом уже не будет. Да и голосовать за разделение кто будет?? Кстати Россия (вместе с Штатами и Британией) является гарантом территориальной целостности Украины.
имхо Не удалось Януковичу и Ко на всей Украине попрезидентствовать, хоть на Донбассе поправить немножко решили. Неужели это не понятно??

Member
Admin25
Цитата:
я действую только словами и наблюдаю за реакцией.

Словом можно причинить боль поболее физической!
Как подтверждают современные ученые, слова, мысли - имеют материальную составляющую, и даже мысли про себя меняют баланс тонких материй! А по старинке - побойтесь Бога прежде чем думать, говорить, делать плохое!

Member
Когда вы уже наконец поймете все и ющенковцы и януковичцы... что так обворовывать и нагивать нашу родную Украину так больше нельзя !
Поэтому народ должен и обязан победить власть !!! чтобы в будущем мы были спокойны за наших детей!
Неужеле не доходит !!! ????

*Cofradia Intel*
Maximark победить власть ? Напоминает лозунги 17-го.

Member
Я так понял что доходить до всех начнет после возраста Христа, а пока как капризные дети еще ...

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
TINC
А что делать, если конституционные (!!!) права народа власть нарушает ???? в конституции написано что власть народная и народ имеет права!!! кстати право на такую вот демонстарацию протеста!

*Cofradia Intel*
Maximark хочешь сказать, лдин ты умный, а все остальные дураки ? Хорошее обсуждение проблемы получается...

Member
Alexandr33
Цитата:
Так же гордо вскинули голову и миллионы граждан Украины.
тока не надо патетики..

Цитата:
Один раз вот так (думал о себе т-а-к-о-г-о услышать) - одел сине-белую ленточку!!!
Я не говорил, что на крышах сидят снайперы, автоматически открывающие огонь при виде синего цвета.

Цитата:
Не знаю, почему то многие думают, что в Киеве какие то гонения на сторонников Януковича. Их нет! Кто хочет - тот может без всяких проблем выражаться в прыхыльности как к Я. , так и к Ю.
Микробов мы тоже не видим. Терь скажи, что их не существует.
... почему-то каждый судит с высоты своей колокольни... наверное, в этом человеческая натура...

Member
Alexandr33

не враньё а чистая правда, я это лично по телевизору в феврале месяце сего года слышал так что.......

Maximark

Цитата:
Виноват во всем кучама (т.е. власть), который богатую страну просто изнасиловал и обесчестил.

тоже вариант но как факт остаётся то что кучма не допустил террактов и тд тп

Vadim777 PlastikkBoy

госопода нам своих собственных дотаций и тд хватает что бы себя обеспечить и металла хватит и угля и электричества.........и сельское хозяйство тоже ничего................и зерно и свинки гы :-)))

а вообще давайте каждый останемся при своём мнении, просто потому что, вы мне говорите что я вот : Донбасс донбасс, а сами?

только и слышно Ющенко БОГ!ОН НАС НА ХАЛЯВУ КОЛБАСОЙ С АПЕЛЬСИНАМИ КОРМИТ
да ни кто его так не нарекал и

ПОЙМИТЕ ВЫ НА КОНЕЦ ЧТО ЮЩЕНКО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ШОХА КАК И ЯНУКОВИЧ!!!

А ВОТ ТЕ КТО ЗА НИМИ СТОИТ ТОТ ВЛАСТЬ!!!

И ЕЩЁ МОИ ТУТОШНИЕ ДЕЙСТВИЯ не что иное ка противостояние вам не более а знаете почему?

потому что мне всё равно кто будет президентом лиш бы хуже не стало!

на этом предлагаю заключить перемирие и продолжить обсуждать не ВОТ МЫ А ВОТ ВЫ, а просто нынешнее властеразделительство теми кому мы типа верим.
на самом деле задумайтесь о том что нас имеют а мы крепчаем!

не только янукович и ющенко нас имеют а и все кто к ним имеет отношение.

мы раб сила за которую борятся как один так и второй что бы с нас денег поиметь вот и всё!
и поимеет не зависимо от того кто будет президентом.
а мы будем работать и жить, только бы хуже не стало.

Member
Alexandr33
Цитата:
он обращается к людям.
Для сравнения
Ющенко - "мои люби"
Янукович -"электорат, козлы"

Сразу так и представляю: "Эй вы, козлы! Если вы выберете меня своим депутатом, то я вам, козлам, устрою такую жизнь, что вы, электораты, охренеть не успеете."(шутка.. ( )

Member
2 Admin25:

Я привык не кормиться, а работать, причем ,моя профессия признана одной из самых тяжелых и я искренне с этим согласен, не скажу, что бедствую. но за все нужно расплачиваться.

Кстати, первое ВО у меня - препоадаватель иностранного языка (енмного я на этой работе поработал и ушел - нужно было кормить семью), и жена первая моя - преподаватель, что-то она не очень может сейчас прокрмиться за свою зарплату. о Оаких таких 690 грн вы говорите, уважаемый? Для учителя украинской школы это зарплата за несколько месяцев.

Member
Maximark
Цитата:
что делать, если конституционные (!!!) права народа власть нарушает ???? в конституции написано что власть народная и народ имеет права!!! кстати право на такую вот демонстарацию протеста!

сам себе противоречите господин ?

значит вам можно народом власть скинуть а нам нельзя?так?

я вас прошу всех ещё раз ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ КАКАТЬ ДРУГ ДРУГУ НА ГОЛОВУ, всё равно это ничего не изменит, как я уже говорил лиш бы хуже не стало!

Member
Vadim777
Цитата:
А те кто кричит что донбас кормит Украины пускай не забывают что шахтеры получают зарплату с дотаций
А ты наверняка поездил по шахтам, переговорил с каждым шахтером лично и от них узнал, откуда и какую зарплату они получают. Так ведь?

Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды:
Alexandr33
Цитата:
Словом можно причинить боль поболее физической!
Как подтверждают современные ученые, слова, мысли - имеют материальную составляющую, и даже мысли про себя меняют баланс тонких материй! А по старинке - побойтесь Бога прежде чем думать, говорить, делать плохое!
Не флейми. Тоже мне, Сократ. Придерживайся темы.

Member
Admin25
Не допустил не Чучма, а Ющенко и Янукович

Member
Anubis aka STM

обьясняю для особо одарённых я сказал зарплата ПРЕПОДОВАТЕЛЯ а не учителя!!!

учителя в школе а преподователи в институтах.Это по правильному.
училок в вузах нет, есть преподы, а в школах прямопропорционально наоборот!

Member
Maximark
Цитата:
Когда вы уже наконец поймете все и ющенковцы и януковичцы... что так обворовывать и нагивать нашу родную Украину так больше нельзя !
Поэтому народ должен и обязан победить власть !!! чтобы в будущем мы были спокойны за наших детей!

Золотые слова. Только должен победить народ, а не кто-угодно, лишь бы проиграла власть..

Member
2 ShaddyR:

Прекрасный пост!!! Можно сказать - характерный пост!

Уважаемый, мне не нужно ездить в хранилище нацбанка, чтобы знать, что у Украины есть какой-то госрезерв. Не нужно ездить в Донбас, чтобы читать бюджет и что на что там выделяется.

Member
ShaddyR
Цитата:
Не флейми. Тоже мне, Сократ. Придерживайся темы.

сократ аааааааааа гыгыгыгы :-))

приглашу на пиво!

Member
Admin25
Пожайлуста милости просим в ряды тех кому власть поперек горла встала...
Просто если бить персоналиями, то Я. это олицитворение власти, и его команда поняла только на дебатах что от нее надо открещиваться :) , но было поздно...
Поэтому я думаю не надо делить Я. или Ю. Донбасс или Волынь... Я сам из Запорожья, но имея богатый жизненный опыт, могу уже кое чего говорить насчет этого

Member
Maximark
Цитата:

Золотые слова. Только должен победить народ, а не кто-угодно, лишь бы проиграла власть..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 174 из 340<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа