Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 174 из 216<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kuja писал(а):
По крайней мере думать заставляет
- да что вы все думать рветесь, высоколобики!? Ну конечно, на PC даже аркады заствляют думать. Фу-ты, ну-ты! Даже во сне вы наверное думаете о вечном?
Kuja писал(а):
Увидит. Ну может будет тормозить
= МОЖЕТ!!!??? Хм-хм-хм...
Kuja писал(а):
А PS3 все равно икать будет
- ну конечно. Какого еще ответа от тебя ждать? Вроде высоколобики, а кроме этого аргумента (икоты) ничего нету.

Партнер

Advanced member
1oleg1 писал(а):
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/85/66 - это снова случилось!!! Все аркадные гонки (и NFS тоже) вновь на коленях! Потому как на золоте: Burnout Dominator и токо для PLAYStation-2!!

Все аркадные гонки и Burnout это разные жанры, если ты не в курсе. Это одно и тоже, что сравнить Fear и Serious Sam...
1oleg1 писал(а):
ну Кризис ты ещё долго дома на МАКС настроях неувидишь Smile, а PS3-игры без всякого апгрейда и настроек покажут максимальную графу....

:haha: К выходу Crysis у меня будет стоять R600 или что-нибудь топовое от Nvidia. Но думаю и на этом Crysis пойдет на максимуме (DX9), без АА и AF, без проблем. На всех выставках ведь шел. ;) Думаю пойдет, также как шел FC на 9800PRO.
adept141 писал(а):
- вот так вот.

Как так? Я этим лишь ещё раз доказал, что по железу приставки слабее. ;)
adept141 писал(а):
NV30 скажет, что на дух не переносит этой игры, или что-то вроде того (хоть как-то могу играть и т.д.)

Выше почитай, что я сказал.
Kuja писал(а):
Увидит. Ну может будет тормозить, но увидит. А PS3 все равно икать будет от графики игр с PC.

Уу, что уж о PS3 говорить. Смешно сравнивать. :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
adept141 писал(а):
= МОЖЕТ!!!??? Хм-хм-хм...

Смотри и читай, что говорил Цеват. Что показывали на выставках. Как и на чем там играли. Учи мат. часть. Думай. ;)

Member
NV30 писал(а):
по железу приставки слабее
- а по увлекательности геймплея? Какие игры зацепили на приставках? Если скажешь, что не играешь, то грош цена всем высказываниям твоим. Как же ты будешь сравнивать платформы, с высоты какого опыта? С прочитанного на сайтах?

Последний раз редактировалось adept141 06.03.2007 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 писал(а):
К выходу Crysis у меня будет стоять R600 или что-нибудь топовое от Nvidia. Но думаю и на этом Crysis пойдет на максимуме (DX9), без АА и AF, без проблем. На всех выставках ведь шел. Wink Думаю пойдет, также как шел FC на 9800PRO.

... ну конечно же, опять ради одной игры надо заменить комп... как всегда на ПК :lol: а на Х-ящике-360 он и без апгрейда будет идти - там платят тока за игру, железа покупать почемуто небудут, удивительно даже :)

NV30 писал(а):
Все аркадные гонки и Burnout это разные жанры, если ты не в курсе. Это одно и тоже, что сравнить Fear и Serious Sam...

cпецом для тебя неверующего вот это: http://itc.ua/article.phtml?ID=11908 - сдесь БурнАут -2 лучшая аркадная гонка.
Вот здесь (3 пост): http://pristavki.com.ua/forum/lofiversion/index.php/t1501.html Burnout: Revenge! оказывается тоже аркада... NV30 вапрос к тебе - это они все дураки или ты шибко умный?????

Member
NV30 - посмотрел твой профиль - должен пойти нормально (летом на 1800 крутили), только вот проц желательно X2, а так, система пока бодрячок.

Member
1oleg1 писал(а):
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/85/66 - это снова случилось!!! Все аркадные гонки (и NFS тоже) вновь на коленях!

Странно, если пройти по ссылке можно обнаружить скрины из Burnout Dominator в разрешении 1280х960 пикселей :shock: вряд ли ПС2 тянет такое.

Member
Sony отгружает по миллиону PS3 в месяц

По словам китайского издания Commercial Times, благодаря решению проблем с производством Blu-ray приводов, Sony сейчас отгружает консоли PlayStation 3 в количестве миллион штук за месяц. Видимо, компания усиленно готовится к предстоящему в этом месяце запуску своей консоли в Европе и чуть позже в Австралии. По оценкам специалистов, за первый квартал этого года, Sony должна отгрузить не менее 3—4 миллионов коробок с PS3. Для сравнения, за последний квартал 2006 года компания смогла произвести лишь 2 миллиона консолей. В 2007 году общее количество поставок PS3 должно достичь 12—14 миллионов штук.
http://www.digitimes.com/

Европейская PS3 будет поддерживать более 1000 игр для PS2

Фил Гаррисон (Phil Harrison) из Sony немного прояснил ситуацию с совместимостью PlayStation 3 с играми для PS2. Напомним, что в европейской версии будет урезан движок Emotion Engine, отвечающий за совместимость с играми для PS2. Вместо него эмуляция будет осуществляться программными средствами и может уменьшиться совместимость, что вызывает озабоченность многих игроков. Фил Гаррисон уверил, что 23 марта будет поддерживаться более 1000 игр для PS2 и тысячи игр для PS1, а в будущем этот список будет все время расширяться благодаря обновлению прошивки консоли, так что повода для особого беспокойства нет.
http://www.dailytech.com/

Gran Turismo и Playstation

Когда я в школе учился, компа своего у меня не было, играли в школе на информатике по сетке в 1й quake, но мне все больше гонки всякие простенькие нравились .

и вот:

Какое-то время в игры вобще не играл ,но хотелось:)

Cтал я зарабатывать мани, на хороший игровой комп нехватало и я купил б.у PS после ремонта, совсем недорого;к ней в придачу дисков мешок) ;среди них была Gran Turismo 2.
Те эмоции которые я испытал от покатушекGT2 не передать , думал мне это снится , и вобщем сбылась мечта идиота. Машины как настоящие, выбор по настоящему огромный, на всех не перекататься наверное...более менее реалистичная физика движения авто..особая харизма... я балдел от игрухи и приставки ; не обращал внимания на недостатки. В то же время на работе парень с таким же упоением расказывал мне о реализме и хардкоре в Grand Prix на PC.
И вот я все же купил комп , переиграл в разные игры, автосимы:GP, Live for speed, Rfactor ,GTR, GPL,RBR,NFSы всякие разные... Физика движения авто и графика всо реалистичней становятся что конечно же несказанно радует. И Комп - мой другъ и товарищъ и помощникъ . И вобще все гут.

7 лет прошло после PS, приставки уже нет а диск с GT 2 на полочке лежал. Каково же было изумление моего знакомого когда я этот диск с Gran Turismo 2 запустил в эмуляторе на его ноутбуке! Ноутбук этот вобще древний , использовался в автосервисе , весь покоцаный , фильмы на нем не идут, игры даже самые простенькие сплошной тормоз. Мой знакомый от авто гонок тоже торчал всегда,
и вот он в ступоре смотрит на свой ноутбук на котором не поиграешь, а там вид издалека ,lotus esprit вваливается в поворот, дым , блеск темных стекол, машина проносится мимо в повторе заезда. Вобщем мы всю ночь с ним в игру гонялись между собой , суперрр , а диск я ему подарил.

Мои сугубо личные отношения к игре, которые наводят на мысли PS3 купить и Gran Turismo новую в придачу... и покайфовать как тогда 7 лет назад. Опять же все в деньги упрется.... ладно видно будет:)

Вот так
Спорить ниочем не хочется захотелось написать просто , прошу прощенья за ошипки.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось villlalikz 06.03.2007 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
1oleg1 писал(а):
... ну конечно же, опять ради одной игры надо заменить комп... как всегда на ПК Laughing а на Х-ящике-360 он и без апгрейда будет идти - там платят тока за игру, железа покупать почемуто небудут, удивительно даже

Нет, ты всё-таки лолюга... Из-за одной игры? Во-первых гле я сказал, что буду делать апгрейд для Crysis'а? Фантазируешь? :lol: Во-вторых игр очень много всяких выйдет в 2007-2008 годах. Да и апгрейд - это как хобби и само собой разумеющееся событие. Лично у меня так. ;)
Конечно он на ХВ360 будет идти без апгрейда. Только вот странно, это будет игра по мотивам с ухудшенной графикой. :haha: А вот у меня, на сегодняшнем РС, он будет идти без апгрейда с нормальной графикой. ;) А уж если сделаю апгрейд... :)
1oleg1 писал(а):
cпецом для тебя неверующего вот это: http://itc.ua/article.phtml?ID=11908 - сдесь БурнАут -2 лучшая аркадная гонка. Вот здесь (3 пост): http://pristavki.com.ua/forum/lofiversi ... t1501.html Burnout: Revenge! оказывается тоже аркада... NV30 вапрос к тебе - это они все дураки или ты шибко умный????

Ты глупый действительно? Ещё раз повторяю, игры очень разные. И сравнивать их - это верх идиотизма. Повторю - тоже самое, что сравнить Fear и Serious Sam. Ведь обе FPS, да? :haha: Значит GT уже не лучшие гонки получается, уже Burnout? :lol:
adept141 писал(а):
NV30 - посмотрел твой профиль - должен пойти нормально (летом на 1800 крутили), только вот проц желательно X2, а так, система пока бодрячок.

Проц там будет стоять C2D разогнанный, это уже факт. :) А пока и этого хватает на всё с лихвой, в тех режимах, что я играю.

Member
Курьезная ситуация случилась на днях с тактическим шутером Ghost Recon Advanced Warfighter 2. Сначала поступила информация от разработчиков, что игра отправлена в печать. Однако уже через пару дней стало известно, что «на золото» ушла лишь версия для Xbox 360, а геймерам, предпочитающим PC, придется подождать. Да, увы, и так бывает…
полностью читаем здесь: http://games.cnews.ru/articles/5/523_2.html

NV30 писал(а):
Значит GT уже не лучшие гонки получается, уже Burnout?

GT и GTR и RBR это всё симуляторы (машины/водителя), а Burnout и NFS это аркадные гонки... без реализма, для отдыха...

NV30 писал(а):
апгрейд - это как хобби

ничего против... прикольное хобби, но всёже очень уж по кошельку тяжёлое, извини, но я так не смогу...

Advanced member
1oleg1 писал(а):
Курьезная ситуация случилась на днях с тактическим шутером Ghost Recon Advanced Warfighter 2. Сначала поступила информация от разработчиков, что игра отправлена в печать. Однако уже через пару дней стало известно, что «на золото» ушла лишь версия для Xbox 360, а геймерам, предпочитающим PC, придется подождать. Да, увы, и так бывает… полностью читаем здесь: http://games.cnews.ru/articles/5/523_2.html

И? :)
1oleg1 писал(а):
GT и GTR и RBR это всё симуляторы (машины/водителя), а Burnout и NFS это аркадные гонки... без реализма, для отдиха...

:haha: :haha: В этой ветке уже надоело говорить, и не только я это делаю, что GT не симулятор. Это именно аркада. Как NFS. А вот GTR, GTR2, GTL LFS - это симуляторы.
И скажу ещё раз - нельзя сравнивать абсолютно разные игры. Это я про NFS, TDU и Burnout.

Member
NV30 писал(а):
И?

пАкупаем кАнсоли !!!!! неудивлюсь когда и Кризис с КвакерскимиВойнами выйдут для консолей первыми

Advanced member
1oleg1 писал(а):
пАкупаем кАнсоли !!!!! неудивлюсь когда и Кризис с КвакерскимиВойнами выйдут для консолей первыми

:haha: Жди-жди. :haha: GRAW всегда был приставочным шутером. Достаточно вспомнить 1-ю часть.
Вот ты тут так продвигаешь консоли... У тебя хоть одна есть?
Crysis - может быть. Т.к. это будет второсортный продукт, объедки от оригинального Crysis'а для РС. Хотя всё-равно врядли...

Member
Фото: 88
А я бы себе купил wii - мне нравиться сама идея управления в этой приставке, мне сильно важно какой там графон, я недавно смотрел видео, там показывали Мортал комбат для wii, упраление отпад, не нада запоминать комбинации клавиш, например у скорпиона гарпун встреливается простым движением руки всторону противника, а подтягивается - движением обратно, вот это я и считаю революционный подход, а то что у PS3 там круче графика, это по мне не самое главное. Да, друг говорит, что PS3 позиционируется как медиацентр, ну там поддержка BlueRay и HD-видео, но извеняюсь скока ща стоят синие диски - дофига, да и в продаже их особо нету.
Да еще плюс в сторону wii ее мона купить в России, а PS3 нельзя.
З.Ы. Я вообще-то заядлый PC-шник. Вот только одна приставка меня впечатлила - это Wii.

Member
1oleg1 писал(а):
... ну конечно же, опять ради одной игры надо заменить комп... как всегда на ПКа на Х-ящике-360 он и без апгрейда будет идти - там платят тока за игру, железа покупать почемуто небудут, удивительно даже

Я сам fc проходил на максимуме на 9800pro который стоял 230$ тогда :wink: .
1oleg1 писал(а):
пАкупаем кАнсоли

Я помню отзывы игроков : на xbox360 говорили что игра слишком сложная , а писи версия слишком аркадная . Ну нельзя на приставке гонять в то для чего она не предназначена . :wink:

Member
Фесс писал(а):
показывали Мортал комбат для wii, упраление отпад, не нада запоминать комбинации клавиш, например у скорпиона гарпун встреливается простым движением руки всторону противника,

Интересно, каких размеров должна быть комната, чтобы нормально играть в мортал и теннис?
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
И как играется в Wii после трудового дня :)

Member
KuVALdA писал(а):
Фесс писал(а):
показывали Мортал комбат для wii, упраление отпад, не нада запоминать комбинации клавиш, например у скорпиона гарпун встреливается простым движением руки всторону противника,

Интересно, каких размеров должна быть комната, чтобы нормально играть в мортал и теннис?
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
И как играется в Wii после трудового дня :)

в Вии играется очень хорошо даже после трудового дня. Играю со своей девушкой в тенис довольно часто, места надо примерно 2х1 метра паралельно телевизору (стоим прмерно в полтора/два мерта от ТВ). В бокс надо примерно 3х1 метра если играть в двоем.
Думаю для МК надо будет столькоже сколько и для бокса.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Фесс писал(а):
З.Ы. Я вообще-то заядлый PC-шник. Вот только одна приставка меня впечатлила - это Wii.

У меня тоже самое - до токо как купил Вии, играл в приставку только лет 15 назад. Потом время от времени шутеры (Quake, Rainbow Six, Counter Strike ). А теперь по просьбе девушки взяли Вии и пока не жалеем.

Member
Wii – это конечно, хорошо. Nintendo хоть как-то пытается раздвинуть границы домашних развлечений. И ее новая приставка позиционируется как консоль для всей семьи и это действительно так. Даже геймпад – пульт сделали похожим на девайс дистанционного управления телевизором. А это понравится тем, кто даже геймпад в руках никогда не держал, домохозяйкам, казуалам, девушкам, в общем, людям, практически никогда не игравшим в видео - компьютерные игры. Все это замечательно. Но есть одно но – приставка очень слаба по части графики – это тот же Game Cube, только в другой коробке и с другим управлением. Пройдет год, два и разработчики научатся создавать на PS3 и X Box 360 такие в плане графики игры, что Wii просто не сможет их переварить и вряд ли разработчики решатся или захотят портировать свои навороченные игры на слабую в технологическом плане консоль. Да и еще позиционируемую как консоль для чайников (грубо говоря), которые не оценят (не купят) их выстраданные бессонными ночами проекты. Не секрет, что больше всего денег компании загребают именно от хардкорных игроков, к коим аудитория Wii не относится. И им (хардкорщикам), скорее всего, не будет интересна новая приставка от Nintendo. А казуалы вряд ли будут тратить большие деньги для того, чтобы ненапряжно поиграть вечерком с подружкой или всей семьей – не тот контингент. Не секрет, что начало конца началось еще в 1996 году с Nintendo 64, где картриджи стоили дороже консоли и чтобы разработать игру, стоило пройти столько бюрократии в коридорах компании, что многие разработчики рашили не связываться с японским гигантом игростроения. И именно поэтому, родные, инсайдерские разработки стали самыми хитовыми в истории Nintendo 64. Не спорю, в Nintendo работают кудесники геймдева, но этого, к сожалению, недостаточно. Потом был Game Cube, где вышло очень мало по настоящему стоящих игр, ну, новая Зельда, RE0. К тому, в качестве носителя использовались нестандартные, специальные диски, с небольшим объемом, в отличии от X Box и PS2, где игры выходили на DVD. В общем, к выходу Wii положение Nintendo на рынке «больших» консолей пошатнулось очень сильно. Деньги шли только от портативного сегмента, где компания осталась в лидерах, у Sony PSP слишком мало игр, да и те, что есть, честно говоря, не очень (но экран шикарный и задел на будущее очень большой). И если у Nintendo не получится с Wii, то можно считать, что самая культовая, талантливая компания в мире прекратила свое существование как производитель консолей (вспомним Seg’у). Все таки, не от хорошей жизни она вышла из «гонки вооружений» (технологий) поставив все на неортодоксальность подхода к играм.
PS: Это все мои мысли, может у кого другое отношение к этой консоли, пишите. Только без фраз типа: "Приставки - отстой, PC - forever". Более конструктивнее и спокойнее высказывайтесь, господа, очень вас прошу.

Member
Фото: 1
NV30 писал(а):
Ты глупый действительно? Ещё раз повторяю, игры очень разные. И сравнивать их - это верх идиотизма.

Верх ИдиОтизма эт сравнивать пк и консоли...
NV30 писал(а):
игры очень разные.

Системы очень разные.

Member
adept141

Ты конечно прав в некоротых вешях, но по крайней мере нескольлко фактором упустил.

Вии на самом деле гораздо более популярня (не относительно к другим приставкам) в США чем многие думают. Не для кого не секрет что тут у многих детей/семей проблема а весом. Многие родители которые напрочь отказывались покупать детям приставки (из-за насилия, и сидячего образа время провождения перед ТВ) ринулись покупать Вии из-за добрых и физически активных игр. Очень многие дома для людей в возрасте закупают их десятками так как пожилым людям нравится играть, и еше им ето полезно двигатся. Тут местами в спорт залах ставят ети приставки так как народ не только становится здоровее, но и получает удовольствие (в отличии от монотонных рутин).

Да, графика на Вии на порядок хуже, и функций тоже в 10 раз меньше. Многие игры гораздо проше чем у конкурентов, но многие из тех кто покупают Вии вовсе не заинтересованны в том что-б смотреть Блу-Рэй фильмы или смотреть на невиданную прорисовку монстров.

Нинтендо никуда не уйдет, они уже довольно неплохо закрепились на западе. Пусть они не будут лидером во всех отношениях, но свою аудиторию они найдут. Точно так-же как найдут Сони ПС3 и Хбох360. Разработки Нинтендо не такие революционные, но гораздо более безопасные в плане больших продаж и стабильного дохода. Им не приходится продовать консоли в убыток, а потом наверстывать на играх. А за все последуйшие обновления консоли они еше заработают много денег...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 174 из 216<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа