Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
A Clockwork Orange писал(а):
Слушай скажи мне что такое нормальная вытяжная вентиляция а что такое ненормальная и как они работают
нормальная работает, ненормальная не работает. как я уже писал у меня вытяжка вытягивает со свистом и шумом. т.е. работает. следовательно нормальная. измерять сколько кубометров она способна прокачать мне нечем. и никому это не интересно. если у кого-то вытяжка забита крысами \ голубями \ трупами бомжей \ полезными вещами, напиханными в вентиляцию, или тупорылые соседи сверху ее разобрали, т.к. шахта им дезигн мешала делать, это чьи-то личные проблемы, которые требуют обращения в обслуживающую организацию.
Товарищи, что-то случилось с жестким диском на ноуте - биос видит, установщик винды через раз, поставить не дает. Подскажите простую утилиту на флешку, загрузится с неё и просканировать на ошибки, вырезать сектора и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Это мошенники а не грабители , в чьих интересах их убивать (между собой только если изза отжатой хаты разборки) ?Никто никогда ножик к горлу жертве приставлять не будет а главное все по закону , без насилия делается . Алкашня и нарки всякие конечно а блатные уважаемые ребята подольше работяг и спортсменов живут даже с учетом потери здоровья по тюрьмам . Полноценного закона для конфискации нету Ваня , что наворовал то все твое даже если тебя поймали и посадили . Отжал несколько квартир купил себе дворец/квартиру на центре Москвы сдал в аренду пока сидишь грев на зону идет тебе , вышел есть куда идти и на что жить . Альтернатива ипотеке своего рода , только вместо выплаты кредита тюремный срок
Йож
Ах вон оно что , критерий только один а именно заткнули значит плохая .
Serg427
Разбери и вытащи его , проверь контакты , бывает изза плохого контакта через раз работает . А лучше и правда SSD поставь а старый выкинь .
Посмотрел фильм там про дирижабли речь шла , почему сейчас их не делают ? Типа альтернативы воздушных шаров .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
Современные технологии позволяют делать круизные дережбабели класса Коста Канкордия, конечно в меньшем масштабе, либо туристические воздушные суда для развлечений.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
О, великие ГУРУ кампутерных ящиков, подскажите какая оперативка ЛУЧШЕ 9-9-9-35 или 10-10-10-27 Если не брать в сравнение производителя, цену и прочие факторы, а тупо по таймингам. Да есть в наличии оперативка получше, но мне уже дело принципа выяснить. А главное напишите почему та или иная будет лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Да это все понятно но меня как бы вводит в непонятки то что у первой оперативки 3 показателя "лучше" но четвертый хуже, а у второй оперативки наоброт 3 показателя хуже, но четвертый лучше. Вот я и не могу въехать что важнее в этом плане?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16