Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Всегда чищу комп простым пылесосом. На крайняк сметая особо настойчивую пыль помазком для бритья. Есть конечно компрессор на работе, но это на сколько надо запустить комп, чтобы пришлось прибегать к тяжелой артиллерии. Юзайте корпуса с фильтрами на вдув и не парьте себе и людям мозги.
Добавлено спустя 2 минуты:
iG0Lka писал(а):
мою фильтр на входе, занимает 10 минут вместе с сушкой феном
А просто пропылесосить его никак? Дурью маешься, мыть его. Или у тебя там синтепоновая подушка на вдуве?
Последний раз редактировалось Иван555 10.03.2018 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Это да)) Не, я тоже вывожу пациента к себе на моечку продуть пистолетом раз в потрора-два года.(говна уйма ) Но никогда не заморачивался с пылесосами, кисточками... Ещё скажите половым органом поводить там для закрепления успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Иван555 писал(а):
Всегда чищу комп простым пылесосом. На крайняк сметая особо настойчивую пыль помазком для бритья.
На работе пылесос можно было бы найти, но им другие люди заведуют, которые помещения убирают. Я вообще-то тем компом занялся потому что пришло письмо от Moneris (система взымания оплаты с платёжных карточек), где требовалось проверить на соответсвие систем к предстоящему апгрейду.
Цитата:
Есть конечно компрессор на работе
Тоже был на одной из предыдущих работ (компьютерно депо), и было удобно, - нажал рычажок на наконечнике, и воздух идёт по шлангу из ресивера, компрессор автоматически включался при падении давления. Фильтры ставить - компьютеры фирменные полная пресобранная система (Dell), - "колхоз" получится, да и не моя это работа модификациями заниматься. )
Cocoa Слушай, а у вас реально...Условныйм пылесосом заведует один человек, правый глаз лечит другой. Как-то сложно всё у вас. Нет, я понимаю, с точки зрения занятости населения - это круто. Как минимум, снижается процент безработицы. Но...??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
MAUZERISLT писал(а):
Я продуваю воздухом из советского пылесоса или насосом-компрессором для надувания лодок, матрасов итд. При этом кисточку использую. 10 минут и чистота идеальная. Чистку компа провожу когда тепло на улице: весна-осень.
Моя жена тебя бы давно убила. Почистил комп, а после во всём доме делать уборку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Gatto62 Поэтому нужно чистить комп в тот же день, что и уборка. Я к тому же продуваю раз в несколько месяцев, поэтому пыли невидимое количество вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Gatto62, ну я в гараж или на балкон тащу системник и только там чищу-продуваю. Как ты мог подумать что я в комнате дома это делаю? Потому и пишу что делаю чистку в тёплое время года.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
А просто пропылесосить его никак? Дурью маешься, мыть его. Или у тебя там синтепоновая подушка на вдуве?
У меня очень плотный колготок натянутый на рамку. Чтобы пылесосить надо пылесос доставать, подключать... а тут сунул по струю воды, подул феном и поставил взад.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11