Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 175 из 430<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пасиб.
PS А русского варианта нет?

Партнер

Member
GReY писал(а):
смотрели телеметрию

Восемь часов? Прямо сериал какой то. Самому то не смешно? :haha:
Я дал ссылку на интервью и каждый может сам прочитать этот бред полностью. В момент разворота Шумахер делал что то не так, как на предыдущих кругах. Да любой водитель в момент ДТП, к примеру, делает что то не так, как во все предыдущие месяцы (годы, десятилетия, нужное подчеркнуть) своего вождения. Покажите мне гонщика, который в момент вылета, заноса и т.д. делает то же, что и в момент нормального прохождения.
Цитата:
Если бы он повредил машину, вероятно это можно было трактовать, как ошибку, тогда можно было применить ту самую презумпцию невиновности

Значит Шумахер виноват в том, что не разбил машину? Когда такой бред несёт чиновник столь высокого ранга, верить в справедливость их решения совсем не хочется.
Эти сказки рассчитаны на развешивание лапши некоторым антифанатам Шума, которые с превеликой радостью в них поверят и возведут эту лапшу в ранг последней истины. А то, что вякают неудачники от формулы, которым до Шума, как до Пекина на четвереньках, меня не удивляет - зависть, она и в Африке зависть. Ну да вам, господа антифаны, ничего не докажешь. Напиши какая газетёнка, что Шумахер ужинает младенцами, и то поверите. Только потому, что Шумахер.
GReY писал(а):
иначе каждый встречный-поперечный, пользуясь созданным прецедентом с отсутствием ответственности, сможет сымитировать разворот и таким образом выиграть квалификацию

А я раньше думал, что для этого надо ещё и проехать быстрее всех. Оказывается всё гораздо проще. Так и вижу - Лиуцци разворачивается, хлоп, и уже на поуле. :haha: Ты уже совсем заговорился дружище, в своей ненависти к Шуму.
georgian2
Правильно говоришь :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да любой водитель в момент ДТП, к примеру, делает что то не так, как во все предыдущие месяцы (годы, десятилетия, нужное подчеркнуть) своего вождения. Покажите мне гонщика, который в момент вылета, заноса и т.д. делает то же, что и в момент нормального прохождения.

О, какое тонкое допущение, как оно позволяет свежо трактовать давно обсосанные факты. :lol: Шуми-то не в момент дтп делал "что-то не так", он ещё до дтп начал делать всё совсем не так, как это делается обычно.
Цитата:
Значит Шумахер виноват в том, что не разбил машину? Когда такой бред несёт чиновник столь высокого ранга, верить в справедливость их решения совсем не хочется.

А ты и не верь, у нас страна светская, вероисповедание свободное. :lol:
Во имя Тодта и Шумахера и Святаго Энцо аминь!
Цитата:
А я раньше думал, что для этого надо ещё и проехать быстрее всех. Оказывается всё гораздо проще. Так и вижу - Лиуцци разворачивается, хлоп, и уже на поуле.

Ну теперь-то, я надеюсь, даже тебе стало понятно, что шумахер, показав посредственное время на квале, заблокировал траекторию остальным и за счёт этого остался первым? Или ещё нет?

Member
georgian2
Молодчина. Точнее не скажешь.

Member
да хватит вам. красным все-равно бесполезно что-то доказывать. стюарты вынесли решение, гонка уже прошла, виновник наказан. о чем говорить?

Member
ma][ot
Цитата:
гонка уже прошла.

Аделаида тоже сто лет назад была. А вы все булькаете. :)

Member
autic писал(а):
Они на трассе предпочитают бороться

мы уже видели, и на трассе и в квалификации. Може закончим ерундой маятся?:spy:

Я вам завтра файлик выложу, аргентина 1998г.
Мы там посмотрим на "борьбу" великого помидора на трассе и его тактику ведения борьбы. Красные, как всегда заткнуться и четко съедут с темы...
начнут болтать...
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.06.2006 8:22

Member
rednameless писал(а):
шумахер, показав посредственное время на квале

Какой был результат на тот момент? 10-й? 15-й? Если нет, тогда другие были ещё посредственнее. И где гарантия того, что другие проехали бы быстрее? Лично Вы это можете гарантировать?
ma][ot
Наказан - да, но виновник, это то как раз и не доказано. Интерьвю чиновника говорит об этом весьма красноречиво.
Гонка прошла, Шумахер не первый, можете с чистой совестью признать несправедливость наказания ;)

Member
coralsea
Цитата:
великого помидора на трассе

А тебе никогда не приходило в голову почему Маков называют Серебрянными Стрелами?? Да потому что Стрелочники вы и реакция на красный цвет нездоровая..

Member
coralsea
Ещё поищите в своих архивах, как Монти откровенно выносил Шума в первый год своей бытности в формуле. А то у Вас Шумахер плохой, а остальные просто клуб джентльменов :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Mu3aHTPOn
Насчёт маразма - немного не по адресу. Да и не приветствуется это конференции.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.06.2006 8:23

Заблокирован
Заблокирован
AlexD писал(а):
Ширину резины измеряли до гонки и с этим у мишлена было всё в порядке

это до гонки было в порядке. после гонки- нарушение регламента. ты как первоклассник отмазаваешся, то будильник виноват то мама с папой что не разбудили вовремя.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Какой был результат на тот момент? 10-й? 15-й?

Нууууу, пустился философствовать, как же без этого. :lol: Ещё одно тонкое допущение, разворачивающее факты под неожиданным ракурсом - оказывается, важно то, какой был результат на тот момент, а то, что именно в тот момент все остальные пошли на свои быстрые круги - оно оказывается и не важно. :lol:
Даже под флагами и объезжая вставшего поперёк трассы шумахера тот же Алонсо показал время на 92 тыщных, если не ошибаюсь, хуже, чем было у Шума. Какое было бы опережение А над Ш, если бы никто не мешал, шумофилам страшно и подумать. :oops:
Цитата:
И где гарантия того, что другие проехали бы быстрее? Лично Вы это можете гарантировать?

Нет, ну что ты, что ты, нет никакой гарантии, что другие проехали бы быстрее на одну-две десятых, если бы поперёк трассы никто не стоял и никто не размахивал бы ж0лтыми флагами. :lol:

Member
ma][ot писал(а):
да хватит вам. красным все-равно бесполезно что-то доказывать. стюарты вынесли решение, гонка уже прошла, виновник наказан. о чем говорить?

Ну да...когда феррари оправдывали ты так не говорил :wink:

Под эту статью вполне Кима попадает....или он не повлиял на гонку? Быстро ехал, не берег двигло....спалил кожух, повлиял на ход.....
Наказ бы надо, а то нечесно как-то....опять ФИА и комисары макам все прощают....

Так можна ведь рассуждать?
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
ma][ot писал(а):
красным все-равно бесполезно что-то доказывать

А Вам возможно это?
Добавлено спустя 15 минут, 37 секунд
Марк Уэббер: "На этот раз аудиторией Михаэля будут гонщики, надеюсь он сможет объяснить своим коллегам, таким же профессионалам как он, почему его Ferrari остановилась на квалификации в Монако. Только он знает, что произошло на самом деле, нам все интересно услышать о последних 60-ти секундах квалификации и понять, соответствует ли трактовка этого инцидента со слов Михаэля той оценке ситуации, которая очевидна для других пилотов".

Понимают первое, но хотят видеть второе :D
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
coralsea писал(а):
Я вам завтра файлик выложу, аргентина 1998г.

Утомил, правда....выложи и вспомни про всех пожалуйста....
МЫ прекрасно знаем КТО, ЧТО и ГДЕ!!! Но не кричим что ТОЛЬКО Альфонсо (любой другой) такой-сякой плохой!!!!
У Вас же глазки красным налились и кроме Шума ничего не видят :wink:

Member
Меня что почти умиляет - как модератор старательно почти не трогает постов красных и как кромсает другие:) Блин, скудерия.ру... красные - самые упертые и слабослышаще-видящие оппоненты. Впору жовто-блакитным и серебристым обьединяться;)

Заблокирован
Заблокирован
Mu3aHTPOn все вместе объединяйтесь и с флагами в руках навстречу трамваю. не знаешь не "№;;!%:. мои посты тоже трут

Member
Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!
Хватит кричать уже.

Member
вот мне непонятно, почему вы даже не допускаете мысли, что шум мог паркануться специально? :)
вроде бы репутация его позволяет это предположить.....

одно слово - ФАНАТЫ! ;)

ma][ot писал(а):
вот мне непонятно, почему вы даже не допускаете мысли, что шум мог паркануться специально?
вроде бы репутация его позволяет это предположить.....

одно слово - ФАНАТЫ!

Вот я к примеру фанат Шуми(болею за него еще с джордана - был маленький честно думал что выиграет) и полностью с вами согласен я обсолютно уверен что шуми остановился специально, просто он уже был полностью уверен что он первый и на остальных ему было по просту налевать и это правильно он достиг всего чего можно и совсем в другом мире живет - это слава ничего не поделаешь

теперь по поводу славы вряд ли в ближайшие несколько лет появится равный шумахеру гонщик может только хамильтон и отсюда вывод миша это понимает и ему еще раз на всех наплевать

Member
http://desinto.narod.ru/coult-schum-argentina-1998.rar
смотрим и наслаждаемси...

А посты ваши будут удалять до тех пор, пока вы не перестаните съезжать с тем и не поймиете, что некоторые вещи его помидорного величества давно фанам ф1 поднадоели. Кроме вас есть люди с другим, отличным от вашего мнения. Вы мнения этих людей в упор не признаете.

Я прошу куратора темы, просто удалять посты авторов, за высказывания типа " Мне Нанда не нравится, он типа ваще не гонщик, и типа ему тока везет из-за машины". Такие посты показывают зачаточность мозгов некоторых товарищей. Вам не нравится- это ваши проблемы.
Потом, если мы просим красных объяснить ту или иную ситуацию в феррари, нам не надо слышать о том, что кто-то с кем-то из другой команды подобное.
Мы говорим о пилотах одной команды, будте так добры, давайте ответ по этой темы,а не перекладывайте стрелки.
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
mad_se писал(а):
теперь по поводу славы вряд ли в ближайшие несколько лет появится равный

Ну и что? От его славы народ на колени падает? Че смеятся...
В прошлом году слава пришла не ему, в этом году , видать будет аналогично..
Да ребята, я понимаю, цифра 7 для вас как заколдованная.
Но только для вас. Для меня фиолетово. Просто факт. Не более..

coralsea писал(а):
Ну и что? От его славы народ на колени падает? Че смеятся...

ты не совсем правильнопонял , это не для нас цифра семь, а для него самого - AC пушкин был признаным поэтом еще при жизни даже самими правителями страны, и посылал всех куда по дальше потому, что сам понимал что всем до него очень далеко - также и шуми в своем мирке считает себя великим ( хотя и есть за что) и ему тоже все до лампочки- главное гонять бысторо и рубить капуту пока есть возможность чем чаще он первый и великий тем ее больше

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 175 из 430<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа