Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
GReY писал(а):
смотрели телеметрию
Восемь часов? Прямо сериал какой то. Самому то не смешно? Я дал ссылку на интервью и каждый может сам прочитать этот бред полностью. В момент разворота Шумахер делал что то не так, как на предыдущих кругах. Да любой водитель в момент ДТП, к примеру, делает что то не так, как во все предыдущие месяцы (годы, десятилетия, нужное подчеркнуть) своего вождения. Покажите мне гонщика, который в момент вылета, заноса и т.д. делает то же, что и в момент нормального прохождения.
Цитата:
Если бы он повредил машину, вероятно это можно было трактовать, как ошибку, тогда можно было применить ту самую презумпцию невиновности
Значит Шумахер виноват в том, что не разбил машину? Когда такой бред несёт чиновник столь высокого ранга, верить в справедливость их решения совсем не хочется. Эти сказки рассчитаны на развешивание лапши некоторым антифанатам Шума, которые с превеликой радостью в них поверят и возведут эту лапшу в ранг последней истины. А то, что вякают неудачники от формулы, которым до Шума, как до Пекина на четвереньках, меня не удивляет - зависть, она и в Африке зависть. Ну да вам, господа антифаны, ничего не докажешь. Напиши какая газетёнка, что Шумахер ужинает младенцами, и то поверите. Только потому, что Шумахер.
GReY писал(а):
иначе каждый встречный-поперечный, пользуясь созданным прецедентом с отсутствием ответственности, сможет сымитировать разворот и таким образом выиграть квалификацию
А я раньше думал, что для этого надо ещё и проехать быстрее всех. Оказывается всё гораздо проще. Так и вижу - Лиуцци разворачивается, хлоп, и уже на поуле. Ты уже совсем заговорился дружище, в своей ненависти к Шуму.
georgian2 Правильно говоришь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Да любой водитель в момент ДТП, к примеру, делает что то не так, как во все предыдущие месяцы (годы, десятилетия, нужное подчеркнуть) своего вождения. Покажите мне гонщика, который в момент вылета, заноса и т.д. делает то же, что и в момент нормального прохождения.
О, какое тонкое допущение, как оно позволяет свежо трактовать давно обсосанные факты. Шуми-то не в момент дтп делал "что-то не так", он ещё до дтп начал делать всё совсем не так, как это делается обычно.
Цитата:
Значит Шумахер виноват в том, что не разбил машину? Когда такой бред несёт чиновник столь высокого ранга, верить в справедливость их решения совсем не хочется.
А ты и не верь, у нас страна светская, вероисповедание свободное. Во имя Тодта и Шумахера и Святаго Энцо аминь!
Цитата:
А я раньше думал, что для этого надо ещё и проехать быстрее всех. Оказывается всё гораздо проще. Так и вижу - Лиуцци разворачивается, хлоп, и уже на поуле.
Ну теперь-то, я надеюсь, даже тебе стало понятно, что шумахер, показав посредственное время на квале, заблокировал траекторию остальным и за счёт этого остался первым? Или ещё нет?
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
autic писал(а):
Они на трассе предпочитают бороться
мы уже видели, и на трассе и в квалификации. Може закончим ерундой маятся?:spy:
Я вам завтра файлик выложу, аргентина 1998г.
Мы там посмотрим на "борьбу" великого помидора на трассе и его тактику ведения борьбы. Красные, как всегда заткнуться и четко съедут с темы...
начнут болтать... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.06.2006 8:22
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
rednameless писал(а):
шумахер, показав посредственное время на квале
Какой был результат на тот момент? 10-й? 15-й? Если нет, тогда другие были ещё посредственнее. И где гарантия того, что другие проехали бы быстрее? Лично Вы это можете гарантировать?
ma][ot Наказан - да, но виновник, это то как раз и не доказано. Интерьвю чиновника говорит об этом весьма красноречиво.
Гонка прошла, Шумахер не первый, можете с чистой совестью признать несправедливость наказания
Member
coralsea Ещё поищите в своих архивах, как Монти откровенно выносил Шума в первый год своей бытности в формуле. А то у Вас Шумахер плохой, а остальные просто клуб джентльменов Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Mu3aHTPOn Насчёт маразма - немного не по адресу. Да и не приветствуется это конференции. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.06.2006 8:23
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
AlexD писал(а):
Ширину резины измеряли до гонки и с этим у мишлена было всё в порядке
это до гонки было в порядке. после гонки- нарушение регламента. ты как первоклассник отмазаваешся, то будильник виноват то мама с папой что не разбудили вовремя.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Какой был результат на тот момент? 10-й? 15-й?
Нууууу, пустился философствовать, как же без этого. Ещё одно тонкое допущение, разворачивающее факты под неожиданным ракурсом - оказывается, важно то, какой был результат на тот момент, а то, что именно в тот момент все остальные пошли на свои быстрые круги - оно оказывается и не важно. Даже под флагами и объезжая вставшего поперёк трассы шумахера тот же Алонсо показал время на 92 тыщных, если не ошибаюсь, хуже, чем было у Шума. Какое было бы опережение А над Ш, если бы никто не мешал, шумофилам страшно и подумать.
Цитата:
И где гарантия того, что другие проехали бы быстрее? Лично Вы это можете гарантировать?
Нет, ну что ты, что ты, нет никакой гарантии, что другие проехали бы быстрее на одну-две десятых, если бы поперёк трассы никто не стоял и никто не размахивал бы ж0лтыми флагами.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
ma][ot писал(а):
да хватит вам. красным все-равно бесполезно что-то доказывать. стюарты вынесли решение, гонка уже прошла, виновник наказан. о чем говорить?
Ну да...когда феррари оправдывали ты так не говорил
Под эту статью вполне Кима попадает....или он не повлиял на гонку? Быстро ехал, не берег двигло....спалил кожух, повлиял на ход..... Наказ бы надо, а то нечесно как-то....опять ФИА и комисары макам все прощают....
Так можна ведь рассуждать? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
ma][ot писал(а):
красным все-равно бесполезно что-то доказывать
А Вам возможно это? Добавлено спустя 15 минут, 37 секунд Марк Уэббер: "На этот раз аудиторией Михаэля будут гонщики, надеюсь он сможет объяснить своим коллегам, таким же профессионалам как он, почему его Ferrari остановилась на квалификации в Монако. Только он знает, что произошло на самом деле, нам все интересно услышать о последних 60-ти секундах квалификации и понять, соответствует ли трактовка этого инцидента со слов Михаэля той оценке ситуации, которая очевидна для других пилотов".
Понимают первое, но хотят видеть второе Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
coralsea писал(а):
Я вам завтра файлик выложу, аргентина 1998г.
Утомил, правда....выложи и вспомни про всех пожалуйста.... МЫ прекрасно знаем КТО, ЧТО и ГДЕ!!! Но не кричим что ТОЛЬКО Альфонсо (любой другой) такой-сякой плохой!!!! У Вас же глазки красным налились и кроме Шума ничего не видят
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Меня что почти умиляет - как модератор старательно почти не трогает постов красных и как кромсает другие:) Блин, скудерия.ру... красные - самые упертые и слабослышаще-видящие оппоненты. Впору жовто-блакитным и серебристым обьединяться;)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
вот мне непонятно, почему вы даже не допускаете мысли, что шум мог паркануться специально? вроде бы репутация его позволяет это предположить.....
одно слово - ФАНАТЫ! _________________
Вот я к примеру фанат Шуми(болею за него еще с джордана - был маленький честно думал что выиграет) и полностью с вами согласен я обсолютно уверен что шуми остановился специально, просто он уже был полностью уверен что он первый и на остальных ему было по просту налевать и это правильно он достиг всего чего можно и совсем в другом мире живет - это слава ничего не поделаешь
теперь по поводу славы вряд ли в ближайшие несколько лет появится равный шумахеру гонщик может только хамильтон и отсюда вывод миша это понимает и ему еще раз на всех наплевать
А посты ваши будут удалять до тех пор, пока вы не перестаните съезжать с тем и не поймиете, что некоторые вещи его помидорного величества давно фанам ф1 поднадоели. Кроме вас есть люди с другим, отличным от вашего мнения. Вы мнения этих людей в упор не признаете.
Я прошу куратора темы, просто удалять посты авторов, за высказывания типа " Мне Нанда не нравится, он типа ваще не гонщик, и типа ему тока везет из-за машины". Такие посты показывают зачаточность мозгов некоторых товарищей. Вам не нравится- это ваши проблемы.
Потом, если мы просим красных объяснить ту или иную ситуацию в феррари, нам не надо слышать о том, что кто-то с кем-то из другой команды подобное.
Мы говорим о пилотах одной команды, будте так добры, давайте ответ по этой темы,а не перекладывайте стрелки. Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
mad_se писал(а):
теперь по поводу славы вряд ли в ближайшие несколько лет появится равный
Ну и что? От его славы народ на колени падает? Че смеятся...
В прошлом году слава пришла не ему, в этом году , видать будет аналогично..
Да ребята, я понимаю, цифра 7 для вас как заколдованная.
Но только для вас. Для меня фиолетово. Просто факт. Не более..
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Ну и что? От его славы народ на колени падает? Че смеятся...
ты не совсем правильнопонял , это не для нас цифра семь, а для него самого - AC пушкин был признаным поэтом еще при жизни даже самими правителями страны, и посылал всех куда по дальше потому, что сам понимал что всем до него очень далеко - также и шуми в своем мирке считает себя великим ( хотя и есть за что) и ему тоже все до лампочки- главное гонять бысторо и рубить капуту пока есть возможность чем чаще он первый и великий тем ее больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14