Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
НУ ты как определился.... высоких результатов разгона на них не получиш... А в офис самое то..кстати мой предыдущий был на джет вее правда на виа266 так вот цел2000 был на 125 шине 2 года все нормально
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Зашел в магазин где собирали комп, увидел: пластиковой палочкой для чистки ушей с ватным шариком на конце макают в баночку с белой мазью рисуют абстрактный узор на поверхностях и ставят. Говорят, если настаиваешь, привози комп, может мало пасты положили - добавим.
Видимо, их не учили, чем пасту мазать... Только обезжиренным (спиртом) пальцем!
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Короче, это не высказывание, это - поступок (с большой буквы) ламера...
Есть у меня знакомый, который очень сильно "помешан" на железках, но ничего в них (кроме цен) не смыслит... От него я слышал многое, что написано на 224-х страницах этой темы. Однажды (не так чтоб давно, а в те времена, когда GF MX440 стоила бачей 100) он услышал слова вольтмод и дополнительное охлаждение! Радости его не было предела, когда он купил MX440 (хорошо хоть недорогую noname, но все равно думал что 'noname' на чеке - это название Удалено [Tommy] фирмы, "круче чем пентюм, дюрун и артон") и решил сразу же поставить ей "охлаждуху". Дня два я его не видел, потом он прислал мне на мыло письмо (писал, что видюха не хочет работать) и её фотки (эх, жаль не сохранились):
1) Пришла первой - на ней видюха сверху-слева. На памяти появились непонятно откуда выцарапанные радиаторы, на радиаторе над процом - кулер...
2) Тут я упал... Фотка с обратной стороны... По всему периметру карты торчат САМОРЕЗЫ!!! Все - и память, и чип - все это насквозь!!!
Вот так...
Я сам из Питера, предпочитаю MSI, и жду недождусь когда же KT880MSI появятся в продаже(центр Ультра Компьютерс форева). +Надеюсь что цена небудет выше 100 баксов. По одной простой причине предпочитаю КТ и Radeon т.к. Nvidia - фуфло для ламера, который считает что если товар разрекламирован, то этот товар самый лучший. Вы наверно просто непонимаете, а я раньше "сидел" на Nvidia, а теперь понял что это просто-напросто развод на деньги и больше ничего. Желаю от всего сердца этой компании банкротства, а FX5200 - хуже чем MX440SE, так держать, Nvidia, мне нравится ваша политика!!!! А мат.платы - это временный успех (nForce2)...
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
ZadiRRa Выколачивай из него фотки....такой рулез надо видеть =)
vor Делов-то...купили малышу предки компутер подешевле, чтоб отвязался...вот там и оказалось стараниями менагера MX440SE. Так что эти вопли вполне уместны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Фотки вряд ли достану (я ж сказал, дело было относительно давно=()... Эх, а зрелище было да-а!!!... А вот выколотить из него очередную корку не стоит больших трудов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Давным давно.. начитавшись умных журналов, мне захотелось прошить биос (а просто так, чтоб было), но поскольку в те времена я не знал, где находится интернет, биос решил взять.. у друга (смотрю, а у него версия новее %) После операции мамка, естественно, не грузилась, но это меня не обескуражило. Находясь под влиянием всё той же литературы, я просто пошёл к этому другу со своей флешкой и прошил её родным биосом.
Добавлено спустя 4 часа, 10 минут, 21 секунду:
Цитата:
ULTRA GameTop (tm) c технологией Hyper-Threading / AMD Athlon XP 2800+ Barton Socket A (333MHz, 512K) / bla / bla / bla / MS Windows XP Home Edition Russian w/SP1a DSP [N09-00714]OEM /bla /bla
Ну HT без комментариев (это два процессора, закрытых такой спецальной крышечкой от вирусов, ведь всем известно, что Intel купила AMD и специально под их маркой выпускает всякую херню), а вот с Windows SP1 с DSP не совсем понятно: то ли это цифровой сервис-пак (да, настоящие сервис-паки MS выпускает только в цифровом виде, остерегайтесь подделок на магнитной ленте!), то ли это специальный цифровой сигнальный процессор в диске под крышечкой, специально для защиты от вирусов.
Это не очередной выпуск юмористического журнала "Из кур в урки", а всего лишь вчерашний прайс ULTRA Computers. Засветились
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
djet Нет, это просто логотип Гипер Трейдинга наклеили... или перепутали с Hyper Transport.
У нас в одном магазине недавно появилась плата Gigabyte на 845 чипсете за 4500р. И на KT400 за 3800 Иногда и менеджерам впаривают дорогую дешевку. Но я в них верю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56