Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 175 из 228<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
megapashtet писал(а):
сколько ещё нужно повторять что старик легко обходится дт ?

следовательно, резервную копию можно сделать?
megapashtet писал(а):
А для прочих защит нужны ещё сторонние утилиты .

но сд?
megapashtet писал(а):
А вот люди верящие в эффективность старика действительно дураки .

не раз писали, что нет ничего неломаего, читайте внимательнее.
megapashtet писал(а):
то зачем виста

как зачем? украсть :D

Партнер

Advanced member
винни пых писал(а):
пока у одних воруют-другие смотрят и делают так, чтоб не воровали.мир не без добрых людей, спасибо этим дуракам за бесплатные игры

Уважаемый винни пых мне кажется что на мир вы смотрите черз призму растения со своей аватары. Дело в том что бабки за винду готовы платить только амирикосы и люди находящиеся в измененномм психосостоянии. Сие гуано ни разу небыло доведено до ума за всю историю ее существования. А виста это действительно шедевр но скорее маркетинговый чем програмный, ибо продать продукт который не имеет дров под 90% существующих устройств может только гениальный маркетолог. На большую часть ваших аргументов, могу сказать тока одно: человек я не бедный и могу позволить себе покупать Висту ультимейт оптом.

ЗЫ: используя нелицензионную винду я всего лишь выражаю свое отношение к монополии мелкомягких.

Последний раз редактировалось alex1974 22.02.2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
следовательно, резервную копию можно сделать?

Запустить с эмулятора и сделать резервную копию это разные вещи .
Цитата:
но сд?

Нет , всякие утилитки против блэклиста защит . Только старик запускается просто от дт , другим ещё нужны ясы , тетрисы и т.д.
Цитата:
не раз писали, что нет ничего неломаего, читайте внимательнее.

А при чём тут взлом ? пиратки на эмуляторах ещё 1.5 года назад появились ( помню была экстрим коллекция волка , в неё входили официальные переведённые игры со старфосом : корсары 3 , сплинтер 3 и т.д. ) + Любую игру в 1 день продаж можно загрузить и с помощью дт запустить .
alex1974
Благодаря таким как ты сектантам есть чем заняться в этой ветке :wink:

Последний раз редактировалось megapashtet 22.02.2007 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
alex1974 писал(а):
Дело в том что бабки за винду готовы платить только амирикосы и люди находящиеся в измененномм психосостоянии.

это не новость ни для кого. все привыкли нахалявку. америки ты не открыл.
alex1974 писал(а):
Сие гуано ни разу небыло доведено до ума за всю историю ее существования.

странная ситуация, все говорят, что винда гуано, и все это жрут.
ну не воруй ты это г***о, поставь линукс, он крутой, надёжный, безглючный, бесплатный, зачем ты винды то ставишь?
alex1974 писал(а):
На большую часть ваших аргументов могу сказать тока одно человек я не бедный и могу позволить покупать Висту ультимейт оптом.

рад за вас и за таких, как вы. но какое это имеет отношение к теме?
alex1974 писал(а):
используя нелицензионную винду я всего лишь выражаю свое отношение к монополии мелкомягких.

огаога :)
жрёте г*** из-за любви к родине? приятного аппетита.

Advanced member
винни пых просто ситуевина такова - чтобы играть в любимые игры я должен купить винду. Большая часть разработчиков игр заангажирована мягкомелкими а потому у меня нет выбора. А я не люблю когда такового не имею.

Member
megapashtet писал(а):
У него конфиг кстати и так знатный , только dx10 видика не хватает . А dx 10 видик без dx 10 - деньги на ветер .

Верно рассуждаешь! ;)
Р600 жду...

Member
alex1974 писал(а):
А я не люблю когда такового не имею.

для многих это равно тому, что надо украсть. логики тут нет, но это по боку :)

Advanced member
винни пых Логики нет в том что милионы таких же как вы медвежат, спонсируют таких уродов как Бил Гейтс (который об вас ноги вытирает). Ну а вы гордо подняв голову кричите что вы не воры и т.д. и т.п. Ну радуйтесь, дело ваше.

Member
Итак уважаемые телезрители, вы просмотрели очередной выпуск передачи "я вор и горжусь этим". Далее в программе "я бомж, и чччооо?", " я падонак, гыыы" и другие передачи о деградации и недостатке умственного развития молодого поколения...

Member
alex1974 писал(а):
винни пых Логики нет в том что милионы таких же как вы медвежат, спонсируют таких уродов как Бил Гейтс (который об вас ноги вытирает). Ну а вы гордо подняв голову кричите что вы не воры и т.д. и т.п. Ну радуйтесь, дело ваше.
хм...интересная увас логика товарищь, тогда и любой компьютерный бренд вытирает ноги об своих покупателей
да и вобще то что вы сидите на ломанной винде говорит лишь отом что вы излишне "продвинутый" юзер, тк обычному юзеру проще купить лицензию и брать обновления для самой винды, и её компонентов через автоматизированную систему, а не через отдельные(в большинстве случаев ломанные ) .ехе
я сам сижу на лицензии и самое приятное ето то что мне не приходится задумываться о том как "посматреть на вмп 11 или ие 7" тк я спокойно их устанавливаю без каких либо извращений

Member
Цитата:
тогда и любой компьютерный бренд вытирает ноги об своих покупателей
да и не только, вон хоть в магазин идти продукты воровать, а то я видишь ли есть хочу, а они сволочи на этой моей слабости обогащаются, вон какие супермаркеты отгрохали, вот бы стоила икра как хлеб, купил бы, а так она дороже во много раз, пойду украду, как и хлеб раньше крал :weep:

Member
B08AH писал(а):
да и не только, вон хоть в магазин идти продукты воровать, а то я видишь ли есть хочу, а они сволочи на этой моей слабости обогащаются, вон какие супермаркеты отгрохали, вот бы стоила икра как хлеб, купил бы, а так она дороже во много раз, пойду украду, как и хлеб раньше крал

Трудное детство Вована :haha: :lol:

OsPa писал(а):
мне не приходится задумываться о том как "посматреть на вмп 11 или ие 7"

Мне тоже, т.к. они мне и меньших версий не нужны :)

Member
Фото: 0
B08AH писал(а):
Итак уважаемые телезрители, вы просмотрели очередной выпуск передачи "я вор и горжусь этим". Далее в программе "я бомж, и чччооо?", " я падонак, гыыы" и другие передачи о деградации и недостатке умственного развития молодого поколения...

Ну вот пошло перевирание если не высказываний, то их смысла. Впрочем, как всегда. :) У сектантов один принцип: "Кто не с нами - тот против нас". Альтернативных мнений, по причине узости своего мышления, они не допускают в принципе. Они и мысли не могут допустить, что неблаговидные действия со стороны пользователей по отношению к производителям - это не облее чем ответная реакция на неблаговидные действия со стороны производителей по отношению к пользователям. Впрочем понимаю, понимаю. Закон причинно-следственной связи противоречит взглядам сектантов, значит "к чёрту такой закон." :D
Добавлено спустя 59 секунд
Поздравляю всех с праздником "День защитника отечества!"

Advanced member
B08AH писал(а):
да и не только, вон хоть в магазин идти продукты воровать, а то я видишь ли есть хочу, а они сволочи на этой моей слабости обогащаются, вон какие супермаркеты отгрохали, вот бы стоила икра как хлеб, купил бы, а так она дороже во много раз, пойду украду, как и хлеб раньше крал

Вы или не понимаете или (что наиболее вероятно) сидите на ворованой винде как и 90% здравомыслящего населения и пудрите всем мозги. Покупая в магазине икру я плачу деньги за ее гастрономические достоинства. Купив материнскую плату я получаю возможность апгрейда биос - и заметте не плачу деньги за каждую новую версию оного. Но купив лицензионную игру (или любой другой програмный продукт) я получается обязан купить операционную систему которая никаких собственно заметных для пользователя функций не выполняет. Купив все это и выкинув скажем баксов 200 - 300 я узнаю что оказывается диск должен стоять в DVD приводе и все тут (это касается всего лицензионного контента).
А что я должен делать если скажем ко мне пришел друг и попросил зачемто там этот самый дивидюшник (реальный случай из жизни)? То есть я заплатил бабки за то чтобы иметь головную боль (кстати сони уже получила по шарабану за свою очень продвинутую систему защиты, мож и до старфорса дело дайдет - это на счет законности того что делают производители).

Member
Фото: 0
alex1974 писал(а):
кстати сони уже получила по шарабану за свою очень продвинутую систему защиты, мож и до старфорса дело дайдет

Уже дошло и не раз. Если не ошибаюсь UbySoft залетела на 5млн. евро.

Member
Цитата:
(что наиболее вероятно) сидите на ворованой винде как и 90% здравомыслящего населения и пудрите всем мозги.
забавно, как раз таки мы воруем софт как и вы, и не пудрим мозги. в отличие от.
мы не придумываем воровсву нелепые оправдания, что кто то там обогащается, что это ответная реакция, мы не пудрим мозги и называем вещи своими именами.
Цитата:
Купив материнскую плату я получаю возможность апгрейда биос - и заметте не плачу деньги за каждую новую версию оного
за сервиспак платиш? аналогию видишь?
раньше и не знали, что такое рейды, сериал ата и вообще в 2000 году практически ни одной мамки дороже 150 баков не было, сечас по 2 рейдконтроллера, куча модных новых фишек и по 250 и дороже мамки есть
видеокарты - в 97 году видеокарты больше 50 баков не стоили, только -только появлялись 3dfx с топом что-то под сотню, сейчас же 500 баков за топовую видюху это нормально.
машины - ленсер 9го поколения начинался от 14 килобаков, 10го будет начинаться с 18, примерно тоже самое у мазды, тойоты, фольца.
а вот виндоус виста хом едишен стоит 130 баков, ровно столько сколько стоил винхп хом едишен. правда в россии продавался он по льготной цене, как в комплекте с компом, за 70, но и виста с ноутами стоит 70-80 и у нас будет стоить наверняка столько же. а вот вы разпи**лись не узнав даже цен.
и топовая виста с аеро интерфейсом, битлокерами всякими и прочими фишками стоит 300 баков, вин хп про стоил 400. это о ценах в канаде, цены в россии пока не знаю, когда цезжал еще не продавались

Последний раз редактировалось B08AH 23.02.2007 18:51, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
alex1974 писал(а):
Купив все это и выкинув скажем баксов 200 - 300 я узнаю что оказывается диск должен стоять в DVD приводе и все тут (это касается всего лицензионного контента).

Никогда не понимал запары по поводу диска в приводе .)) Я уже говорил об этом.) Если диск не лапать и не ронять - то он годами служит. играй - не хочу.) Ну хочет оно диска - дай ему.) Неужто привода нет? ))
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Или трясемся над тридцатибаксовым приводом, а вдруг оно через 3 (три!) года сдохнет?? ))

Member
alex1974
А я ведь говорил , а я ведь предупреждал :D . Все стервятники на глупость быстро слетелись . :tooth:

Цитата:
Или трясемся над тридцатибаксовым приводом, а вдруг оно через 3 (три!) года сдохнет?? ))

Сейчас все приводы стандартно 45 $ стоят . По моему чуть больше штукаря это всё таки деньги . :wink: и их можно потратить куда лучшим образом.

Advanced member
megapashtet писал(а):
А я ведь говорил , а я ведь предупреждал. Все стервятники на глупость быстро слетелись .

Конечно глупо было писать в эту ветку, но от Вована я добился именно того чего хотел:
B08AH писал(а):
как раз таки мы воруем софт как и вы

На чем собственно прикращаю дискуссию.

А общая идея всего что я в этой ветке написал состоит в следующем:
1. Защищая свои права издатели создают значительный дискомфорт потребителям.
2. Майкрософт является монополистом, и попросту навязывает недаработанный, некачественный продукт потребителям, что является обыкновенным кидком, нарушением прав потребителя и неисполнением своих обязательств.

ЗЫ: B08AH а сколько стоила Мatrox Millenium в конце 90-х ?
ЗЫЫ: B08AH более 500 сообщений в одной ветке не о чем, повод в серьез задуматься....

Member
Цитата:
1. Защищая свои права издатели создают значительный дискомфорт потребителям.

Именно . Поскольку они нарушают законы и не уважают нас , мы будем то же нарушать законы и не уважать их . :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 175 из 228<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа