Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ВаньНу это ведь можно скорректировать и согласовать с Андрюхой.
По поводу севера, был в китайской литературе 16-го века прием такой: унижение других через унижение себя (автора). Это, надо сказать, работало по-лучше чем ругательства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
InSite писал(а):
Мне не хотелось бы делать некоторых... ээээ... замечаний или... ээээ... т.с. наблюдений, но мне кажется не к лицу Правильному Деду... как бы поточнее... восхищаться что ли (?) Севером и делать его... ээээ... героем... хотя бы даже и некоего текста...
ну дык увольте меня из Правильных Дедов Я уйду в оппозицию и буду Неправильным Дедом с Севером несколько знаком по старым битвам что греют душу старика воспоминаниями... давайте я вам лучше стишок про кошиков продекламирую
Цитата:
Маленький, лохматенький комочек С грустными, красивыми глазами. Лапкой он играет между строчек, Пряча смысл под кружевом вуали…
Скромненький, взъерошенный рысёнок С носом-пипкой и небесными мечтами. Ангельски прекрасный, но чертёнок! Нужен? Только чтоб не обижали!..
Миленький, стервозный ребятёнок Ищет понимания и ласки… Подарите счастье и котёнок Будет Вам мурлыкать на ночь сказки…
и вот ищщо
Цитата:
Мяу! А не сделать ли мне маникюр? А то оставляю узоры на стенах… Или сточить коготки об бордюр? Я, право, не знаю…с утра – и проблемы!
Мяу! Я лапкой вперед – изогнусь И спинку дугой и хвостом заиграю… Ты хочешь погладить? Нельзя! Изловчусь… Я к миске приду…голодна…вопрошаю…
Мяу! Лакаю…Спасибо…Нельзя! Дайте поесть вы спокойно ребенку! После дадите мне бант, а пока Мяско подайте…не троньте котенка!
я млею от таких стишков и сам мурлыкать начинаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Извините, судари, не признаю кошек/котов/котят... Как, в принципе, и остальных...
Нет любви к "домашним животным"... если только рыбки... но это больше часть интерьера... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд sarachem
sarachem писал(а):
я млею от таких стишков и сам мурлыкать начинаю...
Значит, с женщинами ладишь...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSiteВанюш, я смотрю тебя так и подмывает с кем нибудь поругаться (наверно в детстве драчливым был) Ну чего Ты на сверхдедушку (хорошо что еще не Übermensch) гонишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
sarachem писал(а):
Я уйду в оппозицию и буду Неправильным Дедом
Waffentraeger писал(а):
*неПравильный ДЕД – немолодой человек (или наоборот, молодой), пассивен, домосед, в общем - куркуль! Ненавидит и завидует всем и вся чёрной завистью! Брюзжит и ворчит по поводу и без оного.
Представил...
ИМХО... Сарахем (Серёжа) ... тебе будет не к лицу быть дедом неправильным
Member
Дорогой мой SEVER NN... Я весь в слезах... От былого Величия... (утираюсь папирусом) Так это ж стеб, Иван и никого смотренья в рот и другие дырки человеческого тела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
nikitanikitin писал(а):
Так это ж стеб, Иван и никого смотренья в рот и другие дырки человеческого тела
Сказал мудрый дед Никита... и многозначительно брэнькнул гуслями
InSite писал(а):
Даже если и так, зачем его пиарить?
его пиярить не надо... он и так известный =)
советую тебе, дед, не заниматься ерундой и не тратить силы на бесполезное недолюбливание (ненависть) виртуальных инетовских персонажей есть север, есть юг, есть запад и восток... и среди людей. Дорогой Иван, никто не в силах этого изменить. И у каждого своя голова на плечах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Лана, завязываю... Слишком много чести Северу о нём здесь говорить...
P.S. "Ненависти" к вышеозначенному персонажу нет... как и к Пуху... ясна, надеюсь, аналогия?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23