Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Походу весеннее обострение в зените. Подняли старую, тухлую тему и ну чушь нести с переходами на личности. Пора всем в больничку на укольчики.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Rodyanin писал(а):
зубы плотные - мясо застревает, клыков-когтей нет
Для зубов есть зубочистка, клыки когти есть в виде атавизма от предков. А мясо люблю не меньше огурчиков с помидорчиками. Значит всеядный. Но в отличии от псовых говно не ем. Приматы всеядные, но есть и чисто травоядные (фрукты там всякие). Хотя ВСЕ обладают неслабыми клыками и при этом вместо когтей ногти, у ВСЕХ.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 29.04.2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Rodyanin писал(а):
травоядный = ест траву было хоть слово за траву?
А жирафы едят листья с деревьев. Значит ты деревоядный? Специально для жирафов с викисловоря: биол. о животном — питающийся растительной пище
Rodyanin писал(а):
че там адам с евой в саду жрали? номер раз
Мы не монахи, чтобы жить как адам и ева. Они жили в Раю, мы живем на Земле.
Rodyanin писал(а):
слюна щелочная, ЖКТ слабо-кислый, зубы плотные - мясо застревает, клыков-когтей нет. что надо жрать? номер два
Нужно отварить мясо и приготовить борщ, а не есть мясо сырым, как дикие хищники, если ты об этом. В биологическом плане мы отошли от животного мира, мы больше люди.
Rodyanin писал(а):
в чем ты не прав - это-то он сможет объяснить, я надеюсь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Rodyanin писал(а):
аргументация бы хоть как-то поменялась?
Навряд ли. На вкус и цвет товарища нет. Ближайший наш родственник - шимпанзе всеядный, а огромная и страшная горилла травоядная (росточки, корешки, веточки и т.д.). Павианы вообще при первом же удачном случае загрызут какую нибудь мелочь.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
В дискуссию вошел Airt_Reg это значит от речей Rodyanin потянуло сектанством
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Rodyanin В общем ты так и ничего не ответил, лишь бездоказательные сказки какие-то рассказал, напомнил мне одного чувака, который мне затирал, что пирами могли построить только пришельцы ибо даже современные (!) технологии неспособны на такое, хотя уже все 100 раз про эти пирамиды промололось, перемололось.
что я хочу сказатЬ, эволюция прошла мимо тебя, особенно там где тебе почему-то не комфортно, как сидеть в нете так ты горазд, как жаренное мясо есть так "наш вид так не питается".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Keltis AMx писал(а):
В общем ты так и ничего не ответил, лишь бездоказательные сказки какие-то рассказал, напомнил мне одного чувака, который мне затирал, что пирами могли построить только пришельцы ибо даже современные (!) технологии неспособны на такое, хотя уже все 100 раз про эти пирамиды промололось, перемололось.
так ты тогда не смог даже 30 минут потратить, чтобы ознакомиться с аргументами банально, и сейчас не пытаешься хоть одну извилину включать. то есть ты даже не готов на МИНИМАЛЬНОЕ усилие - просто чтобы посмотреть то доказательство, которое тебе предложили! какие тебе еще доказательства нужны? чтобы в википедии было написано? ну так не написано - спи спокойно, ешь синтетику, умри больным в 60. как все. у тебя есть полное право на это, никто его не пытается отнять.
Keltis AMx писал(а):
что я хочу сказатЬ, эволюция прошла мимо тебя, особенно там где тебе почему-то не комфортно
а мимо тебя не прошла? вот сейчас до легализации однополых браков дело дошло у твоей "эволюции" - ты, стало быть, уже вступил в однополый брак?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Keltis AMx двери к истине открываются на себя. все.
Адам в раю ничего не делал. Только любил и ел плоды в саду. После грехопадения мужикам пришлось пахать или много думать. В обоих случаях нужно нормально питаться. Если ты живешь в раю, не думаешь и ничего не делаешь, то окидоки, ешь травушку муравушку. Только смотри от гиподинамии не откинь копыта.
Rodyanin писал(а):
как вот это согласуется с дарвинизмом?
Человек стал умным, придумал кулинарию и много чего еще и в итоге нас 7 млрд, хотя было с гулькин нос. Мы венец природы. И ты один из них.
Rodyanin писал(а):
вот это нужно аргументировать как минимум. а лучше доказать. корректно. с испытаниями, опытами,экспериментом.
Человек давным-давно ушел от животных. Он создал медицину, рок-н-ролл, покорил космос и т.п., ну и наконец, кулинарию, какие еще нужны аргументации?
Бытие 1:29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу; Быт.9:3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Arthurius писал(а):
Бытие 1:29И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу;Быт.9:3
И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]; да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; От туда же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Вообще организму сложно без мяса.. и животному,и людскому. Людей ,к слову, животные тоже периодически употребляют в пищу )) В чём "замес" вопроса?) Некоторых животных специально выращивают "на забой". Насколько это гуманно?! Ну а как вы себе это иначе представляете? Мясо из латекса?) Если животные не будут кушать друг дружку, то слабые и больные будут выживать - плодить потомство..в итоге потомки станут чахнуть) Если животные не будут кушать друг дружку, то что же они будут кушать...когда расплодятся в бесконечные полчища ) Ну вот...а мы в этом процессе всего лишь участвуем. Просто люди чаще едят животных, чем они людей...мы выше в цепи питания) Хотя свинок конечно и жалко немного, они умные и социальные..но что поделать - голодуха зла..сожрёшь и соседа..зимой в войну)))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Arthurius
Еще раз. Адам жил в раю, а не на Земле. Читаем дальше, глава девятая: И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]; да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
ты не понимаешь, к чему было сказано, что люди идиоты
Я тебя не первый день знаю, у тебя эта мысль постоянно идет задним фоном. Теперь ты хочешь сделать вид, что фраза "по-моему люди идиоты" не значит, что люди идиоты. Ну ну. Если сам включил дурака то из меня его делать не надо.
Rodyanin писал(а):
с тобой даже не спорит никто
Как ты можешь спорить когда тебя поймали за руку. Остается только выкручиваться и ломать комедию.
Rodyanin писал(а):
с человеком, у которого нет позиции
Rodyanin писал(а):
все, что тебя будет интересовать - почему жопа?
Религиозное нытье в духе "ты не можешь понять того чего я не могу тебе объяснить" планомерно перешло в следующую стадию - начали говорить за других и сочинять какие-то небылицы с участием оппонента. Когда люди с больным воображением ставят диагнозы другим это выглядит глупо. А когда для таких диагнозов попутно что-то сочиняют это называется демагогия.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 29.04.2013 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы за или против? - Параллельно! Кому нравится кушать траву, пусть кушают, я не против. Убивать животных - это нормально? - Вполне. Это пищевая цепочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8