Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 175 из 279<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
wiktorio писал(а):
А за что собственно неуважение появилось?

За грязное белье 2006-2007 модельного года.

Партнер

Member
wiktorio
wiktorio писал(а):
Алонсо профессионально пилотирует, ничего не скажешь. Машину ему надо достойную. А за что собственно неуважение появилось? Можно понять про Льюиса еще, а Алонсо чем заслужил?

дык все тем же - молодость сопли дерзость да еще плюс корона...эт тебе любой Фонсофоб скажет.
з.ы. но взрослеет вроде как. Поэтому и начинают люди сменять гнев на милость.
з.з.ы. Шуми :weep: :weep: :weep:

Junior
Про Хема я вообще не говорю, такое говно еще поискать.
Но Фернандо тоже себя, бывало, нехорошо вел.
Я поправил пост и повторюсь:
Считаю, что только он из свободных сможет привезти поддиум.

Member
Цитата:
Алонсо профессионально пилотирует, ничего не скажешь. Машину ему надо достойную.
А ещё напарничка податливого, особые условия и ещё чего-нибудь, чтобы не скулил и подляны не строил...

Цитата:
Поэтому и начинают люди сменять гнев на милость.
Только не Макофилы. Им он враг на всю жизнь.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если бы не потерял негативы с его фейсом, сжёг бы их нафиг...

Member
Удалено.Anvin... Простите, но это просто ужасно. Так мечтал на отдыхе его увидеть.. Сегодня ночью улетаю.. Плачу.. :weep:
p.s те, кто купил билеты, только ради того, чтобы увидеть МШ адско пролетели.. Жаль..

Member
Незачёт Михаэлю.. огромный незачёт..
Очень рад за Бадоера, очень очень.

Member
Эх, как жаль, что Шумми не вернется.. И зачем ему были нужны эти мотогонки? :(

Member
SkYL1NeR писал(а):
Бл\ть... Простите, но это просто ужасно. Так мечтал на отдыхе его увидеть.. Сегодня ночью улетаю.. Плачу..

Мдаа.. Я тебя понимаю. Сочуствую. Но он не мог поступить иначе. Ведь он мог и инвалидом стать если бы провёл гонку.

Moderator
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Только не Макофилы. Им он враг на всю жизнь.

Красные его не меньше "любят" . ;)

Member
Unrealyourock писал(а):
Незачёт Михаэлю.. огромный незачёт..

Ну почему сразу незачет?Без тестов, на незнакомой машине какие гонки?Чтоб на 270 в стену вылететь?Он,конечно,гений,но не волшебник,чтоб сесть и сразу поехать...Очень жаль слышать такую новость,но я его понимаю.

Member
Видимо не судьба мне увидеть Михаэля вживую в гонке Ф1 :weep: :weep: :weep:

С 2006 года жалею, но тогда денег не было, а потому и не думал о поездке :(

Ох и завидую тем, кто тогда в Монце и Шанхае побывал :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Те эмоцци что были когда Шумахер выступал теперь лишь при просмотре хоккея уровня Россия-Канада финал... ну и футбол Россия-Голландия может...

Member
Clay Allison
Я видимо не до конца точно выразился. Я еду в Турцию, там смотрел бы его по тв. Билеты в Валенсию не покупал:)

Member
OPEL_USER
Я могу очень жестоко привести много аргументов, облить Михаэля желчью, но не буду. Слишком много он сделал для Феррари. :)

Member
SkYL1NeR писал(а):
Я еду в Турцию, там смотрел бы его по тв.

Так и надо было сразу сказать!

Member
А ещё напарничка податливого, особые условия и ещё чего-нибудь, чтобы не скулил и подляны не строил...

Кими для Алонсо хороший напарник будет. Без понтов, флегматичный, пофигистичный. Ему пофиг как едут другие, ему даже пофиг как едет он сам. :)

Junior
mishgane писал(а):
В топку этого Алонсо. Нет нытикам в Феррари

Бред!
mishgane писал(а):
Ну и что с того? Одной дурацкой трассой в 2010 меньше и хорошо.

Трасса пролегает в красивом месте. Виды - потрясные. То что в 2008 г. небыло обгонов - это беда, спору нет. Посмотрим изменится ли что в этом.
mishgane писал(а):
За грязное белье 2006-2007 модельного года.

Неадекватных людей из МакЛарена нужно было ставить на место... вот Алонсо и ставил их как мог. А то, что команда подписала 2-х кратного чемпиона. Получила от него настройки болида, а потом забила... сделав ставку на своего англичанина, то это правильно, да? Будь я 2-х чемпионом формулы 1 и со мной поступили бы подобным образом, поступил бы ТОЧНО ТАК ЖЕ! Может даже послал бы или вломил бы... :D
VanilIN писал(а):
дык все тем же - молодость сопли дерзость да еще плюс корона...эт тебе любой Фонсофоб скажет. ...

Еще один "умный" пост. О каких соплях идет речь?! Будь ты чемпионом и с тобой бы так обошлись в команде как с Алонсо... посмотрел бы на твою реакцию.

А это вообще куй знает какой бред. Тод, ты слаб в своих речах (иронично смеется)

Member
Mr.Magnetic писал(а):
Бред!

Лесом!
Mr.Magnetic писал(а):
Трасса пролегает в красивом месте. Виды - потрясные.

Для того чтобы посмотреть в красивом месте на потрясные виды, этих самых мест наберется мильён. Только причем здесь Ф1, где смотреть надо на нее?
Mr.Magnetic писал(а):
Неадекватных людей из МакЛарена нужно было ставить на место... вот Алонсо и ставил их как мог.

Шантаж Рона, нытье в прессе, эгоизм в отношении Рено, поливание грязью МакЛарена - хорошие способы "поставить на место", достойные
Mr.Magnetic писал(а):
2-х кратного чемпиона

который при этом спит и видит себя за рулем красной машины :haha:
Mr.Magnetic писал(а):
команда подписала 2-х кратного чемпиона. Получила от него настройки болида, а потом забила

И весь 2008 проездила на этих настройках чтобы выиграть титул. Ага. :lol:

Junior
mishgane писал(а):
Шантаж Рона, нытье в прессе, эгоизм в отношении Рено, поливание грязью МакЛарена - хорошие способы "поставить на место", достойные

Какой накуй шантаж?! В команду пришли два новых гоншика: чемпион мира и новичек чемпионата. Последующие события показали, что в команде МакЛарен нет уважения к тому авторитету, который был заработан гонщиком Алонсо. Сделав ставку на новичка ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ первым пилотом приглашали Алонсо? Мое мнение он НЕ ныл, а отвечал на вопросы журналистов не лукавя. На кой черт ему защищать тех лицемеров?.. Вот и все. Последующие события (первый этап ЧМ2009) показали его правоту. Команда МакЛарен - играет "ГРЯЗНО". Одним словом - ЛОХИ.

mishgane писал(а):
оторый при этом спит и видит себя за рулем красной машины

странный ты... и что в этом плохого?! Классным пилотам - классные "тачки" ;)

Member
http://www.youtube.com/watch?v=5awDdwwXPzg
Алези стартует в Спидкаре. Забавный момент.

Member
Serix писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=5awDdwwXPzg
Алези стартует в Спидкаре. Забавный момент.
за это наказывать разве не должны?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 175 из 279<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа