Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
wiktorio
wiktorio писал(а):
Алонсо профессионально пилотирует, ничего не скажешь. Машину ему надо достойную. А за что собственно неуважение появилось? Можно понять про Льюиса еще, а Алонсо чем заслужил?
дык все тем же - молодость сопли дерзость да еще плюс корона...эт тебе любой Фонсофоб скажет. з.ы. но взрослеет вроде как. Поэтому и начинают люди сменять гнев на милость. з.з.ы. Шуми
Про Хема я вообще не говорю, такое говно еще поискать. Но Фернандо тоже себя, бывало, нехорошо вел. Я поправил пост и повторюсь: Считаю, что только он из свободных сможет привезти поддиум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Удалено.Anvin... Простите, но это просто ужасно. Так мечтал на отдыхе его увидеть.. Сегодня ночью улетаю.. Плачу.. p.s те, кто купил билеты, только ради того, чтобы увидеть МШ адско пролетели.. Жаль..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Unrealyourock писал(а):
Незачёт Михаэлю.. огромный незачёт..
Ну почему сразу незачет?Без тестов, на незнакомой машине какие гонки?Чтоб на 270 в стену вылететь?Он,конечно,гений,но не волшебник,чтоб сесть и сразу поехать...Очень жаль слышать такую новость,но я его понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Видимо не судьба мне увидеть Михаэля вживую в гонке Ф1
С 2006 года жалею, но тогда денег не было, а потому и не думал о поездке
Ох и завидую тем, кто тогда в Монце и Шанхае побывал
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Те эмоцци что были когда Шумахер выступал теперь лишь при просмотре хоккея уровня Россия-Канада финал... ну и футбол Россия-Голландия может...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
mishgane писал(а):
В топку этого Алонсо. Нет нытикам в Феррари
Бред!
mishgane писал(а):
Ну и что с того? Одной дурацкой трассой в 2010 меньше и хорошо.
Трасса пролегает в красивом месте. Виды - потрясные. То что в 2008 г. небыло обгонов - это беда, спору нет. Посмотрим изменится ли что в этом.
mishgane писал(а):
За грязное белье 2006-2007 модельного года.
Неадекватных людей из МакЛарена нужно было ставить на место... вот Алонсо и ставил их как мог. А то, что команда подписала 2-х кратного чемпиона. Получила от него настройки болида, а потом забила... сделав ставку на своего англичанина, то это правильно, да? Будь я 2-х чемпионом формулы 1 и со мной поступили бы подобным образом, поступил бы ТОЧНО ТАК ЖЕ! Может даже послал бы или вломил бы...
VanilIN писал(а):
дык все тем же - молодость сопли дерзость да еще плюс корона...эт тебе любой Фонсофоб скажет. ...
Еще один "умный" пост. О каких соплях идет речь?! Будь ты чемпионом и с тобой бы так обошлись в команде как с Алонсо... посмотрел бы на твою реакцию.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А ещё напарничка податливого, особые условия и ещё чего-нибудь, чтобы не скулил и подляны не строил...
А это вообще куй знает какой бред. Тод, ты слаб в своих речах (иронично смеется)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
mishgane писал(а):
Шантаж Рона, нытье в прессе, эгоизм в отношении Рено, поливание грязью МакЛарена - хорошие способы "поставить на место", достойные
Какой накуй шантаж?! В команду пришли два новых гоншика: чемпион мира и новичек чемпионата. Последующие события показали, что в команде МакЛарен нет уважения к тому авторитету, который был заработан гонщиком Алонсо. Сделав ставку на новичка ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ первым пилотом приглашали Алонсо? Мое мнение он НЕ ныл, а отвечал на вопросы журналистов не лукавя. На кой черт ему защищать тех лицемеров?.. Вот и все. Последующие события (первый этап ЧМ2009) показали его правоту. Команда МакЛарен - играет "ГРЯЗНО". Одним словом - ЛОХИ.
mishgane писал(а):
оторый при этом спит и видит себя за рулем красной машины
странный ты... и что в этом плохого?! Классным пилотам - классные "тачки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34