Когда попробовал WIN 7 обнаружил Плюс - радельные регуляторы громкости ,т.е. при записи с ТВ тюнера стало возможно смотреть фильмы и слушать музыку ,что в XP никак не получалось. но и Минус - нет возможности произвольного положения в папках файлов и подпапок , пока не нашел в интернете "disableautoarrange" и подправил им реестр.
При записи с ТВ тюнера надо записывать звук через шину PCI, тогда вобще запись никак не будет связана с звуковой платой, у вас в профиле новый тюнер, такая опция явно должна быть, а для старых тюнеров, где звук идёт по отдельному кабелю к звуковой плате, можно поставить записывать не все звуки, воспроизводимые на компе, а только сигнал с определённого входа, такая возможность была и в WinXP и задолго до неё.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
zanac писал(а):
vk6666даунгрейд винды
64ки Хр нет среди тех. на которые можно даунгрейдится. не, единственный выход - заключение договора напрямус с M$, и тогда ты ежегодно будешь платить за фактически используемое на момент проплаты ПО от M$, но для мелких контор это неприемлемо - слишком дорого.
dax8201 писал(а):
задолбало смотреть на километровые списки цитат про то как ты затрахался на своей работе
пожалуйста цитату изэтой темы, где я писал, что я "затрахался на своей работе", в противном случае твой пост - клевета. я работу упомянул только по части того, чем я там занимаюсь, и не более, а то что тебе "портянки читать лень" - твои личные проблемы, ведь когда нечего ответить - проще всего вот так вот огрызаться.
dax8201 писал(а):
мне то неведомо школу закончил 17 лет назад,
ты сначала писал что тебе 15 лет, да и построение фраз и мыслей как у как школия. теперь вдруг ты 17 лет назад школу окончил... ты уж определись.
terran писал(а):
Назовите принципиальные отличия Win Vista SP2 от Win 7
смотря что считать ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ. ведь по сути начиная с Win NT 3.0 и заканчивая Win NT 6.2 (наша обожаемая вин7) это все одно семейство, так что у всех у них много общего. по поводу висты и 7 - ресурсоемкость, думаю здесь никто спорить не будет, совместимость старого софта с новой системой лучше у 7ки, защищенность так же у 7ки на более высоком уровне, ну и отказоустойчивость в равных ситуациях (я не описАлся - в равных. в смысле глючит одна и та же версия дров на АТИ видео, в 7ке это максимум слет разрешения в 640х480, в висте - синяк.).
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
vk6666 писал(а):
ты сначала писал что тебе 15 лет
и где же я это пишу? читать учись, то что я говорю это не клевета, а образное выражения, приходишь в тему и начинаешь "где взять винды мне по работе оч надо" "имею компы в штате вах-вах-вах"
vk6666 писал(а):
ты в первую очередь будешь работать, и если не в цеху или за рулем. то скорее всего так или иначе будешь юзать комп, и тогда, когда комп будет твоим инструментом, а не блажью, ты поймешь, что инструментом удобнее пользоваться тем, к которому привык.
та давно уже работаем, чай не 15 лет мне "ещё раз повторяю для особо тугих"
vk6666 писал(а):
поясню - контора готова платить за собранные компы + ОЕМ винду, возможно на существующих обновлять винду баксов за 150, но никак не за 1000-1200 баксов на комп.
не интересно! сколько готова платить контора за оем винду + собранные компы. понимаешь?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Минск Фото: 4
dax8201 в общем нашёл-таки настройки мыши в панели украшения( во Т9 отжег ) среди адского нагромождения букв. Где в ХРшке строка в 7ке простыня vk6666 обращайся в техподдержку майкрософт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
vk6666 писал(а):
неинтересно слушать твой монолог на тему "мне семерка с ее интерфейсом нравится, значит всем должна нравиться, а если нет - то вы все дураки"
Вот я полностью согласен с vk6666.
vk6666 писал(а):
это был ответ на предложение юзать ХР х64.
Ну и я тебе ответил ссылкой на магазин, который торгует всеми виндоусами официально. Что мешает сесть на поезд в Киев, затариться здесь лицензионными виндоусами XP-64 для своего офиса? Религия? Или просто влом? Потом, я уверен, что из таких магазинов можна заказывать по почте в Россию диски с лицензиями. vk6666, ты спрашивал "где достать?" - и я тебе нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
vk6666 и я таки не понял где я говорю о том что мне 15 разве в приведённой цитате я говорю о этом? типа, как будто, как бы, хе-хе или совсем смысл этих слов не понимаешь.
vk6666 писал(а):
а мне неинтересно слушать твой монолог на тему "мне семерка с ее интерфейсом нравится, значит всем должна нравиться, а если нет - то вы все дураки"
название темы прочти "Windows7 по сравнению с Windows XP" ок? мой пост про красоты интерфейсов имеет прямое отношение к теме, вин 7 нравится, хр не нравится, я не бахвалюсь что в моём парке 100500 древних компов непонятно на чём работающих, и обсуждать преимущества хр на предприятиях мне не интересно, так от работника предприятия мало зависит что у него будет стоять на компе, за то вот на домашнее железо можно ставить что угодно и оно как правило не древнючее как у кого то там в штате и повторюсь если тебе не чужды развлечения то выбор очевиден, и это не хр. zanac не, не видел, но думаю что хршный интерфейс смотрится как будто его топором вырубили
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Clay Allison писал(а):
Что мешает сесть на поезд в Киев, затариться здесь лицензионными виндоусами XP-64 для своего офиса? Религия? Или просто влом?
не, ну впринципе нет ничего невозможного, но я таки уверен, что мое руководство не оценит моего рвения относительно покупки ХР в украине, и таки не выпишет командировку в Киев
Clay Allison писал(а):
Потом, я уверен, что из таких магазинов можна заказывать по почте в Россию диски с лицензиями.
возможно, но тут получается заказ из другого государства, плюс если они ОЕМ, то и компы у вас надо заказывать, а это не очень удобно.
Clay Allison писал(а):
ты спрашивал "где достать?" - и я тебе нашёл.
ну формально - да.
dax8201 писал(а):
типа, как будто, как бы, хе-хе или совсем смысл этих слов не понимаешь.
типа пиши яснее, ололоюшка.
dax8201 писал(а):
я не бахвалюсь что в моём парке 100500 древних компов непонятно на чём работающих, и обсуждать преимущества хр на предприятиях мне не интересно,
но преимущества ХР на предприятиях так же полностью относится к теме топика.
dax8201 писал(а):
так от работника предприятия мало зависит что у него будет стоять на компе,
от обычного пользователя - да, от сотрудника ИТ отдела - собственно напрямую и зависит.
dax8201 писал(а):
и оно как правило не древнючее
у 10% пользователей - да, эти 10% читают оверы\3дньюс, знают чем отличается радеон 9600про от ГФ9600, и не жалеют денег на свой фетиш (и да, таки у меня домашний комп - тоже фетиш) но остальным 90% глубоко наплевать что у них дома, они задумываютсяо вложении денег в комп тогда, когда он либо ломается, либо что-то нужное им (желаемое ими) не работает. zanac
zanac писал(а):
не-а, как письмо лилипутов Гулливеру
кстати - тоже субъективно. тем у кого плохое зрение - действительно на таком мониторе приходится ставить крупные значки и шрифты, мне лично наоборот комфортно с такими как по умолчанию.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Clay Allison писал(а):
Ну и я тебе ответил ссылкой на магазин, который торгует всеми виндоусами официально. Что мешает сесть на поезд в Киев, затариться здесь лицензионными виндоусами XP-64 для своего офиса? Религия? Или просто влом? Потом, я уверен, что из таких магазинов можна заказывать по почте в Россию диски с лицензиями.
Если бы вы посмотрели внимательно, то в том магазине ХР даже 32х битки, нет в наличии. Майкрософт запретил её продавать ещё года два назад, хотя в Соколе есть 32х битки. Зато можно приобрести Get Genuine Kit для лицензирования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23