Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
psilocebin писал(а):
master-pro Что за мышь такая?
профиль см.
airserega писал(а):
master-pro
Всё супер- только есть один нюанс из-за которого я однажды лешился блока питания! Поставьте ваш БП на бок. В случае если вы по ошибке опрокинете чашку с жидкостью с левой части стола то жидкость попадёт в БП что может привести к тотальной смерти всего железа. Я так свой старый БП спалил горячим чаем.
Но глядя в окно и видя там окна соседнего дома в упор есть предположение почему все же жалюзи...
Вы сейчас о ком говорите? Дом напротив моего в 3 этажа высотой, а я живу на 4ом. Вы ещё покрутите мозгами, что окно на фотографии отнюдь не маленькое: 175x160 см это вам не "дырочка наружу" в хрущёвке, думаю на этом разговор можно окончить. Солнечный диск виден летом из моего окна из центра комнаты по несколько часов. Большие окна и мечта некоторых о французском окне на всю стену - имеет в себе и скрытые негативные стороны (в соседней квартире как раз такое окно на всю стену) - там без жалюзи вообще не обойтись, я уже не говорю про то, что там холоднее замой, чем в обычных комнатах (даже со стеклопакетами). Шторы, конечно, частично помогают, но даже то, что "просачивается", не позволяет комфортно смотреть в монитор - блики и "зайчики" даже матовом покрытии видны, я даже про глянцевое покрытие ноутбука даже не говорю.
Lexx2k писал(а):
Уважаемый, верхом глупости является осуждать вкусы и предпочтения других людей, а оскорблять и обзывать всех без разбору
Оскорблять? ) Во-первых, какой вопрос - такой ответ ) Моё определение "совка" и "совков" было очень негативным, но простите, вы что посчитали что я вас назвал "совком"? ) Это я оставил на совесть каждому решить самостоятельно, предварительно аргументировав ущербность взглядов сферического "совкового [censored]" в вакууме ) Осуждать вкусы? У большинства здесь присутствующих о вкусе вообще речь не идёт, т.к. многие здесь вообще не задаются вопросом организации рабочего места, и не готовы в это вкладываеть какие-либо дополнительные деньги, да хорошо будет, если железо на комп купят сносное, что уж тут говорить о навороченном "дизайне". Мои же доводы направлены тем, кто задаётся этим вопросом и готов что-то менять. Тот, кто менять ничего не собирался - навряд ли засобирается
Lexx2k писал(а):
обычно заканчивается очень печально...
Прошу вас, только не печальтесь
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Andrekick писал(а):
Всё понятно.
Какой вопрос - такой ответ.
Последний раз редактировалось CyberScorpio 22.01.2011 5:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
CyberScorpio имхо бред всё что вы тут рассказываете, неуютная пустая хата, не обжитая так сказать, как бенч одна синтетика, был бы не удивлён если на противоположном конце комнаты раскладушка.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: диван, одинокий и беспощадный
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
dax8201 писал(а):
диван, одинокий и беспощадный
Знатокам виднее )
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Johny-Electric писал(а):
имхо, у вас совкофобия
Можно и так сказать. Но скорее "несварение". У человека, повидавшего повседневный быт за рубежом (вне гостиниц), чаще складывается такое мнение, и не только по поводу интерьеров ) А пока обитаешь в своей "деревне" - всё кажется хорошо.
dax8201
dax8201 писал(а):
Всё понятно )) Шутка ) Про "пустынность" тут уже всё давно сказано со всех сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Да оставьте вы его уже в покое! И его диван и его компьютер и его провода и окно вместе с жалюзи! Считает, что так правильно и ему при этом удобно - на здоровье! Полез в тему в надежде посмотреть на чужие компьютеры и мебель, чтобы, может быть, применить хорошие идеи у себя, а тут базар птичий. Я вот вообще второй год живу в недостроенном доме(85%), компьютер стоит в кухне зажатый другой мебелью! И не унываю и не кому про совок и запад мозги не парю. Почитайте "Мы" Замятина, вы так хотите? Под "вы" подразумеваю никого конкретно и всех сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Всем Hello, вот моё "рабочие место"...слава богу, моя прибралась сегодня утром #77
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд: Главный овеклокер в семье : #77 Ну и беспорядок внутри: #77
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Andrekick писал(а):
Очень хорошо, на столе много места, уютно. Мне нравится
Спасибо..люблю минимализм
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
51NiCK Отличный Тигр. rasta_boy Я тут недавно заглянул в магазин игрушек, племяннику посмотреть подарок. А там на полке SR-71 сборный. Еле ушел оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36