Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
viper78 Ну ты даёшь, как будто корпус бесценный Всё легко разбирается даже руками, если сверхусилий не прикладывать - ничего не сломается. Как же процессорный на выдув работал, переворачивал что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
viper78 у тебя же кулер на проце дует на проц, а не наоборот... И чего сложного то снять морду? все правильно написал psilocebin аккуратно тянешь и все, можно руками защелки отогнуть (если они не цилиндрической формы) J-fx А срок давности той новости не помнишь?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
И на компе появились вирусы: zaberg, RECOVERY раздел и пр...
Подождите качать антивирусное ПО. Как правило, это конечно тупо, но их специализация: Предотвращение проникновения вирусов и запуска зловредного ПО. Лечение системы, это уже второстепенная задача. Не плохо выполняемая для известных сигнатур, и почти бесполезная для массового заражения и нулевых зловредов. Настоятельно рекомендую:
Обратитесь за помощью в противовирусную лабораторию. Сделайте логи, отправьте на анализ вместе с подозрительными объектами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
psilocebin писал(а):
Как же процессорный на выдув работал, переворачивал что ли?
SpaWn2004 писал(а):
у тебя же кулер на проце дует на проц, а не наоборот...
А вот и нет! Я сам думал, что теперешний кулер дует на проц (у меня так было на Пне 4), но оказалось, что он тянет воздух от процессора через алюминиевые рёбра и гонит воздух от процессора за пределы корпуса по воздуховоду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
viper78 писал(а):
А вот и нет! Я сам думал, что теперешний кулер дует на проц (у меня так было на Пне 4), но оказалось, что он тянет воздух от процессора через алюминиевые рёбра и гонит воздух от процессора за пределы корпуса по воздуховоду.
Судя по форме лопастей на твоей фотографии этого на может быть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
viper78, Kinsi Есть такое явление, когда при излишне больших оборотах поток отражается и выходит обратно, сквозь всасыващий вентилятор. Но, честно говоря, я думал, обратный поток изжит еще во врема медных паянных из листочков Ш-образников времен K7. В любом случае, для спиралевидного бокса это явление не дожно наблюдатся.
Вчера специально проверял. Поток воздуха мощно дует от процессора.
По даташитам на процы интела, их боксовый кулер подразумевает так же обдув околосокентных компонентов. Задом наперед вентилятор может крутится, если полярность поменять. Хотя я вообще то не настаиваю. Если система работает прекрасно, и вся телеметрия в норме, то почему бы и нет. Грамотный обдув корпуса как правило обеспечивает и хороший обдув околосокетных компонентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
healerovski писал(а):
Bosoiy , загрузочный?
В смысле загрузочный?Чё б с неё винду на хард ставить?-Это просто -USB reanimator 1.00 и порядок..По крайней мере XP на маленький хардик поставить не вопрос.Надо посложнее кое чё... Чё б флеха как хард была...С разделами и установленной опрерационкой!А там глядишь и пару програм в таком девайсе можно потягать..
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47