_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Нужно ли затягивать бекплейт от кулера на матери так, что бы он загибался?) Т.е он стандартный бекплейт как бы облепляет... А то мать трещать начала, паливо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Сдал я свой трупик ссд, только домой пришел, а мне смс: "Заказ бла-бла-бла. Добрый день! замена по данному товару разрешена.". Трупик вертекс 3, те самые на сэндфорсе, которые постоянно горят. Так что, мне готовы выдать замену или вернуть деньги? Я могу сам выбирать что мне взять? Ответьте пожалуйста как можно быстрее, а то магазин скоро закроется.
Member
Ага, взял деньги, ну как взял... эти манагеры начали втирать про какие-то >5000 и 14 дней, хрен с ними, 2 часа челночил дом--магазин, устал Жду 4 дня и начинаю гуглить по поводу этого дерьма - если нет такого правила - пойду ругаца)
Member
SpaWn2004 акт дефектовки? Ага, дали. Заполнили там какую-то бумажку с данными паспорта, сказали позвонят. Но что-то нихрена по этому поводу не находится. Сказали так: т.к. товар стоит больше 5000 рублей (лол, ссд на 90 гиг в 2011 за 5к), выплата производится в течение двух недель.
пс. какой добрый СЦ, выдали акт о замене через 15 минут после приемки, я только домой успел прийти))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
eSCream писал(а):
Нужно ли затягивать бекплейт от кулера на матери так, что бы он загибался?) Т.е он стандартный бекплейт как бы облепляет... А то мать трещать начала, паливо)
Ну вообще, бекплейт должен быть затянут на матери мертво. Другой вопрос, не поставил ли ты чего лишнего из частей бекплейта, для своего сокета? Либо у тебя мать уже была выгнута кулером без бекплейта. И сейчас выправляется. Или планка бекплейта попала на какие нибудь СМД компоненты, с обратной стороны платы.
Грамотный, подходящий бекплейт не изгибает мать. А сохраняет ее ровной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
у друга материка асрок N68C-S UCC, проц фен х3 710,он хочет купить оперативку CORSAIR XMS3 CMX8GX3M1A1600C11 DDR3- 8Гб, 1600,будет ли работать эта оперативка на этой матери с этим процем?а то где то читал что некоторые процы с сокетом ам 2 не совместимы с ддр 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Flanker3000 по себе скажу - вырастают новые но функционал органа изменяется индивидуально. рукой, распиленной больше, я могу поднять меньший вес но зато чуствительность уменьшила как то порезы, ушибы и т.п. но это не значит что если распилиш себя полностью - станеш супергероем без боли страха и упрека
Member
Посмотрев уценку в местном филиале продавца железок, я пребываю в крайней степени недоумевания. КАК? Как можно сдать планшет по гарантии с вмятиной на корпусе или без куска корпуса? Это потребительский терроризм? Почему СЦ такие добрые? Где рассказы про отказ от обслуживания из-за мод.биоса на мертвой видюхе? Вчера, стоя в очереди в СЦ, наблюдал интересную картину: какая-то ТП с подругой проверяла ПРИЛОЖЕНИЕ play музыка (стандартное приложение в ОС Андроид), которое вылетало, после "ремонта" оно не перестало вылетать, с глубоким вздохом манагер сказал: "Придется перепрошивать...", хотя очевидно, что проблема во флешке, установленной в непонятное детище хуавей, а точнее из-за огромного количества музыки на ней. Нужно ведь просто вытащить флешку и очистить кэш и данные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
andrey_777 закон, да и не принимают эти железки просто так. Скорее всего это просто продажа списанного (не ремонтопригодного) товара, т.е. деньги возвращает продавец по акту из авторизованного СЦ, часть денег продавцу возвращает вендор, и оставляет эту железяку у СЦ или продавца, те и выставляют ее на продажу...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25