Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А комп то при чем? Все игры идут, а эта нет. Она особенная такая шоль?
Да ладно бы у меня одного. Без вылетов идут только лицензионные версии Сталкера. Юзал все, лично. Все остальные моды-перемоды и прочий самопал на базе сталкера, вылетают на каждом шагу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Троллит по черному, несмотря на то что модер" - У него "11 578 сообщений 1066 спасибо" - А у меня всего "9,038 Сообщений" на Драконике. Надо думать, он нашёл своё болото с похожими на него петухами, кукушками и куликами, которые наперебой друг друга хвалят. Просто отражение нынешней ситуации в России с пресвятым Путиным. Ну вот он - "Путин" того форума. И что тут можно поделать... Либо ТЕРПЕТЬ... Либо валить за бугор... Но если это именно такой форум, который тебе наиболее важен и нужен - придётся терпеть ((( Печально ((( "Он им отсасывает походу регулярно" - Там зачастую СВОИХ ставят модерами. Может быть, он даже родственник ВЛАДЕЛЬЦА данного ресурса... Ничего не поделать... Придётся терпеть... Ты сделай по нему свой собственный демотиватор.... Я админ сайта и дважды модератор. Размещу его на своих ресурсах ))))
Member
"zelinski, я не умею" - Я тоже когда-то не умел мувики делать - по форумам просил помощи. Научился. Есть сайт на котором можно быстро демотиваторы делать. Возможно даже не один - погугли ))) Или можно сделать в паинте. "Да и не решит это нифига" - Моральное удовлетворение. "спамом бы его завалить" - подлецов надо позорить ПУБЛИЧНО!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Бесит то, что я до сих пор думал, что "Ситилинк" - самый дешёвый магазин в Волгограде, но меня накололи в этом по полной (в смысле - обманули). Последний LED-монитор 24" я купил в "Эльдорадо" в конце прошлого месяца за 3887 руб., в то время, как в "Ситилинке", цена на подобные 24" мониторы начиналась от 5450 рублей. И дигитайзер хотел сначала заказать в "Ситилинке" за 3420 рублей, но оказалось, что в Волгоградском "Никс"-е его цена всего 3198 рублей - ровно на 222 рубля дешевле. Сильно я разочаровался в мифе о низких ценах в "Ситилинке". Единственное чем радует этот магазин - тем, что выбор товаров там очень широкий, но по ценам, как оказалось, он уже далеко не самый дешёвый, хоть он и Дискаунтер и не имеет витрин с товаром и не имеет розничных магазинов.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 04.10.2014 22:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
"zelinski, вот обоссать его и в инет видео вывалить, это позор, да. А картинками манипулировать это не серьезно все." - Бороться с подлецами подлыми средствами - не грех. "Будем с ним потом, как ты с этой дамочкой, компроматом инет засирать" - Дык, делай демотиватор )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
zelinski, брось ерундой заниматься. ты же ведь взрослый человек. к примеру, мне пофигу что кто говорит и кто что думает обо мне, не то что в сети, но даже в реале, всего несколько человек что мне важно их мнение и что они обо мне думают, а остальное все пофигу.
Member
"мне пофигу что кто говорит и кто что думает обо мне, не то что в сети, но даже в реале" - Не все люди одинаковы. Мне тоже пофиг - кто что обо мне думает, но я много лет занимался благотворительной деятельностью (упоминал уже где я был волонтёром) и считаю, что, как минимум, заслужил к себе этим, нейтральное отношение, если не уважительное. Но вот нашлась тварь... Я не заслужил травлю, которой она меня подвергла и в конце-концов решил нанести ей ответный удар! Возможно это не лучшее решение, но как-то полегчало на душе... Вопщем, если считаешь, что не следует мне помогать - не помогай. А если станешь помогать - СПАСИБО ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
zelinski писал(а):
Вопщем, если считаешь, что не следует мне помогать - не помогай.
если бы в реале тебе нужна была бы помощь, что бы создать равную силу (не против женского пола), то проблем нет, помог бы, а так, по сети воевать, тем более против девушки, извини.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит досмотр в аэропорту, изучали бы лучше психологию террористов, чем нормальных людей унижать и ограничивать. Едрёна мамаша, но как вы представляете себе террориста использующего в качестве оружия набор шестигранников для велосипеда? А вот они - представляют, пришлось сдавать в багаж ещё одну сумку, причём бегать там между паспортным контролем и регистрацией, а потом весь полёт думать - "Как там мой багаж, который не предполагался в багаж, не спёрли ли его вообще...".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
А меня что не 1978-й.
А меня, что не 1985-ый: я бы "послал" умершую в этом 2014 году сестру, отобравшую велик и заставившую лезть на гимнастическое бревно на школьном дворе и руку бы не сломал с полным переломом обоих костей, по её прихоти (она меня за руку поддерживала и отпустила). Но от этого изменения, вся последующая жизнь могла иначе пойти (хуже или лучше - одному Богу известно).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 09.10.2014 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46