Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
AMDie писал(а):
Вернее есть всего один одинешинек 6700/7700 для игоря и больше не для чего не пригодный
А если взять условно всех людей у кого есть компы и все их время препровождения у компа за 100%. Собственно вопрос большая часть времени на что у них потрачена? Тесты в синбенче? Разработка сложных 3д-моделей? Стрим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
desdechado писал(а):
А если взять условно всех людей у кого есть компы и все их время препровождения у компа за 100%. Собственно вопрос большая часть времени на что у них потрачена? Тесты в синбенче? Разработка сложных 3д-моделей? Стрим?
Тут ответы на твои вопросы
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 02.03.2017 23:55, всего редактировалось 1 раз.
[media]https://m.youtube.com/watch?v=BXVIPo_qbc4 [/media] Тут ответы на твои вопросы
100% загрузка GPU. В таком тесте Core 2 Duo будет на равных с Ryzen 7. AMD просила Gamers Nexus тоже такое сделать:
Цитата:
When we approached AMD with these results pre-publication, the company defended its product by suggesting that intentionally creating a GPU bottleneck (read: no longer benchmarking the CPU’s performance) would serve as a great equalizer. AMD asked that we consider 4K benchmarks to more heavily load the GPU, thus reducing workload on the CPU and leveling the playing field. While we fundamentally disagree with this approach to testing, we decided to entertain a mid-step: 1440p, just out of respect for additional numbers driven by potentially realistic use cases. Of course, in some regard, benchmarking CPUs at 4K would be analogous to benchmarking GPUs at 720p: The conclusion would be that every GPU is “the same,” since they’d all choke on the CPU. Same idea here, just the inverse.
Но они отказались делать искуственный GPU bottleneck в угоду AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
yorka писал(а):
У меня вопрос куда пошли 4.8 миллиардов транзисторов? Если Float и AVX не завезли... В 6950x 3.4 миллиарда транзисторов.
Ну как же, 100500 датчиков по всему кристаллу, clock gating, pure power. Все это снижает потребление в простое, а заодно частотный потенциал... Еще самообучающийся блок предсказания ветвлений сомнительной эффективности. Вообщем пилите, Лиза, пилите...
Чем же? Конечно, инженерники топ, но недалёкие этого не понимают.
Я дико извиняюсь, конечно, но вы бредите. Чем ваш кастрат хорош то? Тем, что только под скальпом еле-еле осилил 4ггц? И это без рабочего видеоядра и AVX. И вы тут фанатствуете уже много страниц как непонятно о чём.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 2
DDN|Mazafaka писал(а):
Тем, что только под скальпом еле-еле осилил 4ггц? И это без рабочего видеоядра и AVX. И вы тут фанатствуете уже много страниц как непонятно о чём.
Я дико извиняюсь, конечно, но вы бредите. С каких пор ревизия Q0 не имеет видеоядра? С каких разгон по множителю занижает AVX инструкции? 4.2, полёт нормальный. Опять не вышло, да что такое. Слился как и райзен.
Последний раз редактировалось Inner 03.03.2017 0:16, всего редактировалось 1 раз.
1700й в 90% случаев дает в 2 раза больше фпс и во много раз больше прироста в спец. задачах по сравнению с сэнди. Стоит 329$. Платформа живет 3-4 года. Хоть убей провала не вижу. 120 фпс или 135 вот вообще разницы никакой. При троекратной разнице в цене.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Я ж говорю интелофаны делают вид что у интела только 7700k, а куда же подевался божественный 6900k за штукарь баксов ? Зинка его унизила прилюдно и собрата 6800k заодно ,просто смех
_________________ планшет plus диван gaming edition
Я дико извиняюсь, конечно, но вы бредите. С каких пор ревизия Q0 не имеет видеоядра? С каких разгон по множителю занижает AVX инструкции? 4.2, полёт нормальный. Опять не вышло, да что такое. Слился как и райзен.
https://3dnews.ru/943526 "Поэтому для такого разгона подходят не все платы, нужны специальные версии BIOS, а, кроме того, в качестве побочного эффекта отключаются AVX/AVX2-инструкции."
Да радуйтесь своему кастрату сколько угодно. Сути это не изменит. На нормальный камень денег не хватило, и жаба пришла подавить.
Последний раз редактировалось DDN|Mazafaka 03.03.2017 0:21, всего редактировалось 1 раз.
DDN|Mazafaka а его и нет. Всё что интел делала со времен сандика амд сделали за одно поколение. Пусть своё фанатство сами себе кое-куда пропихнут да поглубже. Жду конца года, смотрю ответ от интел, и только тогда подумаю стоит ли слазить с ФХа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20