Ага, прошу писать, а не звонить. Напиши ему, он тебе и за 30 уступит и переводи денежку вперёд.
Не знаю, у нас так не делается, дорогие вещи покупают только с проверкой. Да и это не один пример, вот 3 дня назад продали за 42, но это реф http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=194&t=2589343 он уже 2ю продает. Цены на В\К, как и на мусорную крипту падают, слава Богу. Дождемся 1080ti с гарантией за 30ку, в ближайшие 2-3 месяца.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Вы реально готовы купить у безымянного нпц который свои клиентов на?й посылает карту за 40к и даже без гарантии? Для чего вы приводите этот мусор в пример?
desdechado на та каких как ты разводилы и наживаются ты хотя бы посмотрел сколько в штатах ти стоит, я молчу уже про Европу - он продает карты ниже цены производителя - наверно конфискат))
За последние 2 года я купил i7-4790K за 17т.р. (это был курс 65р вроде бы, в магазине он тогда стоил 24) в конце прошлого года i7-6700K OEM (новый) за 14500 В мае i7-7700 OEM за 13т.р. А уж сколько я купил планок 16 GB DDR4 по 3500р., даже со счету сбился, только тут на местной оверской барахолке 4шт. продал, 2 друзьям отдал, 2 на работе на 16Гб самсунг обменял. Только в России новый процессор\видеокарта может стоить дешевле завода изготовителя.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Lexx2k писал(а):
Вы реально готовы купить у безымянного нпц который свои клиентов на?й посылает карту за 40к и даже без гарантии? Для чего вы приводите этот мусор в пример?
Лично я никаких проблем не вижу, карта новая (новую от Б\Ушной реально отличить), естественно проверка. Просто мне нахрен не нужен реф без гарантии. А на счет посыла, у нас реально есть такие кренделя, сам продавал RX480 с гарантией за 12500 (эх, лучше бы я ее сжег и по чеку 21т.р. получил), так мне за нее и 8 и 9 предлагали. Лично я таких игнорирую, ему, скорее всего, тоже предложили тысяч 35, а то и 30.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Mack5 писал(а):
1070 за 25к. Новая 3 года гарантии. А него-же 1080 за 30к. ОАО "Рога и Копыта"
там может быть 10500 причин. от того, что это конфискат, до того что это краденное. или вовсе - объявление для того, что б сбросить цену. "вот на авито такое по 30к" или "рыночный метод оценки показал что новые видеокарты с гарантией стоят 30тр, поэтому цена конфискованной карты с таможни, с учетом дисконта в 30% составляет 21тр"
от того, что это конфискат, до того что это краденное.
Слово конфискат ассоциируется со словом лохотрон. Вот краденое, куда более вероятнее, часто бывает, сис админ покупает на организацию топовую видеокарту в составе ПК, меняет ее на затычку, а топовую карту продает на авито\барахолке. Лично я процессоры именно такого происхождения и покупал.
текущие цены у наших ретейлеров СЕЙЧАС -это запоздалая инерционная реакция снижения цен на снижение эфира до 200-220 ПРИМЕРНО ( что , конечно же, еще очень много, ибо он был около полтинника) сами представьте, что будет с ценами, когда эфир вальнется ниже сотки и ближе к пятидесяти !
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Bak$ писал(а):
или вовсе - объявление для того, что б сбросить цену.
Э, контору не пали, да?! Я уже месяц с товарищами акки на авите регаю с обьявами, чтоб ценники вниз пошли. И они пошли, с нашей маленькой помощью, смею надеяться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
а не прогорит ли страховка если фирма исчезнет?
Если сменит юр. лицо, то скорее всего да. Сити тоже такое проворачивает.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Кстати, следом за этой новостью там и про бтце есть инфо, про "анонимность" крипты особенно, дело за малым, поднимут логи и всех найдут, сажать в клетку правда не станут, таких башковитых (создателей заразы) что у нас, что у них обычно рекрутируют.
Последний раз редактировалось Lexx2k 28.07.2017 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63