Мне вот интересно, а будет ли 3080ти у которой будет больше куда ядер? Скорей всего огрызки от 3090 с 20 гигами подъедут? Будет карта бомба конечно
Винни-Пух самое главное что бы 3070 не переплюнула 2080ти, а то мне как купившему ее за 45 будет то же обидно Хотя мне кажеться что 3070 в тяжелых играх будет уступать 2080ти, из за памяти, ну и в целом 5888 куда то не настоящии. Всмысле там 35 процентов инт32 отжирает в играх.
Я тут с калькулятором посидел, короче 3080 на 15 процентов быстрей разогнаной 2080ти, и что самое веселое у 3080 разгона походу не ма.
В одной игре...!!!!!!!! В остальных в среднем ни меньше 10...
это по всем играм среднее значение. как среднее значение минимального фпс может быть по одной игре с одним значением? ты слишком неумный, это просто дичь какая-то. или от дрочки ослеп уже совсем, володь? не видишь ничего?
valdemar писал(а):
Уже все сказано и показано..."." Смотри и читай, что ты там выше "Напустословил" про разницу...И думай в следующий раз, прежде чем сказать глупость - И утверждать не зная без фактов...Фантазируя... И на этом точка...
То есть напостил бреда, показал что не понимаешь что пишешь и решил поставить точку? ну окей
valdemar писал(а):
Человек-Минималка... ) И то не вышло...
Не вышло у тебя заюзать 2080ти как надо, так как на комп не хватило. Но над этим смеяться грешно. И даже осознать как оно работает всё не смог. То есть полный ноль
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 17.09.2020 2:17, всего редактировалось 1 раз.
Винни-Пух согласен, тренд позитивный, в прошлом году амд с процами порадовали и уронили цены на все процы интел, в этом году видеокарты и приставки. Некст ген наступил, скоро будет много хороших новых игр.
Я так понимаю это сегодня выходят нереференс(по типу палит,асус,гигабайт), а уже 06.10 рефы? Ответьте пожалуйста
17 числа уже можно 3080 продавать, елси они есть в наличии:))) Но судя по всему будет дефицит месяц. У нас в магазе только предзаказы есть, в наличии никаких нет, рефов нерефов.
Последний раз редактировалось kompelia 17.09.2020 2:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Sitronix писал(а):
это по всем играм среднее значение.
Ты вообще здоровый? Может тебе "Курицавирус" мозги расплавил? ) Где там 3- 7 по минимальным даже в твоем обзоре??? Может в одной, двух играх и то с разогнанной картой??? ( При чем сравнивают с разогнанной 2080Ti с завода "Asus Strix OC"? Про средние уж не говорю... Или ты глупой? Может далекий просто?
Sitronix писал(а):
То есть напостил бреда
Обзоров и по сети полно - Человек минималка...Открой и посмотри...Фантазер... ) А то у него одного, раритет вытягивает...А у "миллиардов" людей нет ) Да ты бля "Фантаст"...
"Твой" обзор???? Который ты и приводишь в пример? Одной RDR2 достаточно...Для теста...И метро Екзодус... ) 1. #77 2. #77 3. #77 "Твой"!!! Очнись...
Не позорься...Остановись...
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 17.09.2020 2:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Винни-Пух я своей дочке покупал пс 4 про, все игры со скидкой беру, там скидки до 80 процентов идут. Плюс сейчас новую подписку псплюс можно оформить, там в будущем можно будет то же бесплатно играть до 100 игр в будущем количество игр увеличиватся будет:)) Короче тут главное не спешить и покупать все в свое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Paxton Fettel писал(а):
А всё потому что MSI по старой дебильной традиции так и не запечатываются и никак не пломбируются.
Как это? Или ты про саму коробку?
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Володь, похавай сникерса, попустит. У тебя мозг не работает явно же. Смотри...
Я не знаю как тебе ещё сказать. 3080 оказалась ровно тем чем должна была быть, магии, нового года в сентябре не случилось - прирост от 1 до 15 процентов по сравнению с 2080ти. В зависимости от игры. Про минимальные ещё раз надо? Давай быстренько - тормоза это минимальные кадры, согласен? Прожуй сникерс, думаю, да согласен. Значит соотвественно судим плавность по минимальным. Это вообще, я думал по умолчанию каждый знает, но тебе приходится объяснять. По минимальным фпс - прирост составил от одного процента до 15. Примерно. По сравнению с 2080 ти разогнанной. В фпс - это максиум 12 фпс в игре the division 2. По твоим же скринам, с видео на которое я привёл ссылку, так как ему можно доверять.
Ты сообщаешь что они не так сделали выставив асус стрикс в сравнение. А это нормально я считаю. У меня такого уже уровня карта и у очень многих людей покупавших 2080 ти - тоже именно такая карта. Эти модели не редкие какие-то модели, а валаяются в каждом магазине, - иди и покупай. Или бери кредит и покупай - кто как. Так что совершенно естественно именно с ней сравнивать 3080. Или надо взять какой-то обрубок 2080ти с плохим охладом, который и так 5-15 фпс проигрывал указанным выше топам 2080 ти и его тестить, радоваться что минимальный отрыв 3080 от 2080ти не 3фпс, а 8? Это не логично, стрикс такая же 2080ти, только сделанная правильно. И всем интересно как именно такой уровень 2080ти сравнивается с 3080.
Про 1080ti ты не веришь, - это твои проблемы. За два или сколько там лет я ни разу не пожалел что пересел с двух 1080ти на одну 2080ти. Плавность просто значительно выше, и отсутствие какой-либо задержки на лицо по сравнению со сли. Если мерить по среднему фпс, по цифрам, япроиграл, так как 1080ти сли выдаёт больше фпс, но за счёт плавности я выйграл.
Далее ты приводишь свои говнотесты, из которых следует что твой проц недогружен, так как устарел. Но ты из этого делаешь неверный вывод, что поскольку он мало загружен, то он легко со всем справлется, и даже не на полную катушку фигачит. Это заблуждение. Ты этого не понимаешь, опять же твои проблемы. Чтобы раскрыть потенциал таколй видеокарты как 2080ти, комп должен работать на пределах возможностей, доступных сегодня в принципе. Если говорить о 9900к, то разница между 4800мгц и 5100мгц для 2080ти - просто колоссальная. У тебя проц устаревший и работает на 4,6ггц, вроде, что просто смешно имея в корпусе 2080ти. Такие же требование предъявляются к скорости работы памяти. По этому все твои бенчи ограниченные твоим компом не несут никакой в себе информации, кроме той что твой комп не тянет 2080ти.
Какие ещё вопросы?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Ты, кстати, жертва маркетинга, Володь. Зря ты так Хуангу поверил.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Alexxx480 Чё мне гореть. Всё нормально. Я то Хуангу не поверил, а некоторые слили свои топы 2080ти за 45к, наслушавшись Хуанговских басен и думая что 3080 их отыквит Теперь им придётся заново заносить Хуангу чтобы погамать (на том же уровне производительности ). А у меня всё чётко, торопиться некуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
ParKur писал(а):
Когда покупали 2080Тi за 120-130к было норм? В 3090 больше памяти отсыпали и чуть дороже сделали то уже дорого?
Я например за 96 FE покупал на старте, правда потом она сдохла через 4 месяца , и я взял ftw3 ultra за 95, но не как не 160 за 3090 а 3080 для меня проходная карта
Просмотрел всю тему. Какое то двойственное впечатление о новой серии ВК сложилось. Фарш с новыми фишками , быстрая улучшенная память , архитектура. Но потребление задрано не хило так, почему ? Может это вынужденная мера и на самом деле нет никакого преимущества между Turing и Ampere ? Этакий предустановленный разгон. Бабло же надо отбивать потраченное на Ampere ? Посмотрим, что дальше будет когда реальные владельцы начнут делиться своими обзорами и мнениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8