Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Донецк
Anubis aka STM
позволь ка дорогой что с постом не так? что власть хватают все кому не лень типа вас?не надо обижатся, не были бы кто попало не творили бы таких чудес, как в киеве, нормальные не ктопопальные люди вопросы цивилизовано решают.
а не как австралопитеки за кусок мяса.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: Maximark
Цитата:
Просто если бить персоналиями, то Я. это олицитворение власти
Код:
ТЫ? когда успел? :-))))
_________________ Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
Anubis aka STM
Цитата:
Уважаемый, мне не нужно ездить в хранилище нацбанка, чтобы знать, что у Украины есть какой-то госрезерв. Не нужно ездить в Донбас, чтобы читать бюджет и что на что там выделяется.
А вот съездили бы, уважаемый... может, воочию увидели бы те дотации, которые приходят и остальные нюансы жизни в регионе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
Цивилизованно, это когда идет массовая, уже доказанная, фальсификация выборов?
Французы говорят: у нас революции начинаются за рюмкой коньяка в кафе. И бушевали те же европейские страны в свое время не меньше нас. Английская революция вообще отличалась кровавостью. Мы - не австралопитеки, мы - народ, который все пытается решить МИРНЫМ путем. А если вы называете прописанные в Конституции права граждан свойствами австралопитеков, что же, думаю, мы с вами не прийдем ник каким добрым выводам.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: 2 ShaddyR:
Вы думаете ,я не езжу в тот же Северодонецк? Или не был в Лисичанске? И в Луганске? В этом году я окончил ХАИ ,а где он, по вашему, находится?
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Донецк
Maximark
ей
ну фатит я сказал правду и не надо выдёргивать куски фраз как ющенко а целиком, да действительно тут ни фига не достать и это так и есть а то что хохляндия ну и что? я тут родился и живу
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: Anubis aka STM
Цитата:
Цивилизованно, это когда идет массовая, уже доказанная, фальсификация выборов?
она присутсвовала с обоих сторон
_________________ Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.
Member
По-моему, мы дошли до ручки в наших дебатах. Предлагаю всем здравомыслящим оппонентам: суд вынес решение. Я. пока не собирается снимат ьсвою кандидатуру, хотя уме на это намекает Кучма. Есл будет переголосование и если электорат Я. действительн овелик, ег оволя конечно же будет учтена ,равно как и воля сторонников Ю.
Если во время переголосования, за которым будут следить пристально все кому не лень и где махинации будут очень трудны в реализации, победит Я. - чтож, мы все ,как законопослушные граждане должны будем признать победителя Президентом.
В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Admin25 Скажем так, должно что быть святое. Так вот я считаю что наша Родина Украина - это святое, а не какае-то хохляндия, к тому же ты здесь родился и живешь. Надо быть патриотичнее, тогда не будет мыслей про автономии и раскол...
вон посмотри на россиян... чуть там Путин сказал про Курилы, что отдает их Японии, так они чуть не растерзали его здесь, правда аж форум про Курилы куда-то исчез... (цензура видно)
Просто постарайся без эмоций. ок?
Спокойно выдержано, отстаивай свою позицию, на твоё мнение никто не покушается, у каждого должно быть уважение к мнению другого, тогда не будет никакого сепаратизма
Добавлено спустя 54 секунды: Admin25 Просто хотел посмотреть откуда вы
Member
Anubis aka STM
Цитата:
Вы думаете ,я не езжу в тот же Северодонецк? Или не был в Лисичанске? И в Луганске? В этом году я окончил ХАИ ,а где он, по вашему, находится?
Тогда тем-более мне не ясны некоторые тезисы, высказанные вами. Уж не думаете ли вы, что места, о которых говорим мы с Admin25, находятся в какой- то изолированой части Донбасса, где все прекрасно, в отличие от остальной несчастной его части?
Member
Опять 25.
Повторюсь: когда парламент и ВР (по-моему, одно и то же, кстати, думю, вы имели ввиду Кабмин) тихо допускают нарушение закона (ведь о преступлениях во время выборов знали все), допускается так называемая "саомоборона" против преступников в рамках необходимости. Самооборона в данном случае состояла не в применении молотков, как кое-где на востоке страны, а в недопущении преступников и их пособщников на работу, где они могли бы продолжать совершать свои преступления с использованием служебного положения (ведь мы же говорим о доказанном в суде преступлении - фальсификации выборов прелставителями находящихся у власти политических сил с применением админресурса. И эт оуже доказан ов суде.). Если эти госслужащие и не учавствовали лично в совершении данног опреступления, то они об этом знали, а, насколько я знаю, данные деянию по УК классифицируются как либо соучастие, либо неоказание помощи жертве престпления, либо как укрывательство преступников, чт отакже является преступлением.
Люди, заблокировавшие работу гос.чиновников защищали себя, при этом не выходили за рамки необходимой самообороны ИМХО.
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд: 2 ShaddyR: по-вашему, на донбасе все прекрасно?
БЛИН, ХОЧУ, ХОЧУ НА ДОНБАС!!!!!
Обязательн овозьму внеочередной отпуск, и вместо Антальи смотаюсь на Донбас, да еще и семью прихвачу ,хоть недельку поживем как люди!
Все ,поверьте, дискуссия зашла не просто в тупик ,а как говорят англояычные товарищи по партии, в "мертвый конец".
Member
Цитата:
по-вашему, на донбасе все прекрасно
Я не говорил такого. Но зачем говорить, что здесь НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШЕГО ПОТОМУ, ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА! Что не бывает тут высоких зарплат у народа (я подчеркиваю!), что все здесь живут за гранью бедности и т.д.
Member
Vadim777
Цитата:
чегоже они так бояться перевыборов????????????
Почему боятся? Никто здесь перевыборов не боится. Просто если победит Я.... парой постов выше я высказался.. не хочу повторяться..
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Maximark: а вы в принципе все прочитали из моего поста или только строчку, которую скопировали? Повторите чтение - похоже, оно прошло неудачно. :\
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 38