Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
да ладно, про львов басни травить. нафиг он полякам сдался - это ж будет для поляком как обьединение ГДР и ФРГ. сначала и те и други хотели, а потом сразу оказалось. что экс-ГДР обьедает всю страну. западные немцы до сегодня жалеют. что обьединялись. хотя история по сути та же.
так что не возьмут они нас к себе
уж если присоединятся, то к Австрии как вы правильно вспомнили про автро-венгерскую империю
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
тут было про пиво
А по пиву- ширее надо глядеть, ширее Сие выссказывание имеет под собой второй смысл. (А то тут некоторые в моём IQ усомнились). Я веду к тому что нашим государствам еще расти и расти, до например Германии, где цивильно продув выборы никто не прется на майдан и после смены правительства никто не кончает жизнь самоубийством семь раз падая на нож.
Отредактировано куратором: Panti. Дата: 11.06.2005 16:24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хм. Ющенко везёт как утопленнику - зиму в этом году обещают черезвычайно тёплую, иначе был бы кирдык, пришлось бы Запорожсталь на отопление пускать Кстати, черезвычайно тупое предложение Тимошенко и иже с ней пустить всю Криворожсталь на погашение долгов Сбербанка. Вы представляете какую инфляцию это вызовет? Вообще лучше всего все эти деньги пустить на погашение внешних долгов иначе куда не вбухни эти деньги - везде инфляция будет бешенной.
Кстати, что там Ехануов в Америке говорят жжог? Вроде сравнивал Лукашенко с Гитлером?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Мономах
Мономах писал(а):
Вообще лучше всего все эти деньги пустить на погашение внешних долгов иначе куда не вбухни эти деньги - везде инфляция будет бешенной.
- а на перевооружение флагманских предприятий? На строительство НПЗ? На развитие АС? На погашение долгов Туркменистану? есть масса применений... Думаю и получше мною с ходу придуманных...
Вроде отопление у вас врубили? сестра жаловалась что очень жарко - и на улице тепло и отопление пришлось прикручивать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Panti
Цитата:
а на перевооружение флагманских предприятий? На строительство НПЗ? На развитие АС?
Я тоже так думал. Я ещё и назвал развитие с/х. Но знакомый экономист сказал, что эти деньги надо вкладывать очень осторожно. Взять хотя бы строительство чего-то. Платить кому будут? Нашим людям. Денежная масса останется в стране ->инфляция.
Panti писал(а):
Вроде отопление у вас врубили? сестра жаловалась что очень жарко - и на улице тепло и отопление пришлось прикручивать
Да, врубили. Но на улице и так тепло.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
хлопцы это правда что Ющенко хочет признать бендеровцев ветеранами освободительной войны против СССР и наделить их соответствующими привелегиями???
информация почерпнута из передачи постскриптум с Пушковым
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Max_I'm
Max_I'm писал(а):
это правда что Ющенко хочет признать бендеровцев ветеранами освободительной войны против СССР и наделить их соответствующими привелегиями???
Да,правда ... Только не
Max_I'm писал(а):
ветеранами освободительной войны против СССР
,а ветеранами ВОВ.
Однако кроме рябого и самих бендеровцев,этого - больше никто не хочет ! ... Они уже выходили на Киевские улицы,морды им там наквасили ... Спроси у Киевлян,они наверное лучше должны знать.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
там же еще говорилось что во львове маечки продаются с надписью
спасибо боже что не родился москалем
вообще конечно все это у очень печально
у нас вот тоже в Москве на дням было шествие организации которая именует себя организацией по нелегальной миграции а в реале фашисты
своими бы руками придушил
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Max_I'm писал(а):
там же еще говорилось что во львове маечки продаются с надписью спасибо боже что не родился москалем
Я в Белгороде своими глазами видел бигборды (это же не дешево стоит!) на которых изображены люди в нац. укр. одежде (читай деревенской), держащие в руках так называемую "миграционную карту" с надписью: "Мы уважаем российские законы" или что-то в этом роде. На мой взгляд это унижает национальное достоинство украинцев. Что-то я не помню, чтобы граждане России заполняли какие-то "миграционные карты" при въезде в Украину!
А вы говорите маечки, тут на гос. уровне такое твориться...
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 16