Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 Да не закомплексован я Это как бы, недостойная тема для настоящих мужчин, типа - а чо тут говорить, сунул, плюнул - и ты герой. А женщинам нужно более подробное и аккуратное ознакомление с её киской. И, конечно же, все стесняются говорить про это вслух, а иногда не верят в это. Считают что не царское это дело - в киске ковыряться. Для особо непонятливых лет 20 назад Катя Лель даже песенку спела - https://www.youtube.com/watch?v=Tn-z95ev64s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
dns писал(а):
Gatto62, ты напоминаешь дедов с бабками перед подъездом,
Даже анекдот вспомнил - Возле подъезда сидящие бабки на лавочке спрашивают заходящего в подъезд деда - Максим Максимыч, а чо это к тебе вроде как девки молодые бегают? Не знаю, не знаю - ответил Максим Максимыч и облизал языком свои брови....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Мы слава богу не на зоне, никто ложку с дыркой не выдаст, так что обсуждайте, не бойтесь.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: Некоторые бабы комплексуют на счет своих "кисок", сами признавались. Для меня это было забавно. Так что, если у кого есть комплексы на счет члена (маленький, кривой), то помните об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Sly032 Да я и любителей пошалить орально со своей женой во очию не видел, все настоящие мужики, а не... А ты говоришь, давайте интернет сделаем не анонимным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25