coka ссылка - битая ... народ, а кто чем блочит рекламу при выходе сюда ? у меня стоял на cent -браузере всем известный ublock origin...было все ок. сейчас при заходе кот ссаный не дает заходить. приходится отключать.
Последний раз редактировалось iG0Lka 06.04.2018 23:49, всего редактировалось 1 раз.
народ, у меня созрел вопрос. вот допустим я видео своего рабочего стола смотрю на ютубе в 1080р, оно имеет определённый битрейт, обычно от 5 до 10к. изображение вполне чёткое, но не такое как на моём экране если я буду смотреть на оригинал изображения, которое выдаёт мой монитор. так вот в чём вопрос, какой битрейт у моего рабочего стола который рендерит мне пк в реал тайме? да вопрос наркоманский и скорее всего ответ прост - это не видео и оно не имеет битрейта, но все же, что думаете? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: St.P.
А витамины в колесах, типа Дуовита, усваиваются организмом? Или правильнее, насколько эффективно усваиваются? Потому что много где читаю, что типа витамины это деньги на ветер. Может среди нас есть эксперт, желающий ответить на тупой вопрос...
В регарде клиенту моему продали заведомо дохлую материнку (мсай 270 с оптэйном в комплекте). Плата дохлая + сбит светодиод подсветки. Он попытался вернуть - отказали, мол у вас тут элемент сбитый (да-да светодиод). Впаял я ему этот светодиод, проблема осталась. 3.3 дежурки есть, а плата просто тупо труп. Ни на что не реагирует вообще. Не ожидал от регарда такого развода. Что делать? Только смириться? Или принести плату с впаянным светиком и опять сдать и надеяться что по базе она у них ну я хз... не светится что уже в отказе.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Inkviz есть вероятность что ее номер у них уже в базе но если ты все идеально впаял так что нельзя на глаз определить, то у них не будет возможности для отказа. Правда если имела место переписка во время первого отказа они могут ее использовать при желании.
sgs ну тут дело такое, я впаял аналогичный, 1 в 1 тем более красный пока не нашел. Как вариант вообще аккуратно подготовить площадки чтобы типа там что-то должно быть, но там этого нет с завода.
очень много стало ноутов и пека в сервисе с виндой 7, где ломается логин в учетку. ошибка типа "сервис входа учетных записей поврежден и невозможно загрузить текущий профиль". Пока что решается просто, входим в админа (или создаем админа). делаем +1 учетку user, переносим всё кроме реестра в нее (ну или полагаю можно просто копировать реестр из дефолта, пока не пробовал, нет времени на эксперименты). гугл инфу конечно дал, НО! с этой проблемой стали обращаться по 2-3 раза в день. WTF?!
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 15