Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52413 • Страница 1748 из 2621<  1 ... 1745  1746  1747  1748  1749  1750  1751 ... 2621  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Inkviz писал(а):
очень много стало ноутов и пека в сервисе с виндой 7, где ломается логин в учетку

тоже на днях было. Создал новую учётку. :ok:

Партнер

Member
ЗлойГеймер есть подозрение что мозилла, она стоит у всех и она постоянно обновляется в отличие от другого софта. Так-же вроде у всех стоит MSE, винды у всех лицензии или кандидаты в мастера спорта (ну вы поняли).

Member
Фото: 232
Возможно очередной виток по выдворению пользователей с 7ки.

Member
Фото: 17
Inkviz это не мозилла и не кандидаты, это криворукие юзеры которые крашат систему невероятными способами засоряя ее чудософтом из сети, который еще и сам регулярно обновляется. Обладатели лицензий ко всему этому зоопарку еще добавляют автобновление винды. Недавно одному товарищу пытался спасти систему в итоге просто скопировал важные данные и снес под восстановление из образа, ибо так поломать систему даже специально было нельзя. Он хоть и сидел под админом но потерял все права, учитывая что у тебя это стало тенденцией, похоже мы имеем дело с каким-то вирусом.

Member
Фото: 24
Может тоже туповатый вопрос. Итак, под моим наблюдением более 10 совершенно разных десктоп-компьютеров и ноутбуков с Windows 10.
Они на работе на фирме, и также в личном пользовании, на некоторых даже играют игры. Некоторые Windows 10 пришли с завода вместе с компьютером, другие - апгрейд с Win7 и Win8. Все версии - американские лицензионные Windows, никакой русификации или др. языков, - только полностью англоязыкие.
Все настройки по умолчанию, обновления идут как идут, без вмешательства пользователей. Проблем, жалоб нет, если не считать - бывало переустанавливал игру.
И ещё, лично для себя я с помощью форумчан (спасибо!!) восстанавливал включение правым кликом 'Control Panel'. И всё.

Мой вопрос: - те частые обсуждения с проблемами после обновлений 'Windows 10' , - они кем-то как-то систематизированы? Тот поток проблем как-то классифицирован по причинам? - Отчего те проблемы чаще всего возникают? Может от проблемного (несовместимого?) железа? Есть какие-то наиболее вероятные частые причины? Короче, - отчего? И чего опасаться чтобы эти проблемы не появились? (У тех у кого пока они до сих пор не появились.)

Member
Фото: 2
Inkviz писал(а):
есть подозрение что мозилла

Я всегда подозреваю ссклинер

Member
Cocoa, у меня ноут и комп на 10, вообще нет никаких проблем. На 7ке как раз служба обновлений жрала на ноуте под 30% ресурсов, при этом нагружала его практический постоянно, так что от ноута шёл постоянный шум, на десятке же служба обновлений вообще процессор не нагружает.

neemestniii, я этой дрянью вообще не пользуюсь.

Member
neemestniii не, точно не он.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
sgs прикол в том, что и на вирус не похоже.
загрузка проца в пределах нормы, в автозапуске (microsoft autoruns смотрел все вкладки) - ничего, процессхп - тоже всё пучком, но при это, блин, мышка даже подлагивает !если! все-таки получается войти в учетку.
в большинстве случаев в учетку не пускает, но создается темп учетка
на большинстве пекарен всегда пользователь у меня сидит в песочнице с правами "юзер", uaс в стандартном положении, пароль на админа всегда ставлю своим клиентам. обновления выключаю. оставляю ток обновы на mse.

10 утра, уже два звонка с этой проблемой. какого блин... Представляю что сейчас на бывшей работе (организация 200+ пекарен, почти все на 7, заставили уволиться порезав зп... теперь там два упырка сидят !с высшим образованием!, которые ничего не умеют... жду звонка от туда, лол)

Member
Для 7ки были обновы против спектра и мельдония?

Member
Предупреждение Предупреждение 
народ, с какими параметрами можете посоветовать конденсатор в аудиоколонку в качестве разделяющего фильтра,
чтобы хоть немного. но улучшить звук,а также -на замену штатному, который накрылся, если последний имеет обозначение 1,8 микрофарад , 100 вольт
еще что-то написано NP 85 градусов цельсия. называется что-то типа Sounder.

Member
Фото: 0
kisulja, ставь любую пленку на 100В 1.8...2мкф и все. Главное чтобы не электролит.

kisulja писал(а):
чтобы хоть немного. но улучшить звук

:crazy:
Одним конденсатором звук не улучшишь. Разве что заменив электролит на пленку.

Member
Иван555пробежал сегодня три магазина . лучшее, что нашел -это вот :

https://ibb.co/fpUPRn
слева- что есть, справа- новый. стоит вообще менять ?
синий -на 1,8 микрофарад, красный- на 2. оба на 100 вольт рассчитаны.

Member
kisulja, не заходит по ссылке.
Попробуй это http://ifotki..info/.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А во, зашел.
Пойдет конечно! У тебя электролит беспонтовый стоял. Нафиг его. И во второй колонке замени.

Member
Иван555 обновил

Member
Я то думал это стояло

Еще думаю, как пленочный кондер мог умереть там? :crazy:
А у тебя говенный электролит оказывается.

Member
Иван555 а то,что красное-это какой ?

Member
kisulja писал(а):
а то,что красное-это какой ?

Пленочный конденсатор. Гораздо лучше и долговечнее электролита.

Member
ну поставлю хотя бы его...просто в магазине были и большей емкости ( и размера) ...но на 50-75 вольт...я их не стал брать

Member
kisulja, не надо больше. Нарушишь работу фильтров.
Вольтаж можно больше ставить. А емкость лучше ближайшую к оригиналу.

Member
Иван555 понял.спасибо.
p.s. я тебя спрашивал-помнишь -насчет акустики в гараж !
дак вот взял с рук микроцентр с мп3 +флэшку можно втыкать + аux+ даже двд с караоке ))
https://ibb.co/fttnU7

даже не стал слушать ( при покупке послушал немного)как он играет-сразу на разбор его пустил. вот. колонки перетряхаю сейчас ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52413 • Страница 1748 из 2621<  1 ... 1745  1746  1747  1748  1749  1750  1751 ... 2621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа