ЗлойГеймер есть подозрение что мозилла, она стоит у всех и она постоянно обновляется в отличие от другого софта. Так-же вроде у всех стоит MSE, винды у всех лицензии или кандидаты в мастера спорта (ну вы поняли).
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Inkviz это не мозилла и не кандидаты, это криворукие юзеры которые крашат систему невероятными способами засоряя ее чудософтом из сети, который еще и сам регулярно обновляется. Обладатели лицензий ко всему этому зоопарку еще добавляют автобновление винды. Недавно одному товарищу пытался спасти систему в итоге просто скопировал важные данные и снес под восстановление из образа, ибо так поломать систему даже специально было нельзя. Он хоть и сидел под админом но потерял все права, учитывая что у тебя это стало тенденцией, похоже мы имеем дело с каким-то вирусом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Может тоже туповатый вопрос. Итак, под моим наблюдением более 10 совершенно разных десктоп-компьютеров и ноутбуков с Windows 10. Они на работе на фирме, и также в личном пользовании, на некоторых даже играют игры. Некоторые Windows 10 пришли с завода вместе с компьютером, другие - апгрейд с Win7 и Win8. Все версии - американские лицензионные Windows, никакой русификации или др. языков, - только полностью англоязыкие. Все настройки по умолчанию, обновления идут как идут, без вмешательства пользователей. Проблем, жалоб нет, если не считать - бывало переустанавливал игру. И ещё, лично для себя я с помощью форумчан (спасибо!!) восстанавливал включение правым кликом 'Control Panel'. И всё.
Мой вопрос: - те частые обсуждения с проблемами после обновлений 'Windows 10' , - они кем-то как-то систематизированы? Тот поток проблем как-то классифицирован по причинам? - Отчего те проблемы чаще всего возникают? Может от проблемного (несовместимого?) железа? Есть какие-то наиболее вероятные частые причины? Короче, - отчего? И чего опасаться чтобы эти проблемы не появились? (У тех у кого пока они до сих пор не появились.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
Cocoa, у меня ноут и комп на 10, вообще нет никаких проблем. На 7ке как раз служба обновлений жрала на ноуте под 30% ресурсов, при этом нагружала его практический постоянно, так что от ноута шёл постоянный шум, на десятке же служба обновлений вообще процессор не нагружает.
neemestniii, я этой дрянью вообще не пользуюсь.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: sgs прикол в том, что и на вирус не похоже. загрузка проца в пределах нормы, в автозапуске (microsoft autoruns смотрел все вкладки) - ничего, процессхп - тоже всё пучком, но при это, блин, мышка даже подлагивает !если! все-таки получается войти в учетку. в большинстве случаев в учетку не пускает, но создается темп учетка на большинстве пекарен всегда пользователь у меня сидит в песочнице с правами "юзер", uaс в стандартном положении, пароль на админа всегда ставлю своим клиентам. обновления выключаю. оставляю ток обновы на mse.
10 утра, уже два звонка с этой проблемой. какого блин... Представляю что сейчас на бывшей работе (организация 200+ пекарен, почти все на 7, заставили уволиться порезав зп... теперь там два упырка сидят !с высшим образованием!, которые ничего не умеют... жду звонка от туда, лол)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
народ, с какими параметрами можете посоветовать конденсатор в аудиоколонку в качестве разделяющего фильтра, чтобы хоть немного. но улучшить звук,а также -на замену штатному, который накрылся, если последний имеет обозначение 1,8 микрофарад , 100 вольт еще что-то написано NP 85 градусов цельсия. называется что-то типа Sounder.
Иван555 понял.спасибо. p.s. я тебя спрашивал-помнишь -насчет акустики в гараж ! дак вот взял с рук микроцентр с мп3 +флэшку можно втыкать + аux+ даже двд с караоке )) https://ibb.co/fttnU7
даже не стал слушать ( при покупке послушал немного)как он играет-сразу на разбор его пустил. вот. колонки перетряхаю сейчас ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91