Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Под эту статью вполне Кима попадает....или он не повлиял на гонку? Быстро ехал, не берег двигло....спалил кожух, повлиял на ход.....
Ну вот, снова шумофилы начинают заниматься подтасовками. Лёхким движением языка мы объявляем гонку и квалификацию как соответствующие одинаковым нормам и начинаем развивать очередные бредни. Ты вот, товарищ, попадаешь под статью конференцыи об сообщении заведомо ложных сведений. Потому что под 116 статью кима никак не попадает - она относится исключительно к квалификации. Ещё одно замечательное допущение в бесплодных попытках выставить всё так, как очень хотелось бы. То, что на исправной машине шум остановился поперёк дороги (хорошо ещё не прямо на траектории, хотя и близко) - это видите ли то же самое оказывается, что и если во время гонки у тебя мотор сгорел. При этом шумофилы как-то забывают, что остановка на трассе во время гонки с поломкой никак не мешает доехать до финиша остальным, но совершенно лишает остановившегося возможности занять приличное место. Это в то время, как такое "случайное" происшествие в квалификации позволяет остаться на высоком месте, загубив сессию всем остальным. В общем, очередной лепет.
Цитата:
Да ребята, я понимаю, цифра 7 для вас как заколдованная.
Ну так, как же - они ж потому и начали за него болеть (типа, феррари - самая крутая команда, шум - самый крытой ваще, а я за них болею - типа сопричастность чувствуют, гордятся ). Не успели начать - а команда-то уже не самая крутая. Вот и бесятся.
Вообще, удивителен такой фанатизм. Ладно бы шумахер русским был. Ну или хоть калмыком. Грузином, в конце концов. А то - феррари итальянская, шумахер немецкий а его верный оруженосец вообще мэйд ин бразил. Откуда такая любовь и такой фанатизм - решительно не ясно.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
rednameless странно что ты за английско-немецкую команду болеешь где гоняет финн напару с колумбийцем. подожди когда чисто российская команда с русскими пилотами появится а потом и говори напрополую
_________________ life's what happens while u're making other plans
Да опять - у кого интересно длинее антикрыло, Ась?
Я думаю хватит демагогию разводить, гораздо интересней что нить интересное узнать а не мерятся неизвестно чем
Stewart: McLaren should sign Hamilton for 07.
Three-times F1 world champion, Sir Jackie Stewart has urged McLaren-Mercedes to sign Lewis Hamilton for 2007 - and partner the 21-
year old with Fernando Alonso, who has already agreed a deal to join the Woking based squad from Renault next year.
Вот заХамильтона буду болеть в следующем году он не немец не русский не калмык и не грузин не итольянец - он просто хорошо гоняет и к тому же негр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
rednameless писал(а):
Ну вот, снова шумофилы начинают заниматься подтасовками
rednameless писал(а):
"случайное" происшествие
Имеем признание комисаров что доказательств против Шуми нет! Имеем также наказание! Вывод - проФранцузкая траса с проФранцузкими комисарами приняло решение подтасовав факты и руководствуясь только неприязнью к Шуми и во имя победы РЕНО.
Можете сколько угодно ненавидеть Шума, НО признайте - наказание последовало только по субьективному мнению.... Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
coralsea писал(а):
смотрим и наслаждаемси...
Ну и что.....не видел больше ни с кем такого?
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Цитата:
rednameless странно что ты за английско-немецкую команду болеешь где гоняет финн напару с колумбийцем. подожди когда чисто российская команда с русскими пилотами появится а потом и говори напрополую
[старается ржать так сцотонински, как только может] Я, конечно, понимаю, что ты телепат, но скажи - откуда это ты знаешь, за кого я болею? Я тебе вроде не рассказывал.
Цитата:
Имеем признание комисаров что доказательств против Шуми нет! Имеем также наказание! Вывод - проФранцузкая траса с проФранцузкими комисарами приняло решение подтасовав факты и руководствуясь только неприязнью к Шуми и во имя победы РЕНО.
Наказание соответствует регламенту полностью. Все под этим регламентом подписывались в своё время, и все в курсе, что там написано. Я конечно понимаю, как профессиональный телепат: вы думаете - для феррари просто во имя всемирной справедливости необходимо сделать исключение (это типа как когда шумахера, вылетевшего с трассы и завязшего в гравии - что по правилам означает сход с дистанции без исключений, если пилот не может самосчтоятельно вывесит машину оттуда - вытолкали с трассы и даже потом результат в гонке не аннулировали), но мнения вашего по этому поводу не разделяю. Правила одни для всех.
Цитата:
Можете сколько угодно ненавидеть Шума, НО признайте - наказание последовало только по субьективному мнению....
А вот ты - телепат непрофессиональный, ибо твои высказывания об моей или чьей-то там ещё ненависти к шуму не имеют подтверждения. Прежде чем взывать к справедливости, необходимо самим освоить элементарные основы логики и научиться взвешено обдумывать факты. А пока господа шумофилы спорят не с шумонефилами, а с сосбствеными домыслами и предубеждениями.
Я вон и то узнал, что оказывается я - яростный фанат макларена и ненавистник шумахера. Спасибо, что рассказали, а то раньше не предполагал, теперь знать буду. Что тут о себе узнали другие - страшно подумать.
Member
116) a) Any driver whose car stops on the circuit during the qualifying session will not be permitted to take any further part in the session. Any car which stops on the circuit during the qualifying session, and which is returned to the pits before the end of the session, will be held in parc ferme until the end of the session.
b) If, in the opinion of the stewards, a driver deliberately stops on the circuit or impedes another driver in any way during the qualifying practice session his times will be cancelled. In this case, a team will not be able to appeal against the steward's decision.
Кто свободно владеет? Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
rednameless писал(а):
Прежде чем взывать к справедливости, необходимо самим освоить элементарные основы логики и научиться взвешено обдумывать факты. А пока господа шумофилы спорят не с шумонефилами, а с сосбствеными домыслами и предубеждениями.
Мне понравилось первое предложение Так какие у Вас факты преднамеренной остановки Шума? Я ни одного не видел....И еще - он оставился или все-таки уперся антикрылом? Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
rednameless писал(а):
А вот ты - телепат непрофессиональный
Я мотрю что много их профессиональных, ну тех кто мысли Шума читает и знает что он нарошно остановился
Member
rednameless писал(а):
При этом шумофилы как-то забывают, что остановка на трассе во время гонки с поломкой никак не мешает доехать до финиша остальным, но совершенно лишает остановившегося возможности занять приличное место. Это в то время, как такое "случайное" происшествие в квалификации позволяет остаться на высоком месте, загубив сессию всем остальным.
Про СК и желтые флаги и о их последствии мы конечно не знаем Забываем также что очки дают во время гонки, а не квалификации , а посему пафосное "загубив сессию всем остальным" без улыбки нельзя читать.....(в разрезе прошедшего ГП где как видно старт с боксов даже не помеха) Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд GP4
Цитата:
116) a) Any driver whose car stops on the circuit during the qualifying session will not be permitted to take any further part in the session. Any car which stops on the circuit during the qualifying session, and which is returned to the pits before the end of the session, will be held in parc ferme until the end of the session.
"Любой пилот, чья машина останавливается на трассе в течение квалификации, не будет допущен к любым последующим частям сессии. Любая машина, остановившаяся на трассе в течение квалификации и вернувшаяся в боксы до конца сессии будет удерживаться на стоянке до конца сессии."
Цитата:
b) If, in the opinion of the stewards, a driver deliberately stops on the circuit or impedes another driver in any way during the qualifying practice session his times will be cancelled. In this case, a team will not be able to appeal against the steward's decision.
"Если, по мнению стюардов, пилот преднамеренно остановился на трассе или помешал другому пилоту каким-либо образом в течении квалификационной практической сессии, его времена будут аннулированы. В этом случае команда не будет иметь возможность опротестовать решение стюардов."
Ну, теперь, после стольких исписанных страниц темы, шумолюбы хоть знают, о чём идёт речь.
Речь идёт о том, что все те факты, которые имеются в распоряжении стюардов (и которые они скрупулёзно изучали и обдумывали целых 8 часов), создали у этих самых стюардов мнение, что шум сделал это преднамеренно. Ещё бы им так не подумать, если он сначала тормозит сверх всякой меры, дестабилизируя машину, потом делает несколько непонятных движений рулём в противоположном направлении, после чего аккуратно останавливается у стеночки, и не делает попыток как-то убрать свою машину с траектории. Это при том, что у него ничего не сломалось.
Цитата:
Так какие у Вас факты преднамеренной остановки Шума?
См. выше.
Цитата:
И еще - он оставился или все-таки уперся антикрылом?
А ты запись посмотри.
А вообще, просто прелестно - спорят тут чего-то, при том, что ни самого момента обсуждаемого, ни осуждаемых ими правил, по которым было вынесено решение, даже и не видели. Добавлено спустя 20 минут, 13 секунд
Цитата:
Про СК и желтые флаги и о их последствии мы конечно не знаем Забываем также что очки дают во время гонки, а не квалификации ,
Я вижу.
Ты не знаешь, что СК и жёлтые флаги в гонке не только не ведут, а даже наоборот - уберегают от потери мест в процессе гонки. Отрывы - те да, сокращаются, а вот обгонять нельзя. То, что прямо противоположное происходит в квалификации, когда из-за жёлтых флагов команды не могут показать нормального результата, ты явно не сообразил. Ну, не соображает человек, о чём речь идёт, что с него взять. Если бы соображал, разве писал бы тут риторические рассуждения о том, где именно дают очки. К чему написал? А чёрт его знает. Так, лишь бы ляпнуть чего. Надо же чё-то ляпнуть. Тем более, если не смотрел ни той самой квалификации, которую обсуждает, и даже не знает, по какому такому конкретному праву шуму назначили наказание. Только и остаётся - ляпнуть то, ляпнуть это.
Цитата:
пафосное "загубив сессию всем остальным" без улыбки нельзя читать.....
Ещё бы. Истинно верующему в тотальное преимущество феррари трудно поверить, что есть машины быстрее. Это как сказать сектанту - БОГА НЕТ!!!!!!!. А он тебя начнёт убеждать в обратном.
Цитата:
в разрезе прошедшего ГП где как видно старт с боксов даже не помеха)
Не помеха чему конкретно? Стартовав из боксов с под завязку заполненныуми баками, перегнать команды-аутсайдеры и занять впечатляющее 5-е место?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
otrovit писал(а):
Имеем признание комисаров что доказательств против Шуми нет! Имеем также наказание!
равно как нет и доказательств обратного. потому что их просто не может быть, чужая душа - потёмки и не надо тратить столько эмоций, факт есть факт - Шумахер остановился на полностью исправной машине (иначе стюардам быстро бы доказали обратное) на последнем круге в самом медленном повороте после нескольких атипичных действий. конечно же, это не доказывает, что он сделал это намеренно, поэтому понёс лишь минимальное наказание в виде аннулирования времени, а не дисквалификации
otrovit писал(а):
признайте - наказание последовало только по субьективному мнению....
нет, 100% объективно. см. выше потому и совещались 8 часов
rednameless писал(а):
Прежде чем взывать к справедливости, необходимо самим освоить элементарные основы логики и научиться взвешено обдумывать факты.
+1
YaP писал(а):
а начало где? кто кого обгонял? если считать красного первым, то он всего лишь не уступил в борьбе.
хм, на повторе прекрасно видно, кто кого. Шумахер протаранил Култа в лучших традициях японских камикадзе
otrovit писал(а):
И еще - он оставился или все-таки уперся антикрылом?
см. повтор - именно остановился параллельно отбойнику
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
mad_se интересная мысль.... но я не совсем сэтим согласен. оглядываясь назад, можно увидеть в карьере шума множество грязных поступков. с самого начала карьеры, когда у него еще не могло быть повода мнить себя великим.
coralsea
Цитата:
Я прошу куратора темы
так куратор-то - фанат шума! вот я заметил, что когда сюда посторонние, не имеющие особого отношения к ф-1 заглядывают, тогда чистят непредвзято...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
GReY писал(а):
YaP писал(а):
а начало где? кто кого обгонял? если считать красного первым, то он всего лишь не уступил в борьбе.
хм, на повторе прекрасно видно, кто кого. Шумахер протаранил Култа в лучших традициях японских камикадзе
то есть Кулхард широко заходил, а Шумахер обходил его справа и получилось, что подставил своё переднее колесо под заднее Кулхарда? в такой ситуации надо видеть все-таки начало, а то здесь только результат, который конечно трактуется не в пользу Шумахера. с другой стороны, кроме стерильных обгонов есть и вот такие, когда один выдавливает другого и это спорт. легкую атлетику видели у бегунов на средние дистанции? когда тебе наступают сзади на шиповку и раздирают пятку в кровь или ты спотыкаешься и теряешь позиции, то тут никто никого не винит.
Spoil,
F1 Challenge 99-02 вот такое есть, а что либо более современное в плане графики с таким же подходом к управлению выпускали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26